佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wongzhiwei

想要买个prepaid card只是要用它的data罢了

wongzhiwei 发表于 9-2-2016 12:59 PM
你敢这样叫咩?

你现在做什么工的?

不敢酱叫,等下她们老公会生气,哈哈。
老板吝啬不给花红,已经丢信鸟lor~坐等失业,家里蹲~哈哈。

wuyaya 发表于 9-2-2016 01:08 PM
不敢酱叫,等下她们老公会生气,哈哈。
老板吝啬不给花红,已经丢信鸟lor~坐等失业,家里蹲~哈哈。

就1猜到哈哈

哪里可以这样的。。。去1做工啦

wongzhiwei 发表于 9-2-2016 01:14 PM
就1猜到哈哈

哪里可以这样的。。。去1做工啦

已经找工鸟,等面试罢料嘛~ 有工当然会好好做lor

wuyaya 发表于 9-2-2016 01:21 PM
已经找工鸟,等面试罢料嘛~ 有工当然会好好做lor

什么工来的?

wongzhiwei 发表于 9-2-2016 12:05 PM
digi加额RM60,然后买365天活跃期=RM38,手动开通*138#拿free 1G basic data,加埋安装opera max,一年才 ...

想了解IDD Internet Club的功能,可以解释下吗?
买了后,Data用到完为止吗?有限期是多久呢?

calvien 发表于 9-2-2016 04:04 PM
想了解IDD Internet Club的功能,可以解释下吗?
买了后,Data用到完为止吗?有限期是多久呢?

我不知道的,所以开贴问
你要问上面那些的大大才行啊

Follow Us
wongzhiwei 发表于 9-2-2016 04:19 PM
我不知道的,所以开贴问
你要问上面那些的大大才行啊

看你的回复不像问问题啊.....

calvien 发表于 9-2-2016 04:31 PM
看你的回复不像问问题啊.....

你要从第一页开始读啦~
后面我是跟网友聊天的啊,如果你要跟我聊天也行的

wongzhiwei 发表于 8-2-2016 11:16 PM
那么digi呢?应该好过U mobile多多的吧?
价钱又便宜

digi hotlink celcom 在msia属于stable的咯~然而那些新的可能在有4G support的地区才能真正派上用场,独秀它所谓的【HIGH SPEEEDDDDDDD】

wongzhiwei 发表于 8-2-2016 03:56 PM
那么你又怎样知道的

要省钱用DIGI BEST就对了
或者用xox。。搞到来RM10左右/500MB
不要一直开人家share的 视频 足够应付微信了
wechat我这个月才用了22mb
中间还做了一个5分钟视频通话

mikibaby0922 发表于 10-2-2016 04:34 AM
digi hotlink celcom 在msia属于stable的咯~然而那些新的可能在有4G support的地区才能真正派上用场,独 ...

在malaysia还有很长的时间呢。。。才刚刚起步

tequila123 发表于 10-2-2016 08:49 AM
要省钱用DIGI BEST就对了
或者用xox。。搞到来RM10左右/500MB
不要一直开人家share的 视频 足 ...

digi best 一个月要付多少呢?
谢谢你咯喵喵

wongzhiwei 发表于 10-2-2016 09:34 AM
digi best 一个月要付多少呢?
谢谢你咯喵喵

要看你怎样用
现在reload RM30 FREE 1.5GB/30天
完全不要买data也能
上365一年RM38..启动idd club 每个月有1gb 龟速,,还有free fb wewa youtube 领取
总之每个月只需要1gb上下就够
可以让你月花少过30

tequila123 发表于 11-2-2016 11:24 AM
要看你怎样用
现在reload RM30 FREE 1.5GB/30天
完全不要买data也能

我其实 不需要到很多data可能1GB也不用
只是有时出去外面能开一开wechat看看就可以了
月30也是蛮贵的哦

请问 CELCOM MAGIC SIM   到期后,多少天就被停号码?    谢谢

wongzhiwei 发表于 11-2-2016 11:27 AM
我其实 不需要到很多data可能1GB也不用
只是有时出去外面能开一开wechat看看就可以了
月30也是蛮贵的哦 ...

我想说你 误解料。
他说的digi best就是我之前给你算的digi花费....
他是说你现在买digi的卡,然后现在加额RM30可以拿免费的1.5GB/月的data流量,有得免费拿作莫不要leh?反正你都要加额进去active你的户口的嘛....

步骤一、
sim卡=RM10左右
加额=RM30+RM20(分开加额,因为要拿这个月digi免费的1.5GB/月的data流量先)=RM50
你的手机余额总共=RM50〈〈〈〈〈 注意:这是你12个月的总共花费
非得要算月,那就算平均值吧,RM50除12个月=RM4.17/月....很便宜吧?
data流量不需要花钱买。只需要拿digi送你的免费data流量用就够鸟....

步骤二、
开通365天=RM38
你的手机余额剩=RM12
你的digi卡活跃期就开始算365天料~
这365天内不加额,digi卡依然保持活跃,也就是说你365天内你不需要加钱进去你的digi卡,它依然能接收和能用data流量。

步骤三、
拨打*138#去启动idd club,然后digi给你免费每个月拿1GB(1024mb),每个月更新给你1GB/月就对了!

步骤四、
安装opera max去手机,领取wechat的data流量!免费的!是直接扣opera max送给你的wechat的data流量,直到你用完这个data流量,才会开始扣idd club的1GB(1024mb)。

kfk 发表于 11-2-2016 03:51 PM
请问 CELCOM MAGIC SIM   到期后,多少天就被停号码?    谢谢

你问wuyaya吧他可是高手呢@wuyaya

wuyaya 发表于 11-2-2016 07:07 PM
我想说你 误解料。
他说的digi best就是我之前给你算的digi花费....
他是说你现在买digi的卡, ...

哇你又写到这样清楚感谢你哦~

你是不是卖电话店的

wongzhiwei 发表于 11-2-2016 08:51 PM
哇你又写到这样清楚感谢你哦~

你是不是卖电话店的

不是,因为我本身就用digi,当然知道lor。还有很多知识都是喵教的~他精打细算很厉害,我都省下不少钱,都是托他的福~

直接用umobile u28就好了

Prepaid 的pack 多到死限制多多什么几点到几点有extra data 可以用,几点到几点又有多少gb 烦到死又不见得比postpaid 便宜

Data plan 来说umobile目前还是最便宜又比较好的。其他prepaid data 看到都烦死我了

不如直接用postpaid不用烦。rm28一个月,每个月3gb data,如果不经常看youtube,够用了