佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wongzhiwei

想要买个prepaid card只是要用它的data罢了

mikibaby0922 发表于 8-2-2016 05:01 PM
不support 4G的地区给你再快的的speed也没用,就比如给你一辆跑车却在森林里驾驶也无法跑到200车吧

那么digi呢?应该好过U mobile多多的吧?
价钱又便宜

vuqphy 发表于 8-2-2016 06:29 PM
用MAXIS有给free basic internet的sim卡吧!!确保每个月加额RM30保持活跃,再向个体户买SSH VPN(一个月才 ...

因为contract的关系啦。。。所以不能签任何配套
要等7月合约完时
所以要找多一张sim

ck_cheong 发表于 8-2-2016 05:03 PM
我只知道在怡保这里,低级买了上网配套后的上网速度,跟我的U Mobile的free basic internet比较起来甚至还 ...

digi呢?
会差过 u mobile哦?
虽然价钱比Umobile 便宜

wongzhiwei 发表于 8-2-2016 11:11 PM
过年后我问问看卖digi的电话店看看~

你去digi店,问哪个可以开365天的卡就对料,digi有分的,有些digi是买不到365天,所以一定要问清楚才买

wongzhiwei 发表于 8-2-2016 11:14 PM
怀疑你的脑袋有点问题应该是看太多黄片关系

簧片看多不多并不影响个人的兴趣的~

wongzhiwei 发表于 8-2-2016 11:17 PM
digi呢?
会差过 u mobile哦?
虽然价钱比Umobile 便宜

我有几个朋友,之前是用低级的…
他们都是用来上网看股票,有时还会去Play store update applications…

每次sign in去看股票时,都要load很久才能够进到的…

而且auto refresh也要蛮久的…

但是当他们转去U Mobile后,非常开心的跟我说,现在一切都变得很快了!

Follow Us
其实,我个人是觉得低级也不会怎么便宜!

他们说的那个每个月送1.2GB high speed internet,是硬性规定每个月要reload 30块才有的!

而且reload后,你还要按*什么#什么的去claim的!

如果你是reload 20块就没有送那么多的data给你的…

U Mobile Power prepaid就不一样,只要你第一次reload 10块以上后,下次无论你是进多少钱都好,只要时间到了,1GB free high speed internet就会automatically credited to your account,完全不用去claim的!

评分

wongzhiwei + 5 已经两个合拼一起回复~

wuyaya 发表于 8-2-2016 11:49 PM
你去digi店,问哪个可以开365天的卡就对料,digi有分的,有些digi是买不到365天,所以一定要问清楚才买 ...

哦哦,要365天的
如果过后没有用也是没有收费的?

wuyaya 发表于 8-2-2016 11:53 PM
簧片看多不多并不影响个人的兴趣的~

多多少少会有影响

ck_cheong 发表于 9-2-2016 09:13 AM
我有几个朋友,之前是用低级的…
他们都是用来上网看股票,有时还会去Play store update applications… ...

但是u mobile的不是要一个月要进30才行咩
reload 10块for10天罢了哦

wongzhiwei 发表于 9-2-2016 09:43 AM
但是u mobile的不是要一个月要进30才行咩
reload 10块for10天罢了哦

是的,低级也是一样!
除非你是买了365天…

到时如果你是没有进钱,就没有free 1.2GB high speed internet…
只有500MB free basic internet…

微信蛮吃data的,应该不够用!
而且速度慢到你会顶不顺的…因为你是习惯了快速的。

到时候还不是一样要进钱?

这些电信公司的计算专家已经“精打细算”了的…

wongzhiwei 发表于 9-2-2016 09:41 AM
哦哦,要365天的
如果过后没有用也是没有收费的?

你都买356天鸟,当然不需要额外啦~总之买到356天后,就拨打米138井去开通免费的1g basic data,每个月都送!

wongzhiwei 发表于 9-2-2016 09:42 AM
多多少少会有影响

不会影响啦~黄片还分很多种类的~

ck_cheong 发表于 9-2-2016 10:00 AM
是的,低级也是一样!
除非你是买了365天…

那么你建议我该买什么样的公司?
digi?u mobile?celcom?

wuyaya 发表于 9-2-2016 10:18 AM
你都买356天鸟,当然不需要额外啦~总之买到356天后,就拨打米138井去开通免费的1g basic data,每个月都 ...

356天还是365天

你自己也在用着的哦?

wuyaya 发表于 9-2-2016 10:23 AM
不会影响啦~黄片还分很多种类的~

你承认你有这个嗜好看黄片了ye。。。
始终会有影响的!

wongzhiwei 发表于 9-2-2016 10:48 AM
那么你建议我该买什么样的公司?
digi?u mobile?celcom?

U Mobile。

wongzhiwei 发表于 9-2-2016 10:49 AM
356天还是365天

你自己也在用着的哦?

是365天,刚点错,太阳太大看不到字就乱点鸟 我自己用digi(手机)+电脑(xpax+猫头鹰)

wongzhiwei 发表于 9-2-2016 10:49 AM
你承认你有这个嗜好看黄片了ye。。。
始终会有影响的!

哎哟,嗜好和有看片是有区别的好吗~

好的,到时会去两间电话店再问问清楚
看他们的pros and cons