佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wongzhiwei

想要买个prepaid card只是要用它的data罢了

tequila123 发表于 8-2-2016 01:33 PM
Digi best ..有些东西网上没得看。。  楼下有人解释了。。每个月1gb 龟速。。另外安装opera max。。可以 ...

我很少留意opera mini。

wuyaya 发表于 8-2-2016 12:59 PM
不是叫你去当猫头鹰...xpax的那个猫头鹰啊,买RM30/1.5G/月,免费1.5G CelcomWifi + 15G慢的网速(当你用 ...

但是好像很贵哦,我只是要data罢了
都要给到40。。。我还有第一张sim card的钱要付啊

加峻 发表于 8-2-2016 01:04 PM
新年快乐。

怡保就真的不太好。

U mobile在ipoh不好?
惨咯。。。
U mobile有一个plan才10快。。

tequila123 发表于 8-2-2016 01:33 PM
Digi best ..有些东西网上没得看。。  楼下有人解释了。。每个月1gb 龟速。。另外安装opera max。。可以 ...

好像很复杂啊啊啊
我觉得还是去电话店问比较好

download hotlink red apps有free 3天の1gb data你领取了吗

仅限于新HotlinkRED应用程序用户。现在就下载于[url=http://hotlink.com.my/r] http://hotlink.com.my/r
[/url]

节是偷偷卖的offer跟用法。。电话店也未必姬道

Follow Us
加峻 发表于 8-2-2016 02:36 PM
我很少留意opera mini。

opera max 是VPN 来滴。。跟mini有点不同。。

Mr.LowGimWei 发表于 7-2-2016 10:36 PM
stupid,用celcom啊 RM30,28天WeChat 上网都可以 用完data 还可以继续联网只是限制速度罢了 至于要下载 ...

lol,你怎么可以说他 snoopy

wongzhiwei 发表于 8-2-2016 02:48 PM
但是好像很贵哦,我只是要data罢了
都要给到40。。。我还有第一张sim card的钱要付啊

我说的就是data啊, data=internet/internet pass/internet plan=流量。明白吗?
哪里有需要给RM40/月?....
下面我算给你看,我算的是你用data/internet/internet pass/internet plan/流量的钱。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

digi:
★sim卡=RM10左右(包埋送几块钱在你的akaun(户口))
★一年活跃期(Active)=RM38
★自己手动去开通*138# club(每个月free 1G basic data)=RM0
★安装opera max在手机(digi有送free data/internet pass给各个apps,例如FB,wechat,whatsapp,其他省略)=RM0
※【每月购买data的钱=RM0】
※【一年购买data的钱=RM0】
※【一年花费=一年活跃期+ free data=RM38】/加埋买sim卡的钱=RM48
※【平均每个月,无须花钱买data,就有1G+opera max那里的free data/internet pass=每个月可以免费1G以上可以用

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

Xpax(celcom;burung hantu):
★sim卡=RM5左右(包埋送RM3+free 高速 data 200mb给你用!)
★加额=RM30(活跃期/active=30天)
★买RM30/1.5G/月,免费1.5G CelcomWifi + 15G慢的网速(当你用完RM30/1.5G/月,就会跑这个,网速大概60kbps左右,够你用的了)+ 晚上猫头鹰无限高速跑=RM30
※【一月花data的钱=RM30】

※【一年花data的钱=RM360】/加埋买sim卡的钱=RM365
※【平均每个月的data=1.5G(高速)+15G(慢速)+1.5G CelcomWifi +半夜猫头鹰无限高速=18G以上;如果你用半夜猫头鹰,你的data用量可达30G以上一个月
※【也就是说,你平均每月只花费RM30,可以拿到18G以上的data

Umobile(Power):
★sim卡=RM8左右(包埋送钱和data)
★加额=RM30(活跃期/active=30天);注意:RM10(活跃期/active=10天;free data也只能用10天
★终生免费data=1G(高速)+2G(慢速)=3G
※【一月花data的钱=RM0】
※【每月加额去active sim卡拿3G/月的free data=RM30】
※【一年花加额=RM360】/加埋买sim卡的钱=RM368
※【也就是说,你平均每月只花费在加额上RM30,可以拿到3Gdata

评分

wongzhiwei + 5 谢谢分享

wongzhiwei 发表于 8-2-2016 02:50 PM
U mobile在ipoh不好?
惨咯。。。
U mobile有一个plan才10快。。

我用到是比较差啦。
什么意思?

mikibaby0922 发表于 8-2-2016 03:14 PM
download hotlink red apps有free 3天の1gb data你领取了吗

人家是maxis的用户

tequila123 发表于 8-2-2016 03:17 PM
节是偷偷卖的offer跟用法。。电话店也未必姬道

那么你又怎样知道的

mikibaby0922 发表于 8-2-2016 03:32 PM

哇哇

加峻 发表于 8-2-2016 03:49 PM
我用到是比较差啦。
什么意思?

过后我可能会下怡宝几个月
可能4月头这样
怕怡宝的u mobileline不好

我只需要一个能给我data的sim到7月就行了,到时maxis的合约完成了就可以拿maxis的data了

mikibaby0922 发表于 8-2-2016 03:32 PM

话已经讲够清楚 你说他该不该snoopy?

评分

wongzhiwei + 5 偶不素snoopy但是可以叫企鹅嘻嘻

这是我用的xpax(celcom)的data的总用量,当然里面已经参埋半夜的猫头鹰的无限高速。

wuyaya 发表于 8-2-2016 03:43 PM
我说的就是data啊, data=internet/internet pass/internet plan=流量。明白吗?
哪里有需要给RM40/ ...

哇,你分析得好精准哦,谢谢你

照你这样说digi的会比较值得咯,对吗?

但是我的情况有点不一样,我只需要这个sim 到今年7月罢了哦
拿digi也可以的?

wuyaya 发表于 8-2-2016 03:59 PM
这是我用的xpax(celcom)的data的总用量,当然里面已经参埋半夜的猫头鹰的无限高速。

哇。。。你半夜偷偷下载什么
哈哈哈好多流量

wongzhiwei 发表于 8-2-2016 03:59 PM
过后我可能会下怡宝几个月
可能4月头这样
怕怡宝的u mobileline不好

还是可以跑到3G。
只是,会断线一下一下。

加峻 发表于 8-2-2016 04:04 PM
还是可以跑到3G。
只是,会断线一下一下。

现在的选择是u mobile或digi咯
我多数都是拿来上wechat罢了,没玩game的