佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: finity

台灣6.4級地震[台灣6.4強震全台搖晃 已17死487人受傷]

摆渡人 发表于 7-2-2016 02:03 AM
一场地震。。。我竟然看到有“蛮多的人”。。。在说“风凉话”。。。

或许“立场”不同。。。或许政见” ...

我已經盯著他們別政治化和仇恨化可是他們簡直是個野蠻人那樣。一點良知也沒有。

vongolia 发表于 7-2-2016 02:45 AM
天佑台湾, 死亡者安息。
希望大家理性点,别把政治和天灾扯上关系,这和山番行为没两样, 21世纪了,不 ...

他們肯定是山翻。人家天災他們來這娛樂。

cari_member 发表于 6-2-2016 11:51 PM
我和一位住屏东的台湾友人失联三天了,五天前她才从美国抵达台湾,希望只是收讯不好失联吧,不然每次她都会 ...

希望越少人傷亡越好。農曆新年還有兩天來個天災真的是不幸。台灣人要堅強不息。堅持到底

发觉这里不少假道学的普世价值嘴棍,所谓天人感应不不过古人托体神道警示世人不要逆时势而行,否则引起战祸,死的人可是万千倍于此次天灾,那些在佳礼吹捧港台民主成就的大马键盘侠难道会林觉民再世,回去当黄花岗烈士吗,不!他们只会干嘴炮图名声自爽,到时尸骨成堆的是港台百姓,现在我们好心借天道示警就是希望台湾人及早回头是岸。。否则习主席口称的所谓天摇地动的地狱图腾将千百倍惨烈天灾呈现于台湾。。!

穆罕默古馬 发表于 7-2-2016 12:30 PM
v

等變乞丐吧

台湾,加油!希望你们没事....take care..

Follow Us
一场地震。。。我竟然看到有“蛮多的人”。。。在说“风凉话”。。。

不要把人性想的太美好,中国大陆四川地震,台湾PTT的网民就是“热烈庆祝  希望死越多越好”。

这次台湾地震,CARI一向活跃的大陆网民,几乎没说话。

oyak5155 发表于 7-2-2016 02:00 PM
不要把人性想的太美好,中国大陆四川地震,台湾PTT的网民就是“热烈庆祝  希望死越多越好”。

这次台 ...

这样代表中国人民水准提升了,而台湾人水准不前反跌

灾难归灾难,不应该幸灾乐祸

就算里面有台独份子死在里面也不应该如此

gundamwing 发表于 7-2-2016 02:08 PM
这样代表中国人民水准提升了,而台湾人水准不前反跌

灾难归灾难,不应该幸灾乐祸

不是水准提升,而是中国人不像绿毒那么没人性,我不是说所有台湾人哦。

可能这些说话的人用词不当,不过他们事实上是在警告部分台湾民众不要过分仇视中国人,还要管好他们的嘴巴,否则台湾会有更严重的浩劫
所有宗教经典中都说,灾难都是源自当地人的恶行

台湾网络上恶言恶口,目前是华人世界里面最缺德最严重,连中国的人道救援也要骂,部分台湾人真的病的不轻

oyak5155 发表于 7-2-2016 02:00 PM

这次台 ...

我严重。。。蔑视/藐视/轻视。。。PTT那类行为。

PTT某些“行为卑劣”的暴民。。。
不应该成为任何人。。推崇/崇尚/仰慕。。。而竞相模仿的对象。。。

不管是哪里的网民。

*** 仅仅表达个人观点,无意引起不必要的争执。。。

澎湃 发表于 7-2-2016 02:44 PM
可能这些说话的人用词不当,不过他们事实上是在警告部分台湾民众不要过分仇视中国人,还要管好他们的嘴巴 ...

可以参考91楼。。。

finity 发表于 7-2-2016 03:07 AM
我已經盯著他們別政治化和仇恨化可是他們簡直是個野蠻人那樣。一點良知也沒有。

说到“良知”。。。就太严重了

我“倾向于”相信是。。。“情绪性的发表”
从先前某个相关课题累积的情绪。。。伸延并带到现在这个课题。。。

不少人其实都会有。。。。这种状况

我承认人性。。。确实不完美。。

但是我相信。。。良知存在于大多数人的内心深处。。(虽然不是全部)

*** 或许并非事实之全部。。。但是仅仅发表个人看法。。请勿见怪

我不在地震带的都不会去冷嘲热讽那些天灾受害者~
那些在地震带的还是积点口德吧~千万别跟台湾PTT那些脑残学习~

摆渡人 发表于 7-2-2016 05:55 PM
说到“良知”。。。就太严重了

这是台湾民间教育的失败,把诅咒中国人当成是消遣,这种歪风再发展下去,台湾的年轻一代肯定越来越没有良知
刚才在youtube春晚直播,台湾人也要来出言不逊,结果被所有海外华人骂

口业造太多,是会引发天灾的

到底有多少中國人裝馬來西亞華人發言呀?

如果口業造太多引發天災
那中國天津爆炸事件是?
抱歉...那是人禍...

死亡上千人
看來天災還是沒人禍可怕

這次倒閉的大樓也是人禍
偷工減料的人的問題

人...還是最恐怖的
2008中國汶川地震
如果當地人有做好地震的準備
相信傷亡不會那麼多

這次台灣因為經歷過很多次了
所以也不算很嚴重
如果要說中國網民
有興趣去天涯以及百度貼吧看看
一堆嘴巴超毒的人一堆

嘴巴壞沒關係
不要心腸壞就好,真的做壞事就好

johnjohn 发表于 7-2-2016 10:44 PM
到底有多少中國人裝馬來西亞華人發言呀?

如果口業造太多引發天災

中国人除非生活在大马十年以上,否则要装也装不来

只能说台湾网络暴民举世闻名,连中国提供的援助也要辱骂,连youtube春晚直播也要出言不逊,结果被所有华人围剿

照这样发展下去,台湾发生天灾也好,被大陆占领也好,没有多少海外华人会同情台湾

澎湃 发表于 7-2-2016 10:29 PM
这是台湾民间教育的失败,把诅咒中国人当成是消遣,这种歪风再发展下去,台湾的年轻一代肯定越来越没有良 ...

这么个出言不孙,我是说youtube春晚的

给个link让我去见识见识。。

澎湃 发表于 7-2-2016 10:57 PM
中国人除非生活在大马十年以上,否则要装也装不来

只能说台湾网络暴民举世闻名,连中国提供的援助也要 ...

所以中國網絡一片和諧?看來中國網路言論控制不是沒有道理的

其實我真的很好奇一堆人是沒去看過百度貼吧微博之類的嗎?
支持中國卻喜歡跑到台灣網站去
而不是去中國網站!?
說到好像中國13億人口都沒毒舌網友?
這說法有點類似中國每次有重大人禍
官方媒體都會說沒死人的意思一樣.

至於台灣是否會被統一
我想也不是你我同情之類就能阻止的

中共那天如果要武力攻打
你同情有個屁用呀

馬來人不要把我們華人趕走都好偷笑了
還期待你的同情能做什麼

澎湃 发表于 7-2-2016 10:29 PM
这是台湾民间教育的失败,把诅咒中国人当成是消遣,这种歪风再发展下去,台湾的年轻一代肯定越来越没有良 ...

新年到了。。。