佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seng83

属于马来西亚动画家的动画组织,欢迎讨论!

大家好!我又来打广告啦~ 三维区举办了Lighting挑战,有兴趣的各位请不要错过,挑战刚开始,请大家多多支持哦!

Ultima-EX 该用户已被删除
有关于漫画的朋友,可以加我吗?
hanwangy2k@hotmail.com

我希望能够认识一些有作为的漫画艺能人士。
谢谢!

你們好啊~~~~我們現在正在找一個平面設計或者很厲害畫動畫的人~~~~我們現在在創業中﹐不知道你有沒有興趣加入我們的團隊成為我們的一員。我們是搞網站的~~~

原帖由 eddietantan 于 20-6-2006 12:04 PM 发表
你們好啊~~~~我們現在正在找一個平面設計或者很厲害畫動畫的人~~~~我們現在在創業中﹐不知道你有沒有興趣加入我們的團隊成為我們的一員。我們是搞網站的~~~

动画我是很有兴趣拉。。。
只是网页的动画。。。让我觉得很累。。。淡

好久没来了,大家别来无恙吧。动画联盟还有距离,但是有努力着。一下子就五年的时光啊。。。。好快

在这里分享下

http://www.facebook.com/?ref=logo#!/video/video.php?v=1849824362768&oid=133388706700644&comments

前辈们好。。。
目前在学习AMD中。。
看见这贴。。就进来了。。
搂主post的3d好美~~~
很羡慕大家很有creative的脑袋

我自己缺乏这一点。。
觉得自己读amd是有点废。。

想问问搂主现在是在进修当中还是已经出来社会了?

Follow Us
大家过得还好吗?不知不觉这个贴也那么久了,当作是对自己承诺的记载吧。

我来update下自己的近况,也顺便召唤志同好友出来哈拉一下。

现在的我在我自己成立的电脑动画公司工作,也在以前充满活力的电脑动画训练室作为讲师。

以下是我一些作品。希望你们喜欢~

http://www.youtube.com/watch?v=wrMTgoc72G8&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=u2QvvbfmOZA&feature=player_embedded

报到下~ 小弟也是动画师。

你好~ 初咋报道 我也想要加入这行业 念过美术但不知道要从哪里起步 Seng大大的水准好高 !

各位,我是一名插画师,立体动画师,平面设计师
如有需要可以在
http://www.facebook.com/HorKit
联络

请问boboboy 和 upin ipin 是否属于disney 和本地的3d动画制作呢?

我觉得要攻打外国市场,首先一定要在本地建立自己的市场,
boboboy 和 upin ipin 已经得到本地的观众支持,
那么,这个组织应该可以增加人手去攻打国际市场。

所以,我们的起步,一定是要想办法如何让本地人买我们的作品。

查过了,这套3d动画来自

Animonsta Studios Sdn. Bhd. ialah sebuah syarikat yang mengembangkan kandungan kreatif untuk pasaran Malaysia dan antarabangsa. Syarikat ini diasaskan oleh Nizam Razak salah seorang pendiri Les' Copaque Production, yang mengeluarkan siri animasi Upin & Ipin dan filem animasi Geng: Pengembaraan Bermula.

我认识的 Animation Studios:
Les Copaque: Upin Ipin , Pada Zaman Dahulu (最新的作品)
Glue Studios:Tale of Ages
Animonsta:BoiBoiBoy
Animasia:Bola Kampung 2d 动画
Silver Ant:Saladin, SeaFood
我也要参于本地动画的一部分 。。。只是还没能够下山罢了LOL
不过,就算在学院里,外地的同学都做得比我们好  /。\,
给个例子:
http://vimeo.com/31594513

回复 114# alibaba9003

嗯…… 电视上正式放映的 saladin(第一季和第二季 tv series) 是 young jump的作品,和MSC还有JCC合作的。。。silver ant 只是做 saladin 的 trailer罢了。

young jump:反斗天庭,saladin the animation series (没记错第二季应该播放着)

我是在学习着3ds max的~
请各位从事3d animation的加我facebook,彼此交流一下^^
本人打算从事3d animate的工作~~
https://www.facebook.com/sLong0529

小弟我工作了几年,总算在最近踏入我梦寐以求的动漫行业,我有一个作了十几年的梦,就是在马来西亚召集数位顶尖的动画师,然后制作动画电影,以中文配音为主,剧本概念大概写了十几套故事,当中有系列作品。目标不是国内,而是亚洲,再来就是国际化!

小弟我工作了几年,总算在最近踏入我梦寐以求的动漫行业,我有一个作了十几年的梦,就是在马来西亚召集数位 ...
hambaosan 发表于 9-5-2012 08:40 PM
呵呵,真羡慕你们,可惜我读的是Professional Game Art Design,才刚开始读了半年而已,学过3Dmax,Zbrush,Photoshop为主,明年会去到中国学Maya,3DAnimation之类的...其实我很好奇我学的到底有没有用...毕竟我们这批学生是马来西亚首第二批去到中国学的...对自己的前途感到有点迷茫

嗨楼主~小弟是制作2D的,已经10年左右了,一直坚持到现在,快断气的状态,
从一间公司到另一间公司,实在难挨,在本地想以动画创出一片天真不容易啊。。

楼主还在动画界吗?有空咱来交流交流。(顺便诉苦下。。

你好~ 楼上的大哥大姐好。。。。动画动画~

小弟刚从学院毕业,多媒体系列~ 多多指教~ 来交流交流一下~