佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PlayStation 4 主机用户交流区】

weng0102 发表于 16-11-2013 08:25 AM
PS4实测:功耗最高140W,温度最高45度
   EuroGamer的PS4评测里单独测试了PS4主机的温度、功耗和噪音等指 ...

首批的有一些中问题了。。先等着看。不用那么快入手。

man1010 发表于 16-11-2013 09:23 PM
这个网站信得过吗 ?才卖rm1499
http://www.pricepanda.com.my/sony-playstation-4-pid1517664/

这两个网站好像还没Update哦。面子书很多都已经更新了最新的售价了哦。

大家好,我是刚在sony Centre 买了 PS 4 BAttlefield PAckage,等不及了所以贵贵也买了。
当我和sony Centre 问起送到我的家的时候,他们依然说没有这个service。我当场就觉得奇怪,明明在Offical page 看到有送的。
Staff 跟我说如果要送到我家,只有在Online订购才有,他还跟我说如果任何问题Sony center不会帮到你需要对回SOny ONline page
Staff 建议我在Sony CEntre 买比较好任何问题可以马上解决,还可以试机。。如有网友在Online page 买的话就。。

还有的就是网友有玩BAttlefied 4 要加我咯!! 本帖最后由 kokoline 于 17-11-2013 10:21 AM 编辑

首批PS4次品已經爆出,亞馬遜1星差評率相當高。
如果說都是索黑的傑作,那是說不過去的。
絕非官方評估的4%。

大家可以到亞馬遜查看。我倒覺得亞馬遜用戶評論廷中肯的。
我想還是先觀望,待成品穩定了再入手。

特此公告。

评分

2BENT + 1 我很赞同

kokoline 发表于 17-11-2013 10:19 AM
大家好,我是刚在sony Centre 买了 PS 4 BAttlefield PAckage,等不及了所以贵贵也买了。
当我和 ...

我跟你一样,在 klcc 订了 bf 4 套装,也问了一样问题不送货,除非上网订
但是她说网上订的没货了

Follow Us
ahdar 发表于 17-11-2013 02:00 PM
我跟你一样,在 klcc 订了 bf 4 套装,也问了一样问题不送货,除非上网订
但是她说网上订的没货了

我就是上网订的~上网订的貌似可以比较早拿到货

.50口径把PS4轰个稀巴烂。

评分

grave_inc84 + 1 鬼佬就是吃太饱没有事做.... rf

ahdar 发表于 17-11-2013 02:00 PM
但是她说网上订的没货了

我今天下午在KLCC SONY STORE订了PS4 KILLZONE BUNDLEBATTLEFIELD 4 BUNDLE在KLCC已经没得下定了。
可能我们分分钟在DEC 20号拿机时有缘遇见哦,呵呵。。

问你一下,买BUNDLE的话,BUNDLE里的游戏是给BLU-RAY DISC 还是DIGITAL DOWNLOAD的?

PS4 问题已经有真相了。

这么高端的一个产品,这可是索尼和微软联合起来对抗苹果的关键一步,可不幸的是小日本把它交给了富士康,富士康又把他们交给了我们这群北信实习生,它错了,它这次真的错了,富士康没把我们当人看,我们也没把它当成高端产品看,除了应付还是应付,这批产品能正常开机是我们最高的期望,哈哈,等ps4 9月9日正式上市的时候就是索尼亏损和富士康倒闭的日子!!共同祈祷吧!

WLFung 发表于 17-11-2013 09:07 PM
.50口径把PS4轰个稀巴烂。

还有呢。

鬼佬作风。少数亚洲人也喜欢买回来放上神台。

maskmanz 发表于 17-11-2013 11:36 PM
我今天下午在KLCC SONY STORE订了PS4 KILLZONE BUNDLEBATTLEFIELD 4 BUNDLE在KLCC已经没得下定了 ...

游戏是给光碟的,到时候加我进去玩战地吧,虽然我是菜鸟,哈哈

评分

kokoline + 5 我很赞同

weng0102 发表于 18-11-2013 08:06 AM
鬼佬作风。少数亚洲人也喜欢买回来放上神台。

那有拜拜吗?可以放多久?

hii

问问下 我刚刚在amazon买了一个 ps4 camera 寄到过来 tax 会加多少的?

评分

no3no4 + 5 可以HIDE PRICE 在ORDER, 不用给TAX

ahdar 发表于 18-11-2013 08:45 AM
游戏是给光碟的,到时候加我进去玩战地吧,虽然我是菜鸟,哈哈

BF4 我是玩PS3的哦,可以和PS4联机MEH?

首發遊戲沒一個吸引到我..

预订的是欧版 PS4 ,

KNACK 已经买了DIGITAL CODE ..

欧版PS4 机子 11 月29 日才发售, 我采用的是海运来逃海关税,

预计12月中才能收到机子吧。 本帖最后由 no3no4 于 20-11-2013 07:28 AM 编辑

评分

chinfai520 + 5 恭喜恭喜

no3no4 发表于 20-11-2013 12:04 AM
预订的是欧版 PS4 ,

KNACK 已经买了DIGITAL CODE ..

大大因为我是第一次买
有照片看怎么隐藏那个价钱吗?

就amazon那边给了一次钱 就不用再给吗?

他只是收了我
物品的钱还有送过来的fee罢了

都没有need for speed...实况足球。。