佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

需要大大们帮忙,意见~

小弟现在一天2个scoops的whey protein, 睡醒1个,健身后1个.. 如果我想要多1 scoop应该怎么分配?

都可以的 其实我们的 recover time 都是在我们的睡眠时间
你早喝迟喝都可以

怕太多的话就起身 1 scoop 半
training 后 1scoop 半

windyiyang 发表于 25-1-2016 05:32 PM
都可以的 其实我们的 recover time 都是在我们的睡眠时间
你早喝迟喝都可以

哦哦,如果我买多一个casein在睡前喝会更好吗?

菜鸟级猎人 发表于 25-1-2016 07:59 PM

casein 睡前喝会更好 因为 casein protein 消化慢
需要至少 6-7 小时

睡前喝了后 起床了就特别有力了!!

windyiyang 发表于 25-1-2016 08:55 PM
casein 睡前喝会更好 因为 casein protein 消化慢
需要至少 6-7 小时

好的,去买罐casein来试看效果

windyiyang 发表于 25-1-2016 05:32 PM
你早喝迟喝都可以

好像一次只能吸收1 scop 的养分, 多过就浪费了

Follow Us
lincolntan 发表于 26-1-2016 11:20 PM
好像一次只能吸收1 scop 的养分, 多过就浪费了

根据研究有些科学家不认同这个
而且每个人的身体都不同 吸收量自然也不同

比如说你吸收了 80 gram 的 protein, 身体一次能消化 40gram
那你就还有 40gram 留着..
当有需要的时候你的消化系统就会吸收来用 如果没需要就会转化成 body fat

至少你换成 fat 了还是protein 好的东西转化成 fat 而不是油炸的东西来转化成 fat

菜鸟级猎人 发表于 25-1-2016 07:59 PM

你是为了什么一天要3scoop protein?你的体重?

IVAN0826 发表于 27-1-2016 01:24 AM
你是为了什么一天要3scoop protein?你的体重?

我73~75左右~ 3个scoops分开,现在打算早上1次whey,训练后1次whey然后睡前一次casein.. 这样可以吗

菜鸟级猎人 发表于 27-1-2016 11:07 AM
我73~75左右~ 3个scoops分开,现在打算早上1次whey,训练后1次whey然后睡前一次casein.. 这样可以吗

是可以的,我個人覺得那一scoop的錢加多少少,買pre,intra或post 會比較好..

IVAN0826 发表于 27-1-2016 11:16 AM
是可以的,我個人覺得那一scoop的錢加多少少,買pre,intra或post 會比較好..

pre, bcaa那些之前都有吃。现在要试看增加protein量的摄取看看效果如何

最重要其实是一天的protein总量intake...
至少0.6 per lbs body weight或以上~

传兴 发表于 27-1-2016 05:58 PM
最重要其实是一天的protein总量intake...
至少0.6 per lbs body weight或以上~

没去算过我吃的东西可以拿到多少protein╭(°A°`)╮.... 所以才打算加多一个scoop看看效果

尽量用吃的吧
如果真的没时间就喝吧