佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

百度云盘下载速度受限制的疑问

不懂这里有没有人在用这个。如果有而且知道如何解决(或者讨论?)就太好了

不想看废话的可以直接跳去看问题LOL

我在自己的家因为没有Unifi 所以没有办法的要用Streamyx这种过时的网络。但是相信各位用Streamyx的都知道TM 在Streamyx里限制了P2P也就是torrent/BT 所以在下载东西时就有了很多限制(好的,我承认我下载翻版。不是谁都有那么多钱买正版的,ok?),然后我个人对proxy 和vpn 都没有什么信心。倒不如说我试过用vpn下载torrent 结果还是一样

所以最佳的选择只剩下中国网盘和外国网盘也就是cloud storage。基于百度云盘是比较多人用(比较多资源)的而且容量也有2TB所以毫无疑问百度云盘是我的first choice。

问题:

百度云盘最近开始限制下载速度了,而我也有试用过VIP加速,很明显加速后我的下载速度是符合我的网速的也就是4mbps所以下载速度应该是介于400kb 和500kb 之间

经过一轮上网查找之后我download 了百度云盘的cracked version,这个版本是没有限制下载速度的。今天早上我用的时候确实是一直保持应有的速度,但是刚刚下载时虽然起步一下子可以去到300kb 但是过一下就会回落至100-200kb 了。当然还是好过没有crack 的版本但是也还是没有应有的速度

我个人不认为是modem 的问题也不觉得是网速的问题。问题应该还是出在百度本身

有没有哪位网友有用百度云盘然后有不限速的方法?麻烦分享一下。

感谢感谢

百度云 越来越多问题
破解版很多人都说刚开始用速度快 过一阵就会没效了
百度云管家后台很讨厌 有时开着百度云管家没上传下载但是网速会变慢 所以不喜欢用百度云管家
我的经验是下载慢时重启路由器 好运分配到某ip会满速
现在的百度云好像不受proxy影响 以前用proxy下载文件给的link会不同 现在都是一样

help597 发表于 22-1-2016 08:44 AM
百度云 越来越多问题
破解版很多人都说刚开始用速度快 过一阵就会没效了
百度云管家后台很讨厌  ...

我刚刚用又没有什么问题了。

相信是我电脑的wifi receiver 太热了

百度本身就很不稳定,时快时慢

我的情况是
4mb 的网线,百度云下载,通常在 100kb/s 左右
有时会上到 460kb/s 左右(不用按那个 200% 的)
如果一样下载受限制,cracked 版就无意义了

我是用另外个方法下载,在百度云的网页下载,然后复制下载的link去离线迅雷下载,离线和高速一起跑

Follow Us
delaciox 发表于 27-1-2016 12:09 AM
我是用另外个方法下载,在百度云的网页下载,然后复制下载的link去离线迅雷下载,离线和高速一起跑

重点就是streamyx 连迅雷都block 了

快传也不能用,bt也不能用。

Next123 发表于 29-1-2016 05:59 PM
重点就是streamyx 连迅雷都block 了

快传也不能用,bt也不能用。

TM的话就没有变咯,我是用Maxis Fiber的离线和高速都有跑

delaciox 发表于 30-1-2016 12:38 AM
TM的话就没有变咯,我是用Maxis Fiber的离线和高速都有跑

用fiber 的什么都没有block 的

我只是在我的家没有fiber internet 罢了。在KL我是用torrent 的

Next123 发表于 30-1-2016 01:00 AM
用fiber 的什么都没有block 的

我只是在我的家没有fiber internet 罢了。在KL我是用torrent 的

不一定的啊,TM的很喜欢block torrent之类的,Unifi好像也是不会跑离线和高速通道

delaciox 发表于 30-1-2016 01:05 AM
不一定的啊,TM的很喜欢block torrent之类的,Unifi好像也是不会跑离线和高速通道

目前为止 torrent 可以走full speed。

离线下载这些是除非torrent 不会动不然也就多此一举。高速通道不是只有会员才可以开通??

Next123 发表于 30-1-2016 01:19 AM
目前为止 torrent 可以走full speed。

离线下载这些是除非torrent 不会动不然也就多此一举。高速通道 ...

离线下载和高速只有买VIP的才能用。我都买了5年多了

百度云下载速度明显被限制了,怎么办啊。。。

LamLamChinese 发表于 5-2-2016 12:49 PM
百度云下载速度明显被限制了,怎么办啊。。。

我是下载破解版。只是有时会不稳定。
稳定时确实可以走到maximum speed

Next123 发表于 5-2-2016 02:37 PM
我是下载破解版。只是有时会不稳定。
稳定时确实可以走到maximum speed

谢谢 Next123 =D,我去下载破解版的看看。

delaciox 发表于 30-1-2016 10:46 PM
离线下载和高速只有买VIP的才能用。我都买了5年多了

海外用户能买吗?一年大概要给多少钱?

TM关小水喉了。。。就这么简单。。。

vjcspore8899 发表于 9-2-2016 01:50 PM
TM关小水喉了。。。就这么简单。。。

不关tm的事

百度云盘刚开始速度没限制免费的,之后被限制而且还要会员才会不限速。

360云盘是不是有限制了?之前还可以下载,现在完全不行,按了下载没反应。