佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国-巨人的力量

其实,前几天我看到一篇文章。
是大概说为什么中国大陆要设墙,因为会伤到你们的玻璃心。
现在回想一下,真的是这样。

如果大家还记得,权志龙粉丝侮辱足球的帖子。
结果被多个知名足球球会吧,轮流爆吧。
还有中国网民刷爆奥巴马的G+等等。

网民的影响力
如果我们佳礼这里,无论反中亲中,反国阵亲国阵,反哪些艺人还是支持哪些艺人,
全都是打打嘴炮,不能构成任何影响力。

亲中反中-
其实这个问题,我在贴吧有发过一个贴。马来西亚华人和中国人是没有任何政治和利益冲突。我是不了解反中的心态,他们是反个什么。如果你是香港人,你真的很讨厌中国人狂买奶粉还是什么,至少也有个理由。但马来西亚华人有什么合理的理由去反中?难道你生活上遇到中国人,真的故意恶意去对待吗?就算我再讨厌马来人,我生活上也不会这样做。所以无论亲中反中在佳礼这里无论有多吵,确实是影响不到外面的世界。

亲国阵反国阵
这个是这里最常撕逼的话题。记得多年前有马来西亚艺人为国阵站台,然后很多反国阵的网友纷纷谴责。大家嘴上说杯葛他。可是,他受到伤害了吗?只能说你们的力量太小了,最多也只能在这里打打嘴炮,伤害不到那些艺人。就好象马来人支持巴勒斯坦,杯葛美国杯葛麦当劳。但是,那种杯葛的力量会很大吗?真的影响到其他马来人了吗?

中国就不一样
看看前一个权志龙吧的例子

足球迷轮流去爆吧,然后被人肉搜索,受不住压力,声言要自杀。
这就是人多的中国。

再看看这次周子瑜事件。
导火线是台湾台毒媒体多次拿这位小姑娘握旗时间来炒作,挑衅中国人民。
导致中国网民酝酿出一种效应而反击。当这种效应慢慢扩大,就会变成一种可怕的影响力。

党的立场,就是民意
党有介入吗?
为什么黄安每次爆料,都万试万灵?
为什么广电局会打马赛克,或者你可以说是中国zf有干预,但有多少中国人会同情王喜,为王喜平反?
这就是民意。九把刀新电影在中国市场惨败是中国zf不让民众去看电影吗?
这就是民意啊。如果九把刀再拍一部电影,你是中国电影院商,你还敢让这部电影上映吗?
如果你是jyp entertainment,你为了商业利益,你会让你的艺人道歉吗?

就是因为这种庞大的影响力、庞大的力量。站在利益立场,那个韩国娱乐公司不得不选边,这是可以理解的。而周小姐成为了台湾媒体炒作的牺牲品。

错的是中国吗?
你要冷嘲热讽中国人玻璃心,但这个拥有玻璃心的巨人,轻轻地捏你一下,你就痛得哭爹喊妈,到底谁才是真正的玻璃心。
所以,这就是人多的中国,巨人的力量。

我只能说;中国人越来越强势,很大原因是被逼出来的。。。

中国大陆人被台独媒体、网民、名嘴……侮辱了多少年,没人去谴责他们。现在只是稍微反击一下,就指责大陆人打压。

这世界没有只能骂别人,不准别人反击的道理。
把小女生往火坑推的是他们,现在又扮好人博同情的也是他们。

台湾陆委会不敢得罪绿色媒体,要求大陆官方控制舆论,连“尊重民意言论自由”的脸面都不要了。
台湾已经烂透了,谁上台都一样。

人多不是核心,核心是有购买力的人多。。。。

反中就那几个留台傻孩,而且还复制一堆账号让你以为反中的人很多,这些人根本不成气候

台湾陆委会要求中国政府控制舆论,呆湾连脸都不要了

Follow Us
澎湃 发表于 17-1-2016 02:25 PM
反中就那几个留台傻孩,而且还复制一堆账号让你以为反中的人很多,这些人根本不成气候

别把留台的也给拖下水,留过台的不一定就是反中的。

在我看来,留台的绝大部分都是亲中的。

你這個分身新戶口開貼問為何中國人被人反或討厭。
這想必你已經被反中派逼去牆角,你來這開貼求個心裡平衡。

可以。你還可喊毛主席口號。

支那人玻璃心又碎了!世界都知道我们台湾是一个独立国家。
洋大人说我们是台湾国,你敢忤逆洋大人?

你看這圖。你知道甚麼嗎?

国被炸过了,
国民也死过,
大事化小?
小事化無?
巨人?真是笑詁!