佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享Runningman第249集里其中两款的炸酱面~

throw back~~

欧巴我想分享在去年11月在韩国吃的两样食物~
这次重游首尔主要目的就是要找Runningman第249集里头其中两款炸酱面~

第一款~ 就是刘在石和那胖子来宾一起吃得锤子炸酱面~
这间餐厅比较远,在九里市~ 先搭地铁(中央线)到九里站下车,再坐teksi到《李河。本店》
把地址抄下然后给司机set GPS~ 경기 구리시 수택동 875-3번지2층~
mangchi jajangmyeon.jpg

餐厅在二楼~

一进门就看到在石和来宾的签名~

不啰嗦,马上点了锤子炸酱面和糖醋肉~~

吃后感:面西北大份~ 根本就是两个人的分量~ 口感有点像mee goreng basah~
很辣哦~ 5分为满分的话我个人给3分~ 糖醋肉不错,可惜酱不够多~
当晚下雨,服务员很贴心,我跟我弟在楼下等teksi,她送了把雨伞给我们~

第二款。。。就是钟国跟智孝在唐人街吃的白炸酱面~
这个地方也满远的,不过搭地铁然后走路就可以到了~
搭地铁一号线直达最后一站,仁川站下车~
一出来就看到唐人街入口,不用想~ 直直走~

直走大概80米,转弯就到了~ 就是这家《燕京》

也不啰嗦~ 点了期待已久的白炸酱面~

吃后感:不错~ 面的口感很弹牙,没有黑炸酱面那么甜~ 带一点咸~ 我喜欢~ 这我给4.2/5分~~
吃饱了可以到附近的童话村和附近的公园逛一逛帮助消化~
喜欢吃炸酱面的朋友不妨去试一试~

评分

edward710 + 5 谢谢分享
miaw87 + 5 谢谢分享
rainfalls + 5 谢谢分享

谢谢楼主推荐....但是2家都不在游客区,很难特别安排~

ding0ding 发表于 12-1-2016 11:33 AM
谢谢楼主推荐....但是2家都不在游客区,很难特别安排~

不客气~
锤子炸酱面的确比较远~
白炸酱面在仁川的唐人街,也是属于旅游区,只是没有比其他景点出名~^^

哇~羨慕~
我最想吃的是在石這家和gary那家
不知道什麼時候才能去韓國

rainfalls 发表于 12-1-2016 12:44 PM
哇~羨慕~
我最想吃的是在石這家和gary那家
不知道什麼時候才能去韓國

Gary那家看起来也不错~
哈哈~ 赶快买机票就可以了~^^

好想吃gary和在石这两家的..
可是在石这家的在好远哦

Follow Us
s.c.chan 发表于 21-1-2016 11:32 AM
好想吃gary和在石这两家的..
可是在石这家的在好远哦

对~ 在石吃的哪家比较远,我是从南怡岛回来中途转去的~^^

E-Son85 发表于 21-1-2016 11:46 AM
对~ 在石吃的哪家比较远,我是从南怡岛回来中途转去的~^^

对哦, google map看了真的很远呢..
gary那家也不靠近, 可是好像subway可以抵达??