佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kian811210

减肥日记(目标75kg),16/10/2017 更新 79.2kg

kian811210 发表于 12-3-2016 08:54 PM
keep fit的第84天 休息日 第12周

早餐:燕麦低脂牛奶+ 100号 320ml
午餐:杂菜饭(白斩鸡胸 +两个炒青菜)
下午茶:跟家人去old town 吃了kaya butter 两片+ 鸳鸯1杯(超甜的,是不是我戒糖的关系)
晚餐:水煮西兰花+4个蛋白

运动:快走45分 哑铃workout,感觉还不够坚持用哑铃锻炼
发表这周体重,很高兴看到体重终于来到90kg关口了,希望下周继续突破来到89kg关口
我要越战越勇

鸳鸯、汽水、冷饮是属于红灯区的饮料。。
要减肥者就尽量少碰它们喔~
通常楼住在晚餐后多少个钟才睡觉的呢?

#hun# 发表于 13-3-2016 01:14 AM
哇~体脂17%??那不是很标准的身材吗?

对咯,自己没好好珍惜

#hun# 发表于 13-3-2016 01:20 AM
鸳鸯、汽水、冷饮是属于红灯区的饮料。。
要减肥者就尽量少碰它们喔~
通常楼住在晚餐后多少个钟才睡觉的呢?

我能戒就尽量
我晚饭都在六点之前,一般都在10点过后,11点之前入眠
如果有上班就尽可能11点半之前

kian811210 发表于 13-3-2016 10:56 AM
我能戒就尽量
我晚饭都在六点之前,一般都在10点过后,11点之前入眠
如果有上班就尽可能11点半之前

哦~那很好。。你的用餐时间、休息时间都很有规律。。

#hun# 发表于 13-3-2016 04:48 PM
哦~那很好。。你的用餐时间、休息时间都很有规律。。

始终在于坚持,一旦放弃 应该体重会狂奔

keep fit的第85天 上班日

早餐:燕麦低脂牛奶+ 咖啡无糖
午餐:冬粉鸡肉汤+白花椰菜+咖啡无糖
下午茶:低脂牛奶+韭菜盒子
晚餐:全麦面包+绿茶

运动:无
--------------------------------------------------------------------------------------------
keep fit的第86天 上班日

早餐:燕麦低脂牛奶+ Milo kosong
午餐:韩式拌饭+奇异果+咖啡无糖
下午茶:低脂牛奶
晚餐:3片全麦面包+milo

运动:jumping jack 30分

--------------------------------------------------------------------

keep fit的第87天 上班日

早餐:燕麦+低脂牛奶+鸡蛋白3个
午餐:日式鳗鱼饭+绿茶
下午茶:蔬菜沙拉+低脂牛奶
晚餐:冬粉鸡肉汤+ 绿茶
运动:哑铃work out

--------------------------------------------------------------------

keep fit的第88天 休息日

早餐:燕麦+低脂牛奶+苹果
午餐:杂菜饭(饭减半/鸡柳/毛瓜/蔊菜)+普洱茶
下午茶:灌装tuna+全麦面包+咖啡无糖
晚餐:蔬菜沙拉
运动:游泳40分

keep fit的第89天 (爆卡日)
有朋来自远方来,招待了她们去新加坡玩
早餐1(6点):燕麦+低脂牛奶
早加餐(9点):半片tosai masala+拉茶
午餐(12点)肉骨面线+1/3白斩鸡+椰子水
下午茶(3点)两小片kaya 牛油面包+咖啡无糖
晚餐:黑椒/辣椒螃蟹+蒸馒头/麦片虾
运动:无

完全无节制的吃,这下惨了

keep fit的第90天

早餐:半盘椰浆饭+烧麦+两个半生熟蛋+咖啡无糖
午餐:板面汤
下午茶:咖啡无糖
晚餐:corn flake +牛奶
运动:jumping jack 40分

Follow Us
kian811210 发表于 13-3-2016 11:37 PM
始终在于坚持,一旦放弃 应该体重会狂奔

不会的啦~除非本身的代谢系统不是很好。。
只要肌肉比率多过体脂比率10%+就不容易复胖了。。
建议男人的肌肉比率在36%以上,体脂比率在17%以下,
除非说是天天暴饮暴食,生活不规律破坏了代谢功能才会迅速复胖。。

早餐真的只能吃燕麦片而已哦

kian811210 发表于 13-3-2016 11:39 PM
keep fit的第85天 上班日

早餐:燕麦低脂牛奶+ 咖啡无糖
午餐:冬粉鸡肉汤+白花椰菜+咖啡无糖
下午茶:低脂牛奶+韭菜盒子
晚餐:全麦面包+绿茶

运动:无--------------------------------------------------------------------------------------------
keep fit的第86天 上班日

早餐:燕麦低脂牛奶+ Milo kosong
午餐:韩式拌饭+奇异果+咖啡无糖
下午茶:低脂牛奶
晚餐:3片全麦面包+milo

运动:jumping jack 30分

你的第85天:
五谷类3份+(咖啡也是有碳水化合物,含咖啡因会破坏细胞修补,尽量少喝)
蔬果类2份(少1份)
肉类蛋白1份(少2份)
非肉类蛋白2份(少1份)

你的第86天:
五谷类5份(Milo的糖份很高,要减肥的最好避免喝它,今天这个超过2份了,易囤积成脂肪哦)
蔬果类1份(你吃几粒奇异果?2粒是1份,一天最少3份)
肉类蛋白1份(猜你的拌饭有肉所以估计1份,这个太少了很难增肌)

如果你有拍照(你的手掌放食物旁+饮料)发上来,
我就可以帮你算卡路里大概共摄取了多少。。

柠蜜茶 发表于 15-3-2016 10:06 AM

早餐吃燕麦片而已不够的喔。。
可以加2粒鸡蛋白,1粒苹果

#hun# 发表于 15-3-2016 10:35 AM
早餐吃燕麦片而已不够的喔。。
可以加2粒鸡蛋白,1粒苹果

还有其他选择吗

有啊~你可以喝无糖豆奶或低脂牛奶代替鸡蛋白,
水果的话,除了黄色肉的水果,其他都可以吃。。

#hun# 发表于 15-3-2016 04:01 PM
有啊~你可以喝无糖豆奶或低脂牛奶代替鸡蛋白,
水果的话,除了黄色肉的水果,其他都可以吃。。

葡萄也很肥的wor听说

柠蜜茶 发表于 15-3-2016 05:02 PM
葡萄也很肥的wor听说

葡萄哪里肥?
只是葡萄的果糖较高,所以适量吃就好。。

柠蜜茶 发表于 15-3-2016 10:06 AM

嗯,麦片+牛奶

#hun# 发表于 15-3-2016 10:24 AM
你的第85天:
五谷类3份+(咖啡也是有碳水化合物,含咖啡因会破坏细胞修补,尽量少喝)
蔬果类2份(少1份)
肉类蛋白1份(少2份)

你的第86天:
五谷类5份(Milo的糖份很高,要减肥的最好避免喝它,今天这个超过2份了,易囤积成脂肪哦)
蔬果类1份(你吃几粒奇异果?2粒是1份,一天最少3份)
肉类蛋白1份(猜你的拌饭有肉所以估计1份,这个太少了很难增肌)

如果你有拍照(你的手掌放食物旁+饮料)发上来,
我就可以帮你算卡路里大概共摄取了多少。。

谢谢告知,还真的很讲究呢,看来我远远吃的不如预期理想

kian811210 发表于 15-3-2016 11:15 PM
谢谢告知,还真的很讲究呢,看来我远远吃的不如预期理想

这个不是问题,很容易的。。
你慢慢懂得怎么吃才均匀,以后就习惯了。。

#hun# 发表于 15-3-2016 05:41 PM
葡萄哪里肥?
只是葡萄的果糖较高,所以适量吃就好。。

好的。。谢谢你  

hl 牛奶不知道可以没有咯

柠蜜茶 发表于 16-3-2016 09:27 AM
hl 牛奶不知道可以没有咯

可以啊, 我喝的老人麦 , 红色包装的
睡醒前用开水浸泡 , 然后刷牙洗澡好后,就加点热水,拌匀倒入低脂牛奶 (我用的UHT低脂奶)