佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

奶酪陷阱 (主演:朴海镇、金高恩、徐康俊、李圣经、南柱赫、朴旻智)

奶酪陷阱 / 捕鼠器里的奶酪  치즈인더트랩
Cheese in the Trap

《捕鼠器里的奶酪》(朝鲜语:치즈 인 더 트랩,英语:Cheese in the Trap)为韩国tvN于2016年1月4日起,于晚间11点(韩国时间)播出的月火连续剧,改编自纯Kki作家的同名网络漫画,由朴海镇、金高恩及徐康俊主演,《咖啡王子1号店》、《Heart to Heart》李允正导演与《天国之树》、《Little Mom Scandal》金南熙作家打造。讲述了完美学长柳正(朴海镇饰) 和他无比平凡的学妹洪雪(金高恩饰),以及性格不羁,从不在意别人视线的白仁浩(徐康俊饰)三人之间的心理战、矛盾和恋情。

本剧创下tvN月火剧中收视排名第2高,仅次于《请回答1997》(5.109%),同时创下tvN月火剧开播收视第一高。

预告

原创           :纯Kki
编剧           :金南熙(天国之树、Little Mom Scandal)、赵熙、高善熙、全英信
导演           :李允正(咖啡王子1号店、Heart to Heart)
主演           :朴海镇、金高恩、徐康俊、李圣经、南柱赫、朴旻智
国家           :韩国
语言           :韩语
集数           :16
每集           :约60分钟
制作人        :崔珍熙、朴志英、姜 勋、金源周、杨焕哲、金建弘、张世玲、申哲胜、李道亨
执行制作     :朴浩植
制作公司     :Eight Works
频道           :tvN
播出日期     :2016年1月4日-2016年

10分钟预告

到底完美学长是有问题还是高中时期做了什么坏事??

bluewhale125 发表于 9-1-2016 09:22 PM
到底完美学长是有问题还是高中时期做了什么坏事??

不知道,因为漫画还没有完结。。。到现在没有人知道男主心里到底是在想什么。。。
这部剧的看点就在这里,没有人知道他到底在想什么 XD

asuka413 发表于 13-1-2016 03:42 PM
不知道,因为漫画还没有完结。。。到现在没有人知道男主心里到底是在想什么。。。
这部剧的看点就在这里 ...

漫画我才看到第二部前面,就是电视剧的第4集
还真不能同时看漫画和电视剧, 有点混乱~~~~

漫畫沒看過XD
不過有去PTT看留言
都說和漫畫版毫不遜色

Follow Us
其实很多漫画情节,在电视剧里都精简,或顺序颠倒了
所以才会说产生混乱

其实漫画版本很好看~~
不过电视剧的铺排处理也很不错

所以我还是会漫画电视剧两边追

好看哦,没有高潮迭起,不过故事很小清新。
女主角演技很好,演得很自然。

还有我怎么看都不觉得女主角是个穷学生,她戴的某牌手表很贵的。
不过女主角确实很耐看。

很久没有看韩剧,一看又入炕了。每次看韩剧会让我重新审视自己,从另一个角度回想以前发生的事情或以前曾做过的决定。
以前我也是常吃亏,每次都是“算了!”,这样累了好几年,直到遇到理性男。完全明白为什么男主回复女主讯息后,立刻玩游戏,因为理性男不会一下子爱你爱到很深。但女子一贯地认为,男生一开始谈恋爱就会很爱很爱她。才认识不久的人怎么会那么快陷入?!
如果我遇到像男主这样的人我也许也会占他便宜吧!因为每个人都那么做,而男主好像也不在意(当然真正的他是非常在意)。我以前曾经占过别人便宜吗?
像女主一样,我常凭第一印象就给人贴标签。很多事情是看不到,听不到,要去了解才知道。这样的性格也让我错失很多缘份吧!
一个好的戏剧就是Healing.......治疗生活中遇到小小,小小的伤口。

楼主,
才发现
帖子主演的名字是不是错了?

也是有追但是不觉得好看。。故事很缓慢。

哪一条水写的结局!

bluewhale125 发表于 23-2-2016 09:10 PM
楼主,
才发现
帖子主演的名字是不是错了?

刚修改了,

不小心把编剧的名字Copy到主演。哈哈。。

秉持着每看一部韩剧,
便换一个男主角来迷的原理,
看到刘正仙贝阴沉冷笑时,
醉酒之吻和询问之吻等画面,
都帅得不要不要的,
小心脏又沦陷了啦!
只是男2号出场率和结局真是坑爹的尼玛!

结局真的看坑爹

(其实这个开放式结局我还挺接受)

but..漫画结局也没完结。。
恐怕作家也不懂怎么掰下去。。

不过男2那part实在很累。。
每天看他回顾自己的悲哀伤害
干你老妹