佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金门生育计划中心是不是骗人的呢

希望朋友们可以多看一下其他去过的朋友的评论才要去,看过以后要不要去自己决定。

Anonymous said...
爱丽,你的说法好像DR KHOO 叻!呵呵。。。
May 25, 2010 at 1:58 PM
这间诊疗所真的名副其实的讲金,无金免谈。有钱人看的地方,我的第一次见面礼是近rm1300(两夫妻的一星期药加验血钱)。本以为吃中药若不能马上受孕,也可以养壮子宫。刚开始三个月,白带有改善,接下来三个月事越来越乱。问医生为什么会酱,他的答案始终如一的“没什么,继续吃”。 而他们的scan搞得我的尿道炎越来越严重,开了他所谓特效药也没效又贵。scan时可要看医娘心情哦!她scan时笑笑你验时没那么痛苦,当她没笑容时,我的痛苦的时刻就来临。。。穿名牌的就不会见到她没笑容的时刻!
新的顾客迟来先进,先让你洗湿了头,而我们这些3个月以上的就慢慢等吧!
现在这间诊疗所还安排了每月rm150的太极,一次性收费rm1,800.00。钱钱钱。。。
谁要生金子来金门吧!肯定是金子!!!
邱医生很不甘心以他的学历我们一天只花rm20.00就能有机会怀孕。如果能让我们一至六月见效,我们一定让你割,虽然我们一天饭钱没多过rm10.00.
虽然成功的人很多,但失败的也不少。 我看了六个月了解为什么有些人能短时间怀孕。在我犹豫该不该继续时,我们再验精虫检查,发现精虫质量变的更差了,之前只剩50%,现在只剩20%。不只我而已,我朋友也面临同样的问题。希望现在还在继续的夫妻过了五个月还没消息的,验验是不是和我们一样的问题哦!!!
September 7, 2011 at 9:23 PM
是囖,样样都要钱,我才开始看第二个月,已经花了RM4000右,好想越看身体没甚么进長,难道每个人都要学太极吗?如不要学的话,就很难怀孕了.唉,老天真是不公平啊!!!!要生的不能生,不要生的反而生了一大堆.
September 24, 2011 at 11:19 AM
myfertilitydiary said...
我常常建议大家,看这中医是可以的,只是最后每3个月到西医那里检查,看看中医是不是适合自己。。。我和老公看中医的钱都可以买一辆车了。。。所以你们不要再步我的后尘了。。。看中医之前最后先到西医那里检查先,看是什么原因导致不孕才来对证下药。你们要加油啊!!
September 29, 2011 at 11:27 PM
YH said...
和大家说的一样,超贵的,样样都是说钱,然后自然就说要教你如何预算排卵期,说了一大堆,教完了后,给了一个验温度的棒,出来时价钱就收RM200了,够力~没有问你要不要没有经过你的同意就直接推这一项目给你,然后就收学费了,什么都是金,烫人很厉害,大家少店来这呢~
January 13, 2012 at 2:59 PM
Unknown said...
他一直说ivf和西医不好。。但他也没把我老婆医好。晕。。请问有谁在他那里学太级班而成功的?说真的是有点贵,男人没事都有吃他的中药。你看10月送一个月。。要问他点,不问就中医扮傻害。。
April 2, 2012 at 5:25 PM
你好,我先生也是听朋友介绍这间诊所就想去试试看,去到刚好没开门就上网查看评语,我要多谢你们让我知道原来这间诊所的医疗方式是这样的,钱,钱,钱,所以也不会去了,谢谢你们咯。
June 12, 2012 at 12:17 PM
我先生也是听朋友介这间诊所就去试试看,去到刚好没开没就上网查看,我要谢谢之前有去看过的人好让我知道原来这间诊所的医疗方式是这样子,钱,钱,钱,真是很要钱
June 12, 2012 at 12:28 PM
you guys are really messed up... you guys should be grateful... I wont say anything to support him... His continuous success rate and case can speaks for itself... W H O even invites him to speak in KLCC congragation. YES. I am a doctor myself. Good Luck and Good health.
November 8, 2012 at 8:57 PM
Wei wei wei said...
真的這醫生樣樣都是說錢的,我看了第五個月,要求他扣因為經濟上有問題了,他明知道我老公精子少,他說要便宜那就扣掉我老公的藥,扣了一樣藥才值RM80,那一次我就對著醫生很失望了.
December 4, 2012 at 6:45 PM
真的這醫生樣樣都是說錢的,我看了第五個月,要求他扣因為經濟上有問題了,他明知道我老公精子少,他說要便宜那就扣掉我老公的藥,扣了一樣藥才值RM80,那一次我就對著醫生很失望了
December 4, 2012 at 6:46 PM
天地不容,谁人会明白我们的心情。。。
行医的,请问良心何在,
唯有天知,地知,你知,我知啦!!!
January 2, 2013 at 9:06 PM
Thanks to everyone for your comments. It is so difficult to find a good TCM for fertility.
I am planning to see Dr Khoo before I came across this blog page. After reading through these comments, and analyzed his working hours, I have decided not to see him. Reason is he has very little rest time and he is busy dashing from clinic to clinic ! How could he possibly be able to give good judgement to patients who need more attention ?
September 4, 2013 at 1:27 AM
you can try this TCM fertility centre in Damansara Heights, which is just next to KL fertility centre. The practitioner there is qualified in TCM gynaecology.
December 19, 2013 at 10:13 PM
沁芩的部落格 said...
说真的, 我第一次去的时后也吓到。
还没问清楚,就叫我用测温器,他说不一样的。我想既然要用,那没关系。rm 70.
过后要我买水做ultrasound, 我说做过了, 他说每次来都要做的。当你做了8 次就不用给钱了。

还好我有问价钱,两个人rm 14++. 真的贵。
我又刚好看到他的药。 感觉好恐怖。怎么他的药没有标签, 又没有特别的人拾药。他的药感觉standard的,没根据个人体制。

最好笑是他的药价定了, 男女各rm 160.
不关你有每问题, 都要吃药。 好恐怖。

我只买了测温器和做ultrasound.
剩下的我说钱带不够, 改天再来。
他就说了一大堆的话。说钱是不能剩的, 说他的收费一点也不贵。 我觉得身为一个医生, 说这种话真的令我大跌眼镜。他还说你没atm card 吗? 他给我的感觉是不用特地的珍断, 他都可以给你药了。。。。

June 10, 2014 at 12:25 PM