佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《衝破網羅》講述了一名基督徒考察、接受神末世作工的曲折經歷

值得反思:劇中,田思敏:「信神就是信聖經,離開聖經就不是信神」,這話是錯誤的!聖經能拯救人嗎?聖經能代替神嗎?聖經能代替聖靈作工嗎?能代表神作末世審判工作嗎?到底是神大還是聖經大?是先有神還是先有聖經?人信神,到底是信神還是信聖經?

ADVERTISEMENT

看簡介有些想看的感覺!

實在太精彩了!句句將現在整個宗教界的黑暗,將整個宗教界與神敵對的實質給揭露出來,讓人徹底看清整個宗教界的真實面目。

這部影片實在太好了,讓人對神現在的作工,神作工的方式,神在末世拯救的方式跟神現時對人類的整個心意都明明白白地說出來了。
神說的真理這麼明白,這麼透亮,還在苦苦尋求主耶穌再來的弟兄姊妹,趕緊醒來,來傾聽造物主的聲音吧~

值得人看的一部影片,看到人信神就應該跟隨神,不能崇拜人。人說得道再高也不能代表人具備真理,也只能說是聖靈開啟得到的對神的一點認識而已。所以我們信神必須衝破我們心中的綑綁我們來到神面前的那張網,不能受任何人、事、物攪擾與影響而跟隨神!

是正片哦,看到後真是觸目驚心,在中國真是信神難吶,不但要經受中共政府的逼迫,還要忍受世人的棄絕,真是自古真道受逼迫啊。但是最後看到主人公能夠《衝破網羅》,真是高興啊。

「信神就是信聖經,離開聖經就不是信神」,這話是錯誤的!聖經能拯救人嗎?聖經能代替神嗎?聖經能代替聖靈作工嗎?能代表神作末世審判工作嗎?到底是神大還是聖經大?是先有神還是先有聖經?人信神,到底是信神還是信聖經?

《圣经》是神的话语。这是所有基督徒都知道的事实。
魔鬼是敌对神的,所以,牠千方百计的用谎言来诽谤《圣经》!

魔鬼利用牠的代理~赵维山和杨向彬两个欲火焚身的男女神棍来假冒“神,基督”,

他们散播各种各样的恶毒谎言来迷惑人离开神,离开《圣经》。

魔鬼的谎言书~“话在肉身显现”,牠所假冒的假神是永远不能显现的!

Follow Us
逐句回答假神剧:值得反思:劇中,田思敏:「信神就是信聖經,離開聖經就不是信神」,這話是錯誤的!

你说的才是错误!信神而不信《圣经》的人比撒旦还要撒旦。因为撒旦也相信《圣经》是神的话语。

聖經能拯救人嗎?

圣经》是世界上最畅销和翻译成最多语文的书。原因就是《圣经》是传播了神赐人永生的福音。《圣经》肯定能够拯救人。

聖經能代替神嗎?

《圣经》是神与人订立的唯一契约。因此没有任何书籍可以代替的。读《圣经》就是在听神说话,你说能代替神吗?

聖經能代替聖靈作工嗎?

《圣经》不只能传扬神的福音,也提醒人怎样分辨圣灵与邪灵;认出假先知,假基督,假神。
凡是违反了《圣经》神的话语的言论就是敌对神的,就是属撒旦的。

能代表神作末世審判工作嗎?

《圣经》已经多次预言了主耶稣基督将来要带领众天使荣耀地驾云降临,并审判活人死人。那时候,太阳系的天象会有异常的现象。
主耶稣是亲自来审判的,没有人能代替祂。没有人能够躲藏起来,因为,死人要复活受审判。当然,中国“全能神和女基督”就无法再躲藏了!

到底是神大還是聖經大?是先有神還是先有聖經?

《圣经》是神立的契约,当然是伟大的;神是信实,公义的。因此,神不可以违约。《圣经》和神应该有同样的分量。
人信神,到底是信神還是信聖經?

人信神必定要信《圣经》;若人不相信《圣经》是神与人立的契约,他就是不信任神的权威。他的信就是虚假的!

我的回答希望能够启示赵维山假“全能神”和“女基督”。回头是岸!