佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

18张插画证明“现代人已经沦落成智慧型手机的奴隶”!

18张插画证明“现代人已经沦落成智慧型手机的奴隶”!
完全无法反驳…
科技的力量总是让人觉得惊叹。随著技术的发展,各式各样的电子产品进入了人们的生活,无声无息间改变了人们的生活方式。很多人无法想像,离开电子产品的日子会变得多么枯燥乏味。下面这名漫画家用幽默的笔触展示了智慧型手机对现代人的影响,一起看一下吧。

▼1. “天哪,已经凌晨3:00了,我真的应该关上电脑去睡觉了。”

“一个小时后……”

▼2. “这一定是成年人的奶嘴,他们找不到时就变得很恐慌。”

▼3. 如果手机会说话。

“嗨!你真应该多抬头看看。你错过了所有让人愉快的人和地方,还有,还有,你前面有一根电线杆。”

▼4. 这就是现代的人。

▼5. “它能阻止我每隔2秒钟看一下手机。”

▼6. 这是婚礼蛋糕的新样式。

▼7. “如果我把你的手机绑在额头上的话,你是不是能在我说话的时候看看我?”

▼8. “大部分新来的人都有交流障碍,他们只会绝望地盯著自己的双手。”

▼9. 新盲人时代。

▼10. “与家人一起度过黄金时间不是很好吗?”

▼11. 一图胜千言。

▼12. “你又在玩那个傻游戏了吗?你简直就上瘾了!”

▼13. 2018年时,苹果发布了一款搅拌机。

▼14. “手机啊,手机,自拍棒上的智慧型手机,谁拥有最完美的大头贴照?”

▼15. 人们以为自己在用手机控制生活,其实早就成为了手机的奴隶。

▼16. 每个人都在智慧型手机的牢笼中。

▼17. 以前与现在的度假照片大不同。

▼18. 手机的讯息通知声比鸟叫声更值得注意听。

我们以为自己能够使用电子产品管理生活,其实早就成为了电子产品的奴隶。离开手机,大部分人都会觉得茫然无措,它已经变成了生活的必需品。不要再盯著手机,多看看我们的世界吧。

图文摘自网络

我用着手机看这贴..........

goldtree 发表于 21-12-2015 11:51 PM
我用着手机看这贴..........

你。。。。。。。。。中了。。。。

还好我不会...觉得无聊

我在改正当中。
其实,我喜欢和朋友出去喝茶就是因为到了现场。
都是自己说自己爽。
其余的都在按手机。

加峻 发表于 26-12-2015 09:48 PM
我在改正当中。
其实,我喜欢和朋友出去喝茶就是因为到了现场。
都是自己说自己爽。

那是因为没人和你 whatsapp/wechat...

Follow Us
很好笑下。。         

我老公就是第四个

enzoboy 发表于 26-12-2015 10:32 PM
那是因为没人和你 whatsapp/wechat...

是我没用data plan.不过,我还是比较喜欢通话多于社交软件。

第四图最真,现在拍摄分享比救人重要。

幸好我本身没有太过依赖手机。

人与人之间的距离越来越近、还是越来越远?

现实的世界。。。人与人的接触减少了,还是增加了?

welcome to the new world.

接受吧。说在多都没有用了

每个时代都有所沉迷。。。

那是网络使我们沉迷了,深深地不能自拔!

第4和第7很真实。

wtf,看来我明年必须买智能手机了! 不然真的太out了!

庆幸自己不是手机奴隶,出门没带手机也无所谓。

现在的人都机不离身,。看过一对中年夫妇去用餐,一坐下来男的就是对着手机,女的点完菜然后也对着手机,到了菜来女的还要把菜夹到男的盘子了那男的才放下手机开始吃, 全场用餐过程没有超过10个对白.我想难道他们用电话联络对方,就算彼此坐向着对方。。。