佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FeiMui_JenJen

肥妹泰穷游 - 华欣 + 曼谷 5D4N Hua Hin + Bangkok

很好的游记记录,还读了你其它的游记,真佩服你可以一人行,不担心安全吗?一个人旅行花费应该蛮贵吧,吃也吃不多。说真的华欣值得去吗?好像只有Santorini park ,Hua Hin railway station, and night market 可去罢了。。Sheep farm 都是动物没什么特别吧。建议待几天那?

dianalee75 发表于 14-6-2016 11:47 AM
很好的游记记录,还读了你其它的游记,真佩服你可以一人行,不担心安全吗?一个人旅行花费应该蛮贵吧,吃也吃不多。说真的华欣值得去吗?好像只有Santorini park ,Hua Hin railway station, and night market 可去罢了 ...

一个人旅行一定要注意安全,花费方面,看你自己要的是什么。有好处也是有不方便的。呵呵。
华欣的话,建议可以三天两夜,看你自己要去哪里咯,基本来来去去,一天都花在santorini park, swiss farm, night market就一天了。

表示
羡慕 妒忌 恨

干嘛恨啊???

羡慕妒忌恨 他可以和漂酿滴肥妹旅行。。。。。

笨笨的宝宝 发表于 13-11-2016 06:16 AM
羡慕妒忌恨 他可以和漂酿滴肥妹旅行。。。。。

哎呀呀,你怎么那么可爱的啊?!

Follow Us
FeiMui_JenJen 发表于 12-1-2016 10:26 PM
你可以面书联络我啊!!你几个人去啊??

找不到你哦。。哈哈。。想问那几点景点是值得去的。。

dianalee75 发表于 14-6-2016 11:47 AM
很好的游记记录,还读了你其它的游记,真佩服你可以一人行,不担心安全吗?一个人旅行花费应该蛮贵吧,吃也吃不多。说真的华欣值得去吗?好像只有Santorini park ,Hua Hin railway station, and night market 可去罢了 ...

我也是那样想。。哈哈。。

威尼斯CAMEL REPUPLIC什么的评语不是很好就直接跳了。。

之前想过去葡萄园或瀑布或玩ATV/枪。。但是特地去到HUAHIN玩ATV/枪,会不会无聊一点啊?

瀑布的话,HUAHIN也不出名。。

葡萄园的话,看评语似乎也没怎样。。HMMM

bluelavendar 发表于 29-12-2016 11:57 AM
我也是那样想。。哈哈。。

威尼斯CAMEL REPUPLIC什么的评语不是很好就直接跳了。。

之前想过去葡萄园或瀑布或玩ATV/枪。。但是特地去到HUAHIN玩ATV/枪,会不会无聊一点啊?

瀑布的话,HUAHIN也不出名。。 ...

最重要开心就好啦!!呵呵!!!

谢谢你!!!

FeiMui_JenJen 发表于 13-11-2016 11:45 AM
哎呀呀,你怎么那么可爱的啊?!

你也和可爱啊。。。。

楼主, 从huahin 去bangkok 去哪里买呢?

楼主,很好的游记分享,详细~

希望下次能和楼主肥妹去下一站旅游~~

jswongyt 发表于 23-3-2017 02:28 PM
楼主,很好的游记分享,详细~

希望下次能和楼主肥妹去下一站旅游~~

好啊,我明年带团bandung & cebu. XD

FeiMui_JenJen 发表于 23-3-2017 09:15 PM
好啊,我明年带团bandung & cebu. XD

好的,没有问题~~ 期待着~