佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

假新闻房产哪里有急售

假的,假新闻,在这里房产还是一片大好,只升不跌,只是那些没有本事买不起房产的人眼红,天天希望房产跌,死中国报竟然报导和事实不符的新闻,诉他。。。假新闻房产哪里有急售
http://www.chinapress.com.my/?p=521361

顺便骂一骂JPPH!乱出数据!

我要买这种急售,低于市价的房产。

有的话请短讯我。

klang valley 而已。

kitkatlow 发表于 10-12-2015 06:45 PM

有的话请短讯我。

三年前我找到一个我觉得是低于市价的,要cash sales 290千。。。本来筹到了现金的了,打算买了后re-finance。。。后来因为银行value不到而作罢。。现在去到430千了。。
DateAddressBuilding TypeSub-Type
12/05/2015
✕✕✕-✕✕✕-✕, OFF JALAN IPOH
CONDOMINIUM
1,130 ft2
430,000

10/12/2014
✕✕✕-✕-✕, OFF JALAN IPOH
CONDOMINIUM
1,076 ft2
430,000

30/12/2013
✕✕✕-✕✕-✕, OFF JALAN IPOH KECIL
APARTMENT/FLAT
1,076 ft2
200,000

30/12/2013
✕✕✕-✕✕-✕, OFF JALAN IPOH KECIL
CONDOMINIUM
1,076 ft2
200,000

26/12/2013
✕✕✕-✕-✕, OFF JALAN IPOH KECIL
CONDOMINIUM
1,389 ft2
655,000

27/05/2013
CONDOMINIUM
1,130 ft2
250,000

06/08/2012
✕✕✕-✕✕-✕, JALAN IPOH KECIL, OFF JALAN IPOH
CONDOMINIUM
1,066 ft2
250,000

22/09/2011
CONDOMINIUM
1,066 ft2
140,000

03/08/2011
CONDOMINIUM
1,066 ft2
175,000

22/04/2002
APARTMENT/FLAT
1,130 ft2
208,000

kitkatlow 发表于 10-12-2015 06:45 PM

有的话请短讯我。

所以我说中国报敢敢报导这些假新闻,看看我们这里大把有钱人,存着大笔钱跳出来喊着要

ss24 发表于 10-12-2015 06:53 PM
三年前我找到一个我觉得是低于市价的,要cash sales 290千。。。本来筹到了现金的了,打算买了后re-finan ...

Bxxxxz ??

Follow Us

其实也不完全假。

不久前就遇到几间低于银行估价的公寓(大概300K到500K),有些还被我从原价压去20%的价钱求着卖, 后来因为不想把精力专注在打理产业所以才放弃购买. 决定前真的很犹豫, 因为随便一间银行都能开到比市价更高的货款, 而且全部在雪隆旺区, 有5间门牌和单位还特别漂亮, 搞到几晚失眠, 一直想不通,拿不定主意.

那段期间也有去看发展商的新项目,发现有些开始可以稍微讨价还价谈配套了, 由于后来决定不专心房产了,也就没有更近一步认真的去与发展商洽谈.

希望这些对投资公寓的你们有帮助.

至于有地商业和住家, 趋势是越来越强.

三言两语就想稳定房地产?

看看外汇,国内经济,政局变化啦,走着下坡了~!

坐等看房地产泡沫几时破~!

坦白说,我真的真的真的很希望房产泡沫能破。

我要买的房子价格非常高,而且找不到人要卖。过去一年来都买不到。

要破的话,请快。

kitkatlow 发表于 11-12-2015 08:53 AM
坦白说,我真的真的真的很希望房产泡沫能破。

我要买的房子价格非常高,而且找不到人要卖。过去一年来都 ...

我从没听过快水煮青蛙的,慢慢的才精彩,早泄。。。不好玩滴。。。钱收好来。。富贵班主,连鸡鸡都和老马讲。。。。cash is king
机会是给有准备的人。。。俺老了。。看到这世上最惨的不是输股票,而是房奴。

所以啊。。。现在很多大小花园都租银行,没法。。太多孝子了,投资买房也是在等孝子,人家帮我养儿子,租金可以cover共期那就差不多了,若不是贴屁股的事。。。吹水吧~

有的话请短讯我。

等我要急售的时候PM你....不用给AGENT赚...

急售大都是骗人的,是一种买卖手段而已。

迟点,华裔找吃会越来越辛苦,大型工业没华人份,到时就知道厉害了。不是吓你,来了。。来了。。来了。。(重要事,重复三次

真的假的 发表于 11-12-2015 02:32 PM
迟点,华裔找吃会越来越辛苦,大型工业没华人份,到时就知道厉害了。不是吓你,来了。。来了。。来了。。( ...

华人是不会死的,可以炒房的都是华人,华人生存能力很强的,不像某族样样有阿公照着也是烂泥。

sadmanland 发表于 11-12-2015 03:01 AM
其实也不完全假。

不久前就遇到几间低于银行估价的公寓(大概300K到500K),有些还被我从原价压去20%的价 ...

可以告诉小弟在哪里吗?想买一间。

ss24 发表于 10-12-2015 10:21 PM
putra court

小弟最近才研究房地产, 可以知道为什么会跳到那么厉害啊??13年到14年发生什么事?

nishing 发表于 11-12-2015 07:20 PM
小弟最近才研究房地产, 可以知道为什么会跳到那么厉害啊??13年到14年发生什么事?

在我的地区,其实这个trend在2011就开始了。

空空的精神错乱越来越严重。。。

急售的pm,谁要急售自己的有地永久排屋,100千现金等着你,来来来,等下又有一个喊200千现金买,下个300千,然后以此类推,又变回市价了~