佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2015年吱喳感想篇~

ID的由来和废话:

首先要讲一讲,我是有个2003年的账号(当年为了学format电脑而开的帐号)~ 但基于我称呼人多得罪人少的因由,所以在政坛被封死了,之后我也不怎样活跃于本地论坛,就这样时间飞逝,转眼间到了2010年,我去了新加坡做马劳,我就爬上来cari论坛注册了ID,为何我会用这个名字呢?没原因,纯粹是当时我在看死神看到第十队队长-冬狮郎而直接toushirou拿过来用。然而不知为何,toushirou这么英气的名字却在这里被网友叫成《多事佬》 然而一叫就进展到一发不能收拾的地步SO FAR我也是很喜欢这名字啦,谢谢你们啊  还有,不需要怀疑,我100%是男的

本来我是打算等到12/12/2015才开感想贴的,因为这ID是在12/12/2010年注册的,刚好就五周年纪念日 他妈的就知道你们会说没图没真相,直接贴图给你们看是五周年~五周年~五周年啊,很重要所以说三次

====================================我是分隔线=======================================

我在CARI的日子:

一开始,我根本就不是JZ咔,CARI我最喜欢的版区是:不可思议,爱情版区,笑话版,政治版和体育版,偶然会去看看汽车版,和到处爬爬走。有一次我在保健版遇到当时还在这里混的牟妹妹(现在是新加坡版区的斑竹),是她介绍我来到这个版区而进一步开启了我在JZ的日子

然而,我在这里灌水两个月就灌到超过2万分了,证明我肺活量还不错不过后来就出现了比我用更短时间就达到这个程度的家伙 也基于我在这里和人say HI的几率很高。。。所以长年累月下来得罪的网友也不少,常常吃牌而被版主/超版送去朝鲜来回的机票也是多到我都不记得但我到今天还活着,事实证明左我是一个初级文艺青年,是一个不可多得的银柴啊 在这里看了很多事情的发生,网友和网友互骂,也看过不少网友老作的故事,这一切一切就不点名说明了,让这一切都随风而

去吧,反正有很多的当事人如今也长大成人,结婚的结婚,生儿育女去了~ 就让这一切尘归尘,土归土就好了~ 大家握握手,相亲相爱啊~ 在这里的时候,当时也很流行MSN(MSN也倒了)和skype,那时也是常常和网友们网上聊天,我收回常常因为我的人比较LC比较寸由于我的声音太好听,很多人都要争着约我

然而,另外一个版区我常去的就是爱情男女,我在那里待的时间也是超久的,比起JZ还要更久一些~ 那边的网友有很多也是这里的kaki,他奶奶的我才发现在那边得罪的网友比起这里还要更多在那边被人PM问候的信息一推的KNS阿

====================================我是分隔线=======================================

(由于认识和要感谢的人实在太多KNS)排名不分先后,只好lamsum在一起:

牟妹妹 - 带我进来这里的重要人物
墨者 - 一个知识,常识,处世方式都比我优秀的男网友
EMO女 - 一位漂亮可爱的女人,感谢有您的出现,和你说声:对不起,亏欠您的实在太多
我是坏孩子 - 不用多说,他就是我偶像~ 我进来看到他的贴一定回
yetianyu - 第一位和我见面的JZ网友,当时候是因为去看关闭的tanjong pagar火车站而见面的,她也回去JB发展了
dollydolly - 第二位和我见面的网友,一位聪明醒目的美眉,现在已经是某航空公司的空姐
clixinc - 呵呵网友,一位博士同学,待人纯真
郑汉良 - 一位老实可靠的大哥
mr.potato55 - 一位自称番薯的网友,愿她身体健康,一切安好
gec713 - 第一位给我寄卡的网友,你的卡我到现在还收着呢,先恭喜你要结婚啦(再来请待小白如初,记得帮它打轮胎风)
e_mandy_000 - 一位和我来自IPOH的网友
jasonong8147 - 一位和我同期的网友,当时候我和他常在这里捣蛋
ivan6003 - 一个比我还要厉害灌水的网友,拉拉帮的主席,号称上天下地无所不晓的网友
敏敏126 - 一位住kampar的网友,好久不见
Maggie - 一位我可以和她很好谈的网友,我个人很欣赏她,我就不觉得她难搞
tomorrow444 - 一位美女哦,我认识她的时候,她还在台湾还没回来,第一次见面就是她出来新加坡,我kepo带她去aljunied,木木,好久不见了
XiaoXiXi - 一位帮我修头像的好心网友,愿你一切安好,感谢你的帮忙
nilz0818 - 一位我叫她小孩,而她就叫我海豚的网友,我还记得你喜欢的是bigbang。
粉红兔 - 一位和我相逢恨晚的网友,愿您一切安好。
pangyinyin - 一位在新坛待人很好,网友有事就会帮忙的好网友。
vampcheah - 一位很有本事,年轻有为的网友。
恨透 - 一位有想法的网友。
Apple_Yin88 - 一位在新坛认识的网友,不知道还有做旅游吗?
pinky - 一位很早就认识的白马小妹,你在PP的生活可好吗?
Stg_44 - 老枪网友,一位知识分子啊
暗天 - 一个喜欢逛爱情版的版主,我每次都叫他:晴天
tuliplum - 和momo,softdrink号称purchong三人组,也叫梅子
momoco27 - 和tuliplum,softdrink号称purchong三人组,也叫毛毛
softdrink - 和momo,tulip号称purchong三人组,头像是一个大脚
garfield89 - 一个在Penang找吃的batu gajah人
购物达人 - 一位我叫她草草的网友,很有本事可以撑一片天的女孩
小小的大大 - 一位叫我:透视肉的漂亮网友,好久不见了
c2031sn - 大姐自从回去大马之后就失去联络了
xhannahxprz - 韩娜好久不见,祝你和男友幸福快乐
Infratuation - Jeremy,好久不见啦
天天夜夜 - 一个直肠直肚的女网友,我欣赏你
pieces222 - 一个很多人追的女生,有想法,有理想很棒的网友
heaven_angel - 密密是一位有酒窝又漂亮的女网友,和我一样在新加坡
cathyxin - 一个喜欢cosplay的女生
晓乐 - 我叫她乐乐的penang女网友
喜欢海 - 一位在爱情版认识的网友
happyhappy09 - 一位让人开心,想人人开心的开心女网友
super_black战神 - 一位球坛的波友,之前做过版主
ahjay - 以前是JZ版主,后来消失了
Tiffany1115 - 一位痴心情长的漂亮女网友
ohmygod860727 - JZ喳lift人,一位毕业于NUS的高材生
Qcutebaby - 一位在爱情版认识的网友
Dorothy.cho - 我叫她罐头的网友
FeelingU - 喜欢去摇头的漂亮女网友,也是一个喜欢狗狗的网友
Weiting - 这个就是破破了,我最记得是她的狗狗
WeeWangWang - 美女一枚,和Xiaochan是亲戚关系
Xiaochan - 就是《小禅》啦,我对她的减肥贴最有印象,巨乳人妻,恭喜你生小孩了
Sherry323 - 讲到人妻,不能不提这位JZ最漂亮的巨乳人妻,你的想法和看法是第二个让我对90后改观的网友
囧囧 - 由于年纪太小的关系,一个我认为她是hand wire的小朋友
Joshua - 这一位不用说,绝对是JZ最帅的帅哥,没有之一
Shos - 这一位是让我吃惊的网友,我只所以会加入佳礼吱喳网友社区也都是因为这位网友而已
Ikamisiono - 这一位是开贴帮人配对的网友,那些配对成功的网友们记得要感谢她
alicia_yean - 这就是饭团网友,一位张得甜美,有迷人酒窝又会合唱团的女网友
xuty - 一位叫我红烧肉哥哥的女网友,不知道她在中国过得如何,但愿她一切安好
夏日情 - 一位懂事,懂理的女网友
Eli_91 - 又一位来自IPOH的漂亮女网友 (玛的,IPOH仔帅的一个都没有。。。我就是丑的代表
龙猫@宅女 - 一位坐kelisa的女网友,不知道她的指甲生意做得如何了
meyo - 一位有学识,有能力,又有想法的女网友(不知道现在还在KL工作吗)
植YY - 音乐才子,但消失得无影无踪了
阿娃 - 我是她的粉丝,她真是才女来的,不但写得一手好文章,歌唱更是一绝~ 那首自弹自唱的《错的人》我到现在还记得啊
WNW4481 - 车牌老,十年如一日的头像,他会做JZ Video的,好久不见
Mengel - 一位口齿伶俐,回复超能力的论坛高手
阿真 - 一位来自东海岸的女网友,单纯真情待人
devilredcantona - 和我完全没有交集的,但他是CARI分数最多的网友,史上第一人
地狱武者 - 冬菇头是他/她的招牌
G C TAN - 一位很早和我PM的女网友
PhantomD - 传说中歌唱得最好听的男网友
Bapobear - 很多人要hiao她,又hiao不到的漂亮网友 (她的头号粉丝:vinson)
包包 - 身材很好的女网友
Anne - 娘娘的代言人
starzz - 没想到你是女的
Yumirol - 也没想到你是女的
小鸟的鸟 - 前辈级人马,少了你精彩的回复,JZ失色不少
Wenjin1986 - 你这个标题党,每次开贴都9吾搭八
我是kelefeh - 你这个破0回复的凶手,就是你了
摩登农夫 - 也是一名老网友了
VavaMiracle - 粉红猪女一枚
Smallfish - 美女网友一枚

你们以为这样就兽皮了吗? 还没呢,还在继续如下,其他的网友还有:

大卫仔, 阿米, Louiscool, SWH, yrus86, Joker小丑, Aluda, 甲賽大將軍, 长江7号, foxsiang, harimiao, ratloverice, Juzcoolit, Tequila123, Stocking1985, 风花雪蓝殇,zen904,知名不俱, 松本香纯,ctph, yeehaa, 碟立飞,九州龙肖,与那国桑, etking

孺本事, 傻鸭, 单车佬, Sweet_candle, Xama, ~冷血~, pin1012, Nightmare2010, 織田信長, 唐雨柔,maggie7aa, 小喵喵, YenYen, 平院, lkping82, 沉默天使, 大钻石, 大小粒, 蓝星星, 马琳, 北极熊, smallfly, vinsion

傲气长存, devibat81, hamsap兔, 旋风士, 真实之眼, 璃叔, lovesea爱海, 筱艾, 一场游戏一场梦, 汉, Cshao, MY.kimochii, 竹野 , johnson80, hoongyin07, ck_07, 我就是大头, whb

串串樱桃, edison26, GeorgeOYS, vR33, CRon7, djtommy等等。。。实在是太多了,我也没办法记得来全部,如有遗留,多多包涵

后记:

写了一大推野才发现没有写到本人在2015年过得如何,证明我在前面写的咚咚是很很用心的~ 2015年的我人生有些收获呢,拿了一张PR证,也买了人生第二间屋子~ 有得也有失,这是人生常面对的事嘛~ 我2016年的愿望是希望世界和平,不要打战了~ 大家相亲相爱就好了

评分

teoshaozhen + 5 没想到会看的阿真的名字,好感动~~rfrf
harimiao + 5 想不到还有人写感想偏~~rf
happyhappy09 + 5 精品文章

蛤? 中学作文比赛?

由于发现遗留人物名单还有一推的情况下,这楼就以作补充之用

Kellychua - 小妹你可安好,好久没联络了
慧慧094 - 也是小妹,你的宿舍如何了
Rainie - 还是小妹,一个虔诚的网友

joey - 一个用chicken little做头像的网友,每次我都叫她chicken little
guang - guang哥是老网友了,也是波友一名
sleepingk - 白老虎网友,好久不见
allenlfs - MAYbank老虎网友,之前我回他一个回复:www.facebook.com让我拿了很多人气
夕阳子句 - 我最记得的是你的头像
adelinewcm - 一个回复有梗的网友,签名很刁的
skydriver - 大只佬网友,喜欢三更半夜上来的
留恋榴莲 - 苏东坡网友,我常在爱情遇到
老鼠仔仔 - 自从去了沙巴下落不明
Ong449 - 一个用watson toy头像的网友,现在好像是副版主
句子sentense - 一名英气的前版主,佩服
canni - 一个用五月天歌名做头像不换的女网友,也好久不见了
@拉大便@ - 不要看这家伙屎头屎脑,写得一手好文章,好文采阿
不留名小弟 - 小弟,不好意思漏了你的名字,是我的错~ 你还在越南吗?过得好吗?

评分

_webmaster_ + 88 精品文章
guang + 5 看到我名字,意外下

toushirou 发表于 3-12-2015 07:14 PM
嗨,你還沒。。。。嗎

这篇作文你花了多久时间来写啊?

夕阳子句 发表于 3-12-2015 07:17 PM
这篇作文你花了多久时间来写啊?

老實說,用了滿久的時間

今年。。。
虽然平淡,可是却做了很多以前不敢做的事。
献出很多人生中的第一次。趴趴走了不少地方,去看没有看过的事,尝试不一样的事。
遇见不同的人与事,学到了很多,上了人生里宝贵的一堂课。
但是感觉自己老了,年复一年,最怕大家问你今年贵庚。
不过最开心的还是大家都说看起来比实际年龄年轻。

明年。。。
世界和平,国泰民安。
大家身体健康,出入平安。
继续做自己喜欢的事,做真正的自己。
还有找个了解你的人来依靠。
每年都会有不同的愿望,可是其实很难每年都达到人生的小目标。
个人觉得还是设定在某个年龄前达到比较实际。

Jz。。。
已经一年不如一年了。
越来越少年轻人玩论坛。
科技的变迁,或许很多事会被取代。
不管怎样还是希望我的id还可以迎来无限的十年。

评分

hoooo... + 5 我很赞同
yen3 + 50 + 10 我很赞同
ck_07 + 5 我很赞同

Follow Us
toushirou 发表于 3-12-2015 07:25 PM
老實說,用了滿久的時間

那帮你加分吧

我今年没遇到什么开心的事,不写了

评分

toushirou + 5 來寫啊,朋友

你这篇东西.... 我好像在哪里看过

评分

toushirou + 1 你和陽句是一伙的rf

诚意之作。每年都口以copy and paste

一定速因爲偶叫樓主“都速肉”,所以樓主克意無視偶

有comel的坏孩子neh~~~

豆屎佬啊~
我一直往下来看看有没有我。。。
竟然有咧。。真不可思议。。
btw你怎么记得那么多网友啊。。
很多都烟消云散了。。

评分

toushirou + 1 哈哈,我也写了很久~对,很多不见了
ck_07 + 5 我很赞同

什么时候来拍一部短剧。。。。。

评分

toushirou + 1 等你拍啊

感动下楼主还记得我。。。

评分

toushirou + 1 记得,KLCC
VavaMiracle + 5 好久不见rf

@ohmygod860727 @yen3 建议升精华。。。

请多事佬教我搭讪的技巧

评分

toushirou + 1 去爱情版开贴,我看到会进去留言

认识好多人哦

评分

toushirou + 1 还好,也没有很多~

很明显本座现在不红了

评分

toushirou + 1 你的却没有我红

你们干嘛只一直留言,来写感想啊

toushirou 发表于 4-12-2015 09:15 AM
你们干嘛只一直留言,来写感想啊

句子兄的名字写错了

不是sentense

现在不是开了个分身叫搞基Leo?