佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 向日葵101

孤单心事

答應我 這任性之後 別再貪婪不屬於自己的 答應我 這任性之後 要開始為理想做準備 答應我 這任性之後 要定下心來當好人妻 答應我 要勇敢 要愛自己 要快樂 要幸福 答應我

就是想在有限的时间里 努力的对你好 小心翼翼的

人生就是一列开往坟墓的列车路途上会有很多站很难有人可以自始至终陪着走完当陪你的人要下车时即使不舍也该心存感激然后挥手道别

向日葵101 发表于 3-10-2016 02:20 AM
答應我 這任性之後 別再貪婪不屬於自己的 答應我 這任性之後 要開始為理想做準備 答應我 這任性之後 要定下心來當好人妻 答應我 要勇敢 要愛自己 要快樂 要幸福 答應我

新婚愉快~~~

(-_-) 发表于 16-12-2016 01:05 AM
新婚愉快~~~

。。。竟然看得懂。。。
她還想繼續任性下去
原來任性是一種癮

我会在你需要的时候 走在你身边默默陪伴着
在你不需要的时候 走在你身后远远注视着

但其实我清楚知道 在你的朋友圈 像我这种角色 你根本不欠缺
只是 当下就让我做我想为你做的事 直到你不再需要 或者 我不再有心 为止

Follow Us
想做的事很多 没有做到的事也很多
前两年 遇到一些人 给了我一些启发 给我上了一些课 给了我一些勇气
让我开始认识自己 开始为自己寻找一个定位

看着身边一个两个安定生活的朋友们 一个两个胸有大志的朋友们
突然觉得自己好渺小 渺小到有时候我连自己也看不到了
从出道到今天 经历过好多失败 遇到挫折就放弃了
梦想也不敢想得太大 总觉得大大的梦想不是我这小小人去想的

今天突然感到很茫然 心情好沉重 不知该何去何从
虽说有着一份工作 但心里会担心着不知道何时会被踢走
要在公司遇到相同频率的同事是很难的 与同事相处是很大的学问
自己也会小心翼翼着 也担心着是不是成为了同事们的是非
害怕自己做得不够好 害怕自己得罪了别人 更害怕自己做不出成绩

今年 能不能为自己做一件事 坚持的做 失败了也别再气馁?

有些事 只想默默地去做 如果你发现了
能不能假装不知道 能不能不要踹破
能不能让我这样 默默的继续下去 不管对错
直到那天我的心终于感觉到累而放弃为止

能够牵动我心思的 离开了
日后这些心思 该往哪停泊
其实 不想了 不想再遇到这样的人
就让我 保留那多余的心思 然后安分守己吧

最近常在這裡游來游去,
趁工作還不忙,進來坐一會兒

樹小米 发表于 1-3-2017 05:26 PM
最近常在這裡游來游去,
趁工作還不忙,進來坐一會兒

呀 原來是有人的 我都以為這裡是自己自言自語的呢

向日葵101 发表于 1-3-2017 09:49 PM
呀 原來是有人的 我都以為這裡是自己自言自語的呢

嚇到你了嗎?哈哈
確實是有人的。
雖然我也常在自己的樓亂寫,
比起FB,還是這裡舒服多了。

樹小米 发表于 1-3-2017 10:18 PM
嚇到你了嗎?哈哈
確實是有人的。
雖然我也常在自己的樓亂寫,
比起FB,還是這裡舒服多了。

是呀 就有些東西也不是要寫給別人看 尤其是面子書 沒那麼自由啦 也不能亂說話 這裡沒人認識無所謂 可以盡情自言自語 就算沒like 沒留言也不會太尷尬 哈哈哈哈 謝謝你的光臨

向日葵101 发表于 2-3-2017 12:21 AM
是呀 就有些東西也不是要寫給別人看 尤其是面子書 沒那麼自由啦 也不能亂說話 這裡沒人認識無所謂 可以盡情自言自語 就算沒like 沒留言也不會太尷尬 哈哈哈哈 謝謝你的光臨

對,沒有贊的壓力。
也不需要面對朋友用贊來代表已讀的通知。

自在多了。

最近很愛鬧情緒 很常有的沒的跟他鬧一輪 但所謂的有的沒的 其實是我當下想要爭取的一種慰藉罷了 可惜他經常就是不肯退讓也不肯讓我得逞更不會縱容我 原本只是藉由某小事而吵起 最後就演變成雙方爭執 而我往往在意的生氣的難過的 是他不肯哄我的倔強

有時我只是純粹想要發個脾氣 不理誰的對錯 然後他肯擺下面子哄下我而已 我知道這很過份也很不可理喻 但其實我也沒有很常這樣 平時的我 就是一副單身的樣 有副中性的體魄 喜歡照顧身邊的人 也不會為別人帶來任何煩惱 對身邊人有著極大的耐性與容忍 可那是我面對著別人時的我 面對著他 心裡住著的小屁孩小女人就是想跑出來作祟 想要有個人寵我哄我成全下我偶爾的任性

其實 我也可以面對他時 跟面對別人時同一副模樣 我可以把不爽的事咽下不提 我可以不在意他是否滿足我 我可以把情緒藏起來戴著笑臉面具對著他 如果真的可以不需要任何人的情況下 我都可以自娛自愈 那他所謂的愛究竟是怎樣的一個模樣 我已經模糊了

越長大 越是懂了

遇到再喜歡的朋友 也不再說 友誼永固
友誼 永不永固 也不是你我說了算
因為我自己也不會知道 會在哪一天 我會突然就不喜歡了

曾經要好得不得了以為會一起走到老的那些朋友 現在在哪裡了 就算還看得見彼此 可是當初的那份熱情與情誼 卻已經漸變漸隱 卻已經支離粉碎

我只能在 我還可以喜歡你的這當下 用我的誠意用我的行動 對你好好 很努力的 但 我不會告訴你 我喜歡你 我希望我們友誼永固

雖然 真的很想聽見你也說 你喜歡我

有時 覺得很累
為什麼老是對我欲求不滿
我有我的底線 我有我的想法
就算感情再好 也不能總是這樣欺負我
該遷就的都遷就了 可以給的也給了

給了你的開心 能不能留一些給我

以為 沒有你 會不習慣
原來 也沒有想像那麼糟 地球照轉日子照過
只是 偶爾會想念 偶爾又覺得 像是一場夢
不害怕想念 反而害怕忘記
害怕忘記當初與你有過的悸動

心裡有個目標 想完成
然而 對著電腦 對著空白的策劃稿
久久無法輸入

突然 不知道該如何做起
心裡還是有許多的顧慮 許多的害怕
害怕失敗 害怕堅持不下去 害怕得不到共鳴 害怕得不到支持

更害怕 這個想做的念頭 最後會被自己的害怕打消

偶爾還會登錄這裡 看看你是否有任何更新 偷偷的 靜靜的
無奈 你也好久好久沒有寫心情故事了 又一個喜歡把空間填到滿滿的人 我賴在沙發上放空都覺得自己是如此地頹廢慵懶愧疚