佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欧阳娜娜赵丽颖甜吻 张含韵变电灯泡

欧阳娜娜在微博晒出与赵丽颖、张含韵的合影,并告白道“我没有任何的疑问,这是爱”。张含韵蹲在她俩身前无奈变“电灯泡”。

《偶像来了》三姐妹

张含韵:我那磨认真的在拍照,你俩竟然背着我…!有没有考虑过我的感受!

歐陽娜娜Nana:我沒有任何的疑問~這是愛~️ @赵丽颖 @张含韵

转发(2376) | 评论(2565)

2015-11-18 01:15 来自iPhone 6s Plus
转发(722) | 收藏 | 评论(1100) 新浪娱乐讯 11月18日凌晨,欧阳娜娜在微博晒出与赵丽颖[微博]、张含韵[微博]的合影,并告白道“我没有任何的疑问,这是爱”。照片中娜娜和赵丽颖嘟嘴甜吻,而张含韵蹲在她俩身前无奈变身“电灯泡”,她还转发娜娜微博“控诉”道:“有没有考虑过我的感受!”

照片中,娜娜和赵丽颖手比爱心,闭眼嘟嘴甜吻,秀得一手好恩爱,而张含韵蹲在两人身前卖萌微笑,对自己成为“电灯泡”的事实毫不知情。照片po出后,张含韵转发微博“控诉”道:“我那磨认真的在拍照,你俩竟然背着我…!有没有考虑过我的感受!”

网友们纷纷表示:“娜比又在秀恩爱了。”“半夜醒来发现你们在虐狗,好过分啊娜比(娘娘语气)。”“三朵小花,友谊长存!”

ADVERTISEMENT

三个人感情很好

歐陽娜娜好像是和古力娜扎比較親……。

唔留手 发表于 19-11-2015 08:23 AM
歐陽娜娜好像是和古力娜扎比較親……。

错,是林青霞

歐陽娜娜和谁都亲的
因为年纪小,容易受保护