佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

jason591974健身成绩

大家好,在4个月前看了你们的健身贴,有简大的,有gnne84的,有chengvk的,有WEY的等等贴都爬,然后回到KL,看到自己的弟弟练的很美,
就也决定参加健身院,虽然说可以从家里开始,可是人就是懒,在家里的话,一定玩PS4,不然就是手机GAME.
终于在8月10日当天参加了一间小型的健身院,并拍下当天油油的身材照片。76.3公斤,油脂23%, trainer还说我的油脂高了,说我需要长时间来瘦身。

一开始就傻傻的follow了三堂课(SGD90一课),因为刚参加,健身院的又一直推荐,就先拿3课好了,3课过后就硬下头皮说不要参加健身课了。
当然那时我的trainer脸色也不会好看。现在看见也HI, BYE罢了。

管他的,自己练更好,反正都是要练,那不如多做功课,什么网站也去看,什么健身youtube也看,不明白的就问弟弟, 也一直看大家的贴,也
跟bodybuilding的教练做,当然吃的也开始忌口了,什么炸的都不吃,零嘴都不吃,开始吃的健康了。

3个月后的今天,我才有勇气可以和大家交个朋友,最重要的我已经42岁了,才开始健身3个月就有了小小的一点成绩,虽然和理想的还差天共地,

但我已经觉得开心了。
期间腰骨痛,看了铁打,知道是坐骨神经痛,被扎了6针,拔罐,喝了2天中药就好了。现在还可以做squart, bend overroll, lengs press等,
真是谢天谢地。。。

这是8月10日当天晚上拍下的照片,身材油油的

这是8月10日当天晚上拍下的照片,身材油油的

11月10日

11月10日

加油, 半年上下就会有少少成绩的
坚持不懈很重要

加油!
身形是其一。
身体健康强壮是更重要的BONUS
年龄不是问题。

猫猫拳 发表于 12-11-2015 09:54 AM
加油, 半年上下就会有少少成绩的
坚持不懈很重要

谢谢你们的回复, 有动力了。。。

gnne84 发表于 12-11-2015 09:59 AM
加油!
身形是其一。
身体健康强壮是更重要的BONUS

谢谢你,还需要很长的时间来build up.....才有你的十分之一。

看到奶头了

Follow Us

有兴奋吗??

我也是105公斤走到今天的89公斤,最好纪录是82公斤。。。

https://www.youtube.com/watch?v=LgLaF8vXPqA
以上的link是特地SHARE给大家的,假如看过了,没关系,就当是MOTIVATION,
重温习一遍,没看过的,更加要把他当MOTIVATION!!!

哇~!可以分享你的饮食 和 健身的 过程吗~?
好羡慕! 更钦佩~!

valentine0214 发表于 16-11-2015 12:22 PM
哇~!可以分享你的饮食 和 健身的 过程吗~?
好羡慕! 更钦佩~!

我并没有什么特别的饮食,就不吃油炸的食物,不吃零食,少饭,多吃protein的食物,如鸡胸,水果,蔬菜等。
当然,我还有喝protein powder, 一些supp.

评分

valentine0214 + 1

哇健身课程那么贵的。我过去的两年都是在家里自己用哑铃,跑步,P90X运动的。之前也跟你一样二十多%体脂。最近做体检配套测大概15%。半年前测16.5%。可是我觉得用哪些机器测不会太准啦。重点是-我比你老。我也做得到。你一定也可以。我现在搬去新加坡住了。住的地方不大。没有办法在家运动了。就sign up gym。用了true fitness。还是不错的。我伤了手腕,重量都拿不多的。只是maintain而已。哪个gym有泰拳课,教练很用心,只是设备就不能跟我去JB的那间比了,这里一堂课1小时,都是在练拳。在JB的要先做体能训练一个小时,才练一小时的拳。我觉得要降体脂,练体能,去泰拳馆真的很不错,真的可以练出哪些泰国拳手的身型的。给大家参考一下。我觉得运动很重要。最近我们同学会去玩,只有我和几个常常打羽球的还可以上山下海哈哈。其他的都在沙滩晒太阳喝冰冻茶了。大家一起加油!

呵呵,又一个 Jason
加油加油!

jason_81 发表于 27-11-2015 01:30 AM
呵呵,又一个 Jason
加油加油!

谢谢,几天前做了deadlift 及 bend overroll, 腰骨到现在还酸疼,从没运动过的人真辛苦。。。。

jason591974 发表于 27-11-2015 09:08 AM
谢谢,几天前做了deadlift 及 bend overroll, 腰骨到现在还酸疼,从没运动过的人真辛苦。。。。

姿势一定要对哦。。。有时候看到有些人 deadlift 和 squat 时,真的为他们捏把汗。。。假如是下背肌肉酸痛就还好。。。

你的骨头不正?

有可能是。。。。。

deadlift的时候闪到腰

就要完成5x5deadleft的时候,最后一set,居然一下偏歪,闪都腰,痛了一整晚,明天才有时间去看铁打师父。
有点后悔没有用腰带。。。

lz保重

安全要顾 好好休息