佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10款超没用的哆啦A梦道具

小时候遇到困难,总是很希望有哆啦A梦这样的好朋友,口袋里永远有超乎想像的道具,真的超羡慕大雄的,这么笨还可以拥有哆啦A梦(就是因为笨才需要帮助他啊)但是,有的道具非常好用,百用不腻,像是任意门、竹蜻蜓、放大灯、缩小灯等等等,可是也有超级超级没屁用的道具,今天就来分享一下最没屁用的道具是哪10款~

1.做梦确认机
这道具是来帮你确认现在你是不是在做梦,拜托~现在最常用的做法就是捏自己一下,谁还需要机器确认啦,不然叫哆啦A梦揍你一下也可以啊,是不是XD

2.一个人的打架拳套
大雄你是有M倾向吗?平常被胖虎欺负的还不够是不是...

3.自动乞讨机
就连当乞丐也想要当的这么懒...

4.自动挖鼻屎机
连挖鼻屎这种事情也要麻烦机器?不过就是手指头伸进去抠一抠,是有多洁癖啦,况且哆啦A梦你机器未免也太尖了吧,确定不会流血吗?

5.超人披风和哨子组合
听起来是个不错的道具,太没人性的条件就是无论你人在睡觉吃饭洗澡写作业换衣服蹲厕所,只要有人吹哨子你就立刻飞去帮助他,这样就算了,你还得要做满100件事情才能脱下披风...

6.魔法帽子
名字听起来很厉害啊,可是他只有在特定情况下才能发挥功用,拿来当派对庆生帽还比较实用吧

7.打开就下雨的伞
还真是名副其实的「雨伞」,一打开就变落汤鸡,到底要这把伞干嘛啦(摔)

8.百苦计数器
一听就知道不是个好道具,根本自虐道具啊,一旦启动后100分钟内会遭受100痛苦,且痛苦指数会越来越高,也就是说你可能还没撑到第100种痛苦就会先挂掉了,没人性设计又来了,它没有办法停止...

9.实验用面包和肚子痛药
简单来说就是吃下面包会肚子痛,吃药后就不会痛了...(烂!)

10.搬运用行李
这真得很无言,搬家的时候没什么可搬是最棒了啊,干嘛还要为了让工人搬行李而产生空行李啊,很有事...

好了,介绍完网友认为最没屁用的道具后,小编已经一肚子火了,哆啦A梦你确定你是来帮助大雄的吗(指)

http://game.ettoday.net/article/594487.htm

小叮当偶尔也会买到廉价又不实用的道具的

会下雨的雨伞好像是在荒岛没有水的时候使用。

小叮当没手指,买‘自动挖鼻屎机’ 是对的。。。

從4分鐘30秒看起吧~

要问问现在的都是剧场版比较多吧?
我还是喜欢看短版本的比较好看。

Follow Us
小时候看漫画时从来没有发现到原来有这么多没有用处还会带来麻烦的脑残发明。。不过漫画的世界是不需要符合逻辑的~~

下雨的伞是很有用滴

结论只有一个,楼主脑残

很怀念。。 永远的doraemon。。         

elevenman 发表于 11-11-2015 11:07 AM
会下雨的雨伞好像是在荒岛没有水的时候使用。

对了l有一个情节是这样的……

春风化雨.: 小叮当没手指,买‘自动挖鼻屎机’ 是对的。。。

哈哈哈

1.做梦确认机
逼供犯人用。

2.一个人的打架拳套
逼供犯人时可以用,那样就没有警察打人事件啦,都是犯人自己打自己的。

4.自动挖鼻屎机
很多行动不方便的人可以用啊,不用麻烦人。

5.超人披风和哨子组合
探险者居家必备品,可召唤伙伴,或反过来用,当佩戴者面临危机时,伙伴吹哨子,佩戴者就会过去(脱离危险)

7.打开就下雨的伞
这个超好用的吧,去沙漠探险就不用担心水源的问题了。(也不用担心制水的问题了)

8.百苦计数器
审问犯人时可用(功能和第2第1的可相互使用)

9.实验用面包和肚子痛药
请病假用,可骗MC。

暂时只想到这些

结论只有一个,楼主脑残脑残脑残+1

很不错            

谢谢分享。