佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人18岁一年存52万头期 买吉隆坡132万房

大馬歌手四葉草,長相神似潤娥,為此,還被網友酸「有整形」。量能文創提供

18歲的四葉草挾著大馬國民女神封號,來台推出迷你專輯《四葉草Joyce》,她因神韻酷似韓國甜姊兒潤娥,遭到網友言語霸凌,還狂酸「有整形」才像,對此,歌手黃明志為她寫《馬來西亞查某》,歌詞寫著「我的臉我的鼻子下巴眼睛我的酒窩全都是假的假的包括耳朵。」以戲謔的口吻,用歌詞自嘲全身上下其實「係金ㄟ」,整首歌搭配烏克麗麗的曲風,逆向操作下MV點閱率飆破千萬,讓四葉草一炮而紅。

四叶草去年在网路爆红,活动邀约不断,更接下大马屈臣氏、电信广告代言,她将去年存下的400万元(约52万8000零吉)付投期款,用贷款买下吉隆坡价值约1000万元(约132万零吉)的30坪的新房。首波主打《好想你》,歌词出现55次的“想你”,表达爱疯一个人时,毫无保留地说爱。

唱片公司暱稱四葉草「小鮮女」,希望不只是「小鮮肉」當道,四葉草則笑說 :「我的愛情觀是喜歡成熟的男生,覺得有自己目標、夢想的男生很有魅力,喜歡不顧形象搞笑的男生,對於喜歡的人事物,我很主動,不喜歡拐彎抹角。」(林丞偉/台北報導)

随便一位红人就可以买了

黄明志就是有化腐朽为神奇之术,能有这么无私的心,在华人堆里是少见的

18我还在忙着不懂要不要读STPM还是college

赚那么多啊?怎么不去帮帮黄明志? 黄明志上个星期在法庭不是高喊是穷人吗?

盡用話題 发表于 4-11-2015 07:15 PM
黄明志就是有化腐朽为神奇之术,能有这么无私的心,在华人堆里是少见的

化腐朽为神奇之术 ? 可惜只能让别人发财,不能让自己发财 ?不然上个星期怎么在法庭大喊自己是穷人?

真想不到,钱途无量啊
女神

Follow Us
明天某红x学校一大堆白痴排队报名,传销手法。。

"歡成熟的男生,覺得有自己目標、夢想的男生很有魅力,喜歡不顧形象搞笑的男生"她形容的人莫非是黄明志,两人因该有奸情

长得真的很标致,可惜奶小了点

评分

Rock666Metal + 5 我很赞同
他旺 + 3 我很赞同

羡慕就努力点吧

Lc919 发表于 4-11-2015 08:32 PM
化腐朽为神奇之术 ? 可惜只能让别人发财,不能让自己发财 ?不然上个星期怎么在法庭大喊自己是穷人?

他是跑创作路线的,如果你要找人拍广告或代言,你会选四叶草or黄明志呢?

这种就是福报而已,就和某些人买彩票可以中大奖,有些人买了一辈子都不会中一样

没有什么好讨论的

在这里羡慕没有用的,多行善布施,下一世自然就会好报

实在开心,我18岁还在家X飞机~~~

其实我也蛮喜欢她的,因为长得可爱

她的唱腔到目前为止,还是比较适合唱儿歌。

Lc919 发表于 4-11-2015 08:30 PM
赚那么多啊?怎么不去帮帮黄明志? 黄明志上个星期在法庭不是高喊是穷人吗?

你以为人家是真的穷吗?
这世上就是有人酱靠北,偏偏富到流油,还在那边哭喊穷。。
他的youtube channel都已经可以让他赚饱了,
你知道youtube 是怎样算广告费的吗?

每1000次观看=1 美元
所以假设他的一个video有1,000,000个views
(1,000,000/1000=1000 USD)X 假设有30个video
=30000USD 入袋了

还没加上导演+创作+开演唱会赚的钱。。

aurorau 发表于 5-11-2015 08:05 AM
她的唱腔到目前为止,还是比较适合唱儿歌。

有时候歌手不需要很好的唱腔,只有外形讨人喜欢就可以了。
很多什么歌唱比赛冠军的歌手,出张唱片后,就消失了,有些连唱片也没得出

演艺圈有点黑暗, 希望以后名字不会出现花名册里.

kkk_0 发表于 4-11-2015 08:47 PM
长得真的很标致,可惜奶小了点

放心,将来她会突然变大,因为她通过 ‘中医’ 或是 ‘发育’ 突然变大了!

马来西亚靠脸走红的歌手她好像是第一个