佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么会酱?

请问谁知道原因?一个热衷宗教活动,爱表现善心的女佛教徒,却在男女关系上非常随便。
最令人乍舌的是喜欢在现任男人前女友面前谈论他们爱的关系,展现驾驭男人的能力,甚至追问之前两人的情事。
心魔?妒嫉?

ADVERTISEMENT

................................

Quest716 发表于 2-12-2015 12:35 PM
热心公益、慈善,和有妒忌心,关系开放是两回事,正巧,最近我也遇到一个吃素的,满有善心和正义感的,对那 ...

这么巧,我朋友也遇到过一个男人,听朋友说他很热衷学习宗教的学问,热心助人,很有善心,很有正义感,不会跟人斤斤计较,常做善事,然而他自己明明已经有女友,却在外面一脚踏两船,更甚的是他竟然不爽我朋友跟男生做朋友(问题是我朋友又不是他正牌女友,也是单身的,不让她跟其他男生做朋友,这说得过去吗??)。其实我朋友跟其他男人之间根本没有超友谊发展,就只是普通朋友喝茶看戏聚会。我朋友爱那男的爱到有点冲昏了头,她自己其实很喜欢做善事帮助人,却因为爱情,宁愿受千夫指也愿意给那男的无条件的爱而去当一个小三,身边人一直劝她放生那男的她也听不进去。曾经有几个男生想追求我朋友,我朋友却为了那贱男而拒绝了所有男生的追求,只跟他们做朋友,重点是那男的一开始也一直叫我朋友去找男朋友,说他不想耽误我朋友的幸福,而现在这些误会竟然搞到那男的吃醋然后跟我朋友绝交。早前,朋友因为吃那男人的醋,那男的就说我朋友无理取闹,跟她闹翻了不理她,没想到现在轮到那男的吃醋,就这么自私且不可理喻地跟我朋友直接断绝关系。那男的虽然很有爱心和善心,却连给我朋友一个名分也没有勇气,脚踏两船,还因为胡乱吃醋而把我朋友推开,说她随便,难道他自己就很清高??
有时候,一个人真的会有很多不同的面目,有好的一面,也有黑暗面,时间会让你看清一个人的本质,但有些事情真的很主观。

lemongrass20 发表于 3-12-2015 02:57 AM
这么巧,我朋友也遇到过一个男人,听朋友说他很热衷学习宗教的学问,热心助人,很有善心,很有正义感,不 ...

这个男的真是下贱, 又妒忌又无格,他的善心我想都是假的,应该是个很阴险、卑鄙无耻的人,我遇到这种人通常都杀掉,不杀掉他有天自然也被雷劈死。
你的那个朋友也是很无脑,不离开他也是自作贱。

阿弥陀佛