佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

家庭补习(北海,大山脚,Simpang Ampat)

本人提供家庭补习服务。欢迎北海,大山脚和Simpang Ampat(包括Sungai Bakap, Tambun)的学生。请联络 Ms Lim 0146306358,谢谢。

科目与年级:
1年级~6年级 :马来文,华文,英文,数学,科学,历史

初中1~初中5 :马来文,华文,数学,科学,历史,地理,物理,化学,生物,高级数学,现代数学
(BM, BC, Maths, Science, Sejarah, Geografi, Physics, Chemistry, Biology, Add. Maths, Modern Maths)

初中6:PengajianAm

IGCSE :Maths, Physics, Chemistry, Biology

UEC (独中) : 华文,数学,科学,物理,化学,生物

评分

baby31 -60 广告

请问六年纪的.....价钱是如何?
请PM.

岃 发表于 2-11-2015 04:38 PM
请问六年纪的.....价钱是如何?
请PM.

您好。不好意思,我是初级会员,暂时无法PM您。方便PM我您的联络号码或是email吗?谢谢。

CherylLim 发表于 2-11-2015 04:59 PM
您好。不好意思,我是初级会员,暂时无法PM您。方便PM我您的联络号码或是email吗?谢谢。

酱, 你可以收到PM吗?

岃 发表于 2-11-2015 05:01 PM
酱, 你可以收到PM吗?

不好意思,我不确定。您可以直接拨打我的电话号码 0146306358,或者whatsapp或传简讯给我吗?谢谢。

楼主应该去招收simpang ampat那个国际学校的学生,绝对是楼主的金矿。

Follow Us
谢谢您的建议。会去那里附近招生。

楼主真厉害,全科精通!

小弟六年级毕业,羡慕羡慕

CherylLim 发表于 2-11-2015 05:49 PM
谢谢您的建议。会去那里附近招生。

去读那边的学生非富既贵,一年的学费是接近我大学贷学金的两倍,还有校车是每月千千声,还不是门对门载送服务,需要去集中点集合,就好像载bangla那样。

我建议楼主包含载送服务,一条龙包山包海,反正你现在什么科目都包,除了中六的高级数学之外。

仓底货 发表于 2-11-2015 06:05 PM
我建议楼主包含载送服务,一条龙包山包海,反正你现在什么科目都包,除了中六的高级数学之外。

你应该做她的consultant ,一起揾食,最佳拍档!

kimkim5 发表于 2-11-2015 06:09 PM
你应该做她的consultant ,一起揾食,最佳拍档!

我收很贵的。

CherylLim 发表于 2-11-2015 05:09 PM
不好意思,我不确定。您可以直接拨打我的电话号码 0146306358,或者whatsapp或传简讯给我吗?谢谢。

已经PM你了.....请查阅. 谢谢.

好的,我已经收到了,等下会联络您。谢谢。