佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

42哥锻练日记,想学习如何锻练的请进来,(谢绝鲁晓脚)

goblinkaka 发表于 3-12-2015 09:38 PM
街头健身咯,你只需1个手套,最省钱了,然后去公园就行了 有单杆,monkey bar 或双杆就完美了。 和我比掌 ...

来吧!找 @来自亚庇的成 PK掌上压你敢吗?

goblinkaka 发表于 3-12-2015 09:38 PM
街头健身咯,你只需1个手套,最省钱了,然后去公园就行了 有单杆,monkey bar 或双杆就完美了。 和我比掌 ...

楼主很好笑,要分享脚车训练还去分享什么上身力量什么街头自己的脑残训练...什么都不懂只会在那里活在自我世界..也好..自己开心就好..满足就好..也许你没说骗话,你只不过是不懂而已..以为自己懂的东西就是标准...

请问..你还有没有轻松不出力或不训练就随便10公里跑42分呢?而且只要练什么懒X功就够你随便厉害了..请问你上次说要参加比赛,参加了吗?哦对哦~你好象是"临时"脚受伤(而且还是以前开摩多撞伤的..)

评分

robinsonz + 5 我很赞同

来自亚庇的成 发表于 4-12-2015 11:28 AM
楼主很好笑,要分享脚车训练还去分享什么上身力量什么街头自己的脑残训练...什么都不懂只会在那里活在自我世 ...

版主你认识42哥?他说得好像很厉害酱我差点被骗封他为神。。。。

(刚才打错把42打成死猪。。。)

木健天 发表于 4-12-2015 04:05 PM
版主你认识42哥?他说得好像很厉害酱我差点被骗封他为神。。。。

(刚才打错把42打成死猪。。。)

楼主又再 好喜摇 了。。。

这帖是玩假的哦。。。还以为这么久没上来,有新的训练方式参考参考。。。失望。。。

Follow Us
木健天 发表于 7-12-2015 08:53 AM
楼主又再 好喜摇 了。。。

Hangat hangat tahi ayam, 鸡粪冷了....

木健天 发表于 8-12-2015 05:40 PM
Hangat hangat tahi ayam, 鸡粪冷了....

刚爬完这帖,看到那单车,差点从我椅子掉下来。。。再看到明年生日有人会送过1k的单车,我还以为看少一个零老花呢。。。

LZ,Cari这可是卧虎藏龙。。。很多高手在这。。。如果LZ想要知道自己的程度到那,可以约槟城的车友出来骑。。。如果想挑战中马 的神脚,我可以代劳帮忙约。。。我也可以找我们敬仰的梦哥来指教指教。。。
我芙蓉这的车队也有40多人可以陪你玩,只要你带美女来,我随时可以找20-30个人陪你骑。。。

cj1768 发表于 8-12-2015 06:46 PM
LZ,Cari这可是卧虎藏龙。。。很多高手在这。。。如果LZ想要知道自己的程度到那,可以约槟城的车友出来骑。 ...

派小学生去应付他就好了啦.....

LZ,Cari这可是卧虎藏龙。。。很多高手在这。。。如果LZ想要知道自己的程度到那,可以约槟城的车友出来骑。 ...

那个小梦梦?算了啦,找他大吃大喝还可以,找他骑车,麻烦到死。。。

@dreamkl

那个小梦梦?算了啦,找他大吃大喝还可以,找他骑车,麻烦到死。。。

@dreamkl

說好的最新練習法呢?

StephanieKSL 发表于 10-12-2015 07:20 PM
說好的最新練習法呢?

我現在相信他只是信口開河之輩了。。。雞糞冷了

tamiya 发表于 3-12-2015 03:34 PM
左弟奶够大,嘴够甜,极品好料来的。

死变态。。

来自亚庇的成 发表于 3-12-2015 04:55 PM
没想到42哥还在...没人说过便宜的脚车是"无法"骑的..没人说rm500的脚车是用不得的...

你如果是外劳,你用 ...

目前前不久我也是买了一辆二手RM500的mtb,打算PK42哥Air Itam Dam..

Joesty 发表于 11-12-2015 10:58 AM
目前前不久我也是买了一辆二手RM500的mtb,打算PK42哥Air Itam Dam..

他把你当越南妹一样在Air Itam Dam的树下PK你才知道。。。

木健天 发表于 11-12-2015 01:25 PM
他把你当越南妹一样在Air Itam Dam的树下PK你才知道。。。

没有啦,他我都是rm500的废铁脚车,PK输了就没借口了咯。。而且,我也是很慢,就是存心要他赢我,除非他是波脚还是没蓝趴,不然他肯定可以出来PK的。。

之前爬过LZ的贴,说了一些LZ没见识的东西。。
单速不能爬Air Itam Dam,爬坡等等。。
2012年就有人爬过了,而且还只有十几岁的小孩,也许LZ 2012还未被封42哥吧?

没有牙一样可以上山的。。

也许LZ不知道Air Itam Dam在哪里,所以根本都没机会看过没牙的脚车上Dam。。

而且不是改轻牙才上,是骑原装BMX上,看来他的脚车,还比楼主来得重,便宜,最重要的是比LZ的烂。。一样无需落脚一口气登顶。。

木健天 发表于 4-12-2015 09:35 AM

有何不敢,叫他来槟城,比rm1000再多就算了