佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

42哥锻练日记,想学习如何锻练的请进来,(谢绝鲁晓脚)

aewer 发表于 2-11-2015 01:02 AM
我的意思是说你做完全部set 用了多久的时间?想安排一下。当然我的速度比不上你啦。但还是想尽量接近佳礼 ...

我练习都在30到60分钟之间

原来是你
我就是被你吓到差点翻车哪位。
突然出现, 真的吓死我

楼主好厉害

我没有这样的决心继续的锻练....
楼主好厉害~~

真的不是蓋的,檳州的腳車有希望了!

跪求楼主一定要继续持续坚持地吹下去,脚车版好久没有出现那么搞笑的人了。 没记错上一位是软脚朵颜三什么的。。

Follow Us
网间行者 发表于 2-11-2015 05:40 PM
真的不是蓋的,檳州的腳車有希望了!

2.11.15 今天早上耐力骑。早上七点半从bayan baru骑到batu maung找印尼妹 lastry 然后两人从batu maung 骑到 teluk kombar 再骑去sungai ara 最后骑回batu maung, 然后lastry在 公园玩转腰器材 ,我就玩monkey bar 猴子爬杆 6set练握力和前臂力。 最后一起到kopitiam 和豆水和再吃1次早餐

楼主好厉害

不历害就不会开贴分享教人。42哥会的东西都会分享,不像有些人会一点点就装很历害看不起别人

goblinkaka 发表于 2-11-2015 10:57 PM
2.11.15 今天早上耐力骑。早上七点半从bayan baru骑到batu maung找印尼妹 lastry 然后两人从batu maung  ...

有教材嗎?單靠黑字我學不到....

评分

chyang04 + 5 我很赞同

goblinkaka 发表于 3-11-2015 06:08 PM
不历害就不会开贴分享教人。42哥会的东西都会分享,不像有些人会一点点就装很历害看不起别人

楼主现身表演一次可能很多人会把你当神来拜。。。给人心服口服就表演一次嘛。。。

神车已变身下次各位在槟城看到某个长得像张国荣的帅哥骑这辆脚车时记得过来和42哥打招呼哦 bike1.jpg biokec3.jpg bikec2.jpg bikec4.jpg

goblinkaka 发表于 5-11-2015 06:16 PM
神车已变身下次各位在槟城看到某个长得像张国荣的帅哥骑这辆脚车时记得过来和42哥打招呼哦

怎么会这样?把漆洗掉?你的车很有型,没练吗?

期待楼主的视频教学

木健天 发表于 6-11-2015 11:16 AM
怎么会这样?把漆洗掉?你的车很有型,没练吗?

这几天晚上1直下雨,有时骑没5分钟又下所以取消

今早从家里骑去queensbay mall脚车道 然后骑到 jelutong tesco 再骑去jelutong pasar吃东西。又再骑回queensbay脚车道再骑回家,人很少。政府做那么好的脚车道给你们了,你们这群槟城脚车友还不珍惜,有脚车道不骑一直在高速公路上骑,对自己不负责也对其他人不负责 还一直反对政府

goblinkaka 发表于 1-11-2015 08:51 PM
今天又7点又练了 刚到家。(快骑500m 鸭子跳上楼剃 大概跳12次, 平板支撑1分钟)。这3个动做 为1set 我 ...

有出个人Video示范吗?我家Man Man平时也有爬几十层楼梯锻炼,只是弄不懂扛脚车爬楼梯如何锻炼咧……

StephanieKSL 发表于 11-11-2015 10:59 AM
有出个人Video示范吗?我家Man Man平时也有爬几十层楼梯锻炼,只是弄不懂扛脚车爬楼梯如何锻炼咧……

就用1只手扛脚车啊。    惯了 我经常扛 装穿帘的铁上20多层的 ,因为有些太长进不了电梯需要用楼梯。我们两人扛上去转来转去这样 所以扛辆脚车上20楼没问题啦

goblinkaka 发表于 11-11-2015 11:10 AM
就用1只手扛脚车啊。    惯了 我经常扛 装穿帘的铁上20多层的 ,因为有些太长进不了电梯需要用 ...

我常常在Strait Quey看到一个肥肥老Uncle单手扛Road Bike跑步,那个是不是你亲戚啊?

StephanieKSL 发表于 11-11-2015 11:16 AM
我常常在Strait Quey看到一个肥肥老Uncle单手扛Road Bike跑步,那个是不是你亲戚啊?

不认识。。。。