佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: autumn47

~山羊座~

对啊!在陌生人前我冷到很高傲...好像什么都看不进眼里

可是在朋友面前我是很搞笑,挺傻的一个

原帖由 jeadystar 于 28-5-2006 08:49 PM 发表

对!对!对!山羊都是酱的!在陌生人面前就静到不吭一声,一遇到熟的朋友就叽哩呱啦地讲个不停,态度180度转变!

原帖由 南亲北游 于 9-2-2006 10:04 AM 发表
这个星座的人都很奇怪!

怎么说呢??

我是個變了种的魔羯座~~
因爲認不認識我的人,我都會跟他哈拉~~
朋友都說我不像魔羯,像雙子~~

宁我负天下,勿天下负我。
名利权排第一。
为达到目标,可不惜一切。

原帖由 东方朔 于 26-6-2006 13:40 发表
宁我负天下,勿天下负我。
名利权排第一。
为达到目标,可不惜一切。

那就是你?

Follow Us
有时后会很自然的表现出来。最近、越来越会overcontrol别人。

原帖由 jeadystar 于 28-5-2006 08:49 PM 发表

对罗,我这山羊座的男朋友,我都有点担心要他陪我见我的朋友,因在陌生人前,都不大出声,有点cool cool 的。除非遇到谈的来的,他才会比较感和他们开完笑的。

我男朋友怕被很多人注目的,虽然他外表大男人一个,cool cool 有严肃的脸,其实很怕羞。
你们。。会这样的吗?

但我可以说,他工作很拼命。山羊座的特征之一。

工作拼命但不表现,不是每个老板会注意到噢。。

原帖由 alice916 于 27-6-2006 06:06 PM 发表

对罗,我这山羊座的男朋友,我都有点担心要他陪我见我的朋友,因在陌生人前,都不大出声,有点cool cool 的。除非遇到谈的来的,他才会比较感和他们开完笑的。

我男朋友怕被很多人注目的,虽然他外表大男人 ...

差不多山羊的男生都是那样...本人就是一个例子了

原帖由 ychgan 于 5 08:31 PM 发表
我也是山羊,说实话,陌生人前都蛮假的,只有熟人知道山羊的真面目。。。。

yalayala

呵呵。。想找一个山羊座的男友~~
因为自己也是山羊座嘛。。。
比较适合自己的想法和性格。。

其实还是随缘吧。。
这星座老是己人忧天。。
还真受不了。。
但欣赏的是想法。。属于成熟性的哦!

最爱猪的我^O^ 该用户已被删除
偶喜欢的人是这个星座的...
偶暗恋的人...很喜欢他...

原帖由 cleo 于 1-7-2006 18:54 发表
呵呵。。想找一个山羊座的男友~~
因为自己也是山羊座嘛。。。
比较适合自己的想法和性格。。

其实还是随缘吧。。
这星座老是己人忧天。。
还真受不了。。
但欣赏的是想法。。属于成熟性的哦!

那我報名~~
我有希望嗎?
我是魔羯座的~~

原帖由 hyn.com 于 3-7-2006 11:03 PM 发表

那我報名~~
我有希望嗎?
我是魔羯座的~~

呵呵。。你好。。。很高兴认识你~
当然可以做朋友啦^_^

原帖由 虫虫的天下 于 2-6-2006 10:31 PM 发表

对!对!对!山羊都是酱的!在陌生人面前就静到不吭一声,一遇到熟的朋友就叽哩呱啦地讲个不停,态度180度转变!

是咯是咯,我也是酱,毕竟认为话不投机半句多,
其实山羊外冷内热的

i am capricorn..these are the description of capricorn (for wat i am)

easy to change mood...but still is to negative way of mind
very stubborn, hard to change my mind if have decided
uncomfortable, silent when with a group of people, talkative only when in familiar environment
not very noticeable to society
straight forward in way of express words
very true to people
very pure
hate people betray , hate people that is not serious
do everything in earlier rather than delay until last minutes
love to do silent activity than social to people
true to loves relation, loyal..
hard to forget about hurt

原帖由 helen85 于 12-7-2006 20:00 发表
i am capricorn..these are the description of capricorn (for wat i am)

easy to change mood...but still is to negative way of mind
very stubborn, hard to change my mind if have decided
uncomfor ...

這裡講英文會什麽的~~
因爲這裡有英文版,去那兒也行~~
你是不會中文,還是電腦寫不到?

原帖由 cleo 于 4-7-2006 02:04 发表

呵呵。。你好。。。很高兴认识你~
当然可以做朋友啦^_^

哇噻~~email address留下~~

原帖由 hyn.com 于 3-7-2006 11:03 PM 发表

那我報名~~
我有希望嗎?
我是魔羯座的~~

我也很有兴趣认识你

原帖由 Boon_head 于 13-7-2006 01:27 发表

我也很有兴趣认识你

一樣啦~~但爲什麽對我有興趣?
你好,我叫wayne~~