佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

檳城哪裡有好的植牙牙醫?

請問,檳城哪裡有好的植牙牙醫?

怕被人砍到一身血,有好的牙醫介紹嗎?

政府的就会比较便宜, 只是需要付dental implant的钱。私立的,就得付比较多,因为会包括一切费用, dental implant,人工等等。

Prince_C2012 发表于 25-10-2015 07:18 PM
政府的就会比较便宜, 只是需要付dental implant的钱。私立的,就得付比较多,因为会包括一切费用, dental  ...

我的牙齒一直來都是政府醫院弄,但是越弄越爛,所以只好找私人的。

各有所好。有能力的话,选择就比较多, 还能选材料,医生,预约时间,治疗次数。

Prince_C2012 发表于 25-10-2015 11:06 PM
各有所好。有能力的话,选择就比较多, 还能选材料,医生,预约时间,治疗次数。

RM900一顆牙齒,你覺得值得嗎?

醫生是說整牙,就幫牙齒戴上保護套,並且把每一顆磨成大小均勻。

我觉得楼主误会了。牙冠crown和植牙implant是不同的。牙冠是镶在自己的牙齿。植牙俗称种牙。
牙冠价钱由六百起跳,可能会达到两千多。要看材料,美观而定。

Follow Us
Prince_C2012 发表于 29-10-2015 11:31 PM
我觉得楼主误会了。牙冠crown和植牙implant是不同的。牙冠是镶在自己的牙齿。植牙俗称种牙。
牙冠价钱由六 ...

非常感謝您的解答,所以RM900其實不算貴對嗎?

如果是一半陶瓷一半铁的话可能有点贵。开心就好

Prince_C2012 发表于 30-10-2015 10:56 PM
如果是一半陶瓷一半铁的话可能有点贵。开心就好

其实医生没有很详细和我解释,不懂之间的差别。请问弄了后会有后遗症吗?医生说大约3星期可以完成,而且不影响工作,是真的吗?

基本上只要顾清洁就可以了。是。只要牙齿根髄良好或者根管治疗成功后,牙齿构造足够

Prince_C2012 发表于 29-10-2015 11:31 PM
牙冠价钱由六 ...

你好。 请问现在植牙/种牙给私人牙医年弄只须600~1k/2k? 我的牙齿因为意外断了一大截, 应该只有植牙/种牙是唯一的方法。 我听朋友说现在的植牙/种牙大约要五,六千零吉。 吓死了。 我是在吉隆坡的。 还是只有 槟城才会这么便宜?

一般种牙dental implant至少需要RM 五千。镶牙冠crown才几百元到 两千多元。两者是不同的。

哪里做 crown 可以介绍?槟岛

candicechai2009 发表于 27-11-2015 04:25 PM
你好。 请问现在植牙/种牙给私人牙医年弄只须600~1k/2k? 我的牙齿因为意外断了一大截, 应该只有植牙/种牙是唯一的方法。 我听朋友说现在的植牙/种牙大约要五,六千零吉。 吓死了。 我是在吉隆坡的。 还是只有 槟 ...

知道是旧帖,但是看到这里忍不住出来为Dr chua介绍下。我很多年前也是因motor意外两颗门牙都断了一半,讲话都漏风。幸好从小看到大的牙医Dr chua (在银行街那边的)他帮我补牙而已,没有种牙还是crowning什么的,50块一棵搞定。到今天过了超过10年,还是完好如初,跟真牙没两样,真的好厉害!可是他现在很老了,平时都是他的美女侄女在做,想找好牙医还是看美女的,可以试试看。

雪白 发表于 26-1-2018 11:33 PM
知道是旧帖,但是看到这里忍不住出来为Dr chua介绍下。我很多年前也是因motor意外两颗门牙都断了一半,讲 ...

请问是银行街的哪里?我找到的只是在
Beach St那边的蔡牙医....