佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

驾 Nissan X-Trail 2005年的车主。。。麻烦请进

驾 Nissan X-Trail 2005年的车主。。。麻烦请进

小弟我爸的X-Trail 是 二手车2005年2.0 4WD Auto的

有谁的车曾在要出路口或等交通灯转绿,踏油起步走到一半时,一号档转不到二号档的?我也有问过认识的修车员和跟我爸驾同一款车的车主,他们有些是说牙箱的问题,有些是说是车的computer senser问题
我想知道到底是什么题,有哪位车主可以给我解答吗。。。谢谢

P/s :我原本是想驾去Nissan 3s 中心给他们插电脑查看是什么问题,但我爸就是不给我驾去给他们看

与其在这里问别人,不如问你爸为何不给你驾去维修中心?!

楼上的。。。对于这个问题。。。老实的跟你说,我爸的思想是已经停在六七八十年代的人,不肯改进。。。他嫌3s中心的东西贵,有次他还跟我说,3s中心里那些打工的年轻修车员,都是没读完书的,根本不会修车。。。我一听到他这样说。。。我也没力再去跟他争辩了

这个问题你只能拿去车厂检查才能知道问题出现在哪!

因为你的2种情况都会造成你爸爸的那样的事出现~~

你也可以上FB寻找这个Xtrail网页的人给你帮助

https://www.facebook.com/groups/XTOCM/

拿去computer setting还是不能的话,牙箱检查看看了

我爸就是不给我驾去给他们看

你爸心裡有鬼?

Follow Us
除非你老爸真的有信得过,有经验和老实的修车佬,不然真的建议你拿回nissan sc去check.外面修车佬老实的真的很少。而且大多数都是靠猜的,SC一接去电脑那里有问题就懂了,你说那个比较准?
曾经有经验的我,Sentra拿去外面看都说是牙箱的问题时,拿回Sc去换一个sensor就好了。
原厂SC学徒是多,通常他们都是做一些比较简单如normal service 换黑油之类的工作,复杂都都会叫有经验的做的。
所以我的车坚持都是在SC做的,一般开10年里面都没有什么大问题的。

难道你每次出门老爸都跟着??

vinjovin 发表于 19-10-2015 10:01 PM
我爸就是不给我驾去给他们看

我爸应该是“一朝被蛇咬,十年怕草绳”。。。听我妈说N年前我爸有一辆车驾去给SC修理时被“砍”了一笔

正派人物 发表于 19-10-2015 10:28 PM
除非你老爸真的有信得过,有经验和老实的修车佬,不然真的建议你拿回nissan sc去check.外面修车佬老实的真 ...

我爸是有信得过的修车老,他们也叫我爸换牙箱,但他们都比较厉害修理较久的车。。。这种走电脑的车他们不怎么会修理

还有你换sensor是大概多少钱啊?

crazydrive 发表于 19-10-2015 10:35 PM
难道你每次出门老爸都跟着??

因为我家只有两辆车而已,如果我驾去SC放着给他们检查也要一段时间。。。所以我才不敢驾去SC