佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Elantra 1.8 Rain Sensor, 华文

你们好,

我刚换大镜,在外面车行,不是原装的,安装好后,发现rain sensor对水没有反应。
车行老板只是用双面贴纸粘上去。

请问。

1) 正确的安装方法是什么?有特别的胶或贴纸吗?
2)rain sensor旁边的另外三个是什么?如何测试是否安好?

谢谢

Lz,最简单的方法就是回Hyundai的Service center检查。

楼主,放几张相片上来,让大家研究研究。。。

NaomiKiew 发表于 11-10-2015 10:52 AM
Lz,最简单的方法就是回Hyundai的Service center检查。

检查就麻烦了,因为我大镜没有回中心换,还用不是原装的。怕他们说warranty void

shshen18 发表于 11-10-2015 11:41 AM
楼主,放几张相片上来,让大家研究研究。。。

你好,
这是刚刚拍的照片。
谢谢啦

君临天下 发表于 11-10-2015 12:17 PM
检查就麻烦了,因为我大镜没有回中心换,还用不是原装的。怕他们说warranty void

大镜没有warranty的窝!都是claim保险外面弄的。

Follow Us
NaomiKiew 发表于 11-10-2015 12:38 PM
大镜没有warranty的窝!都是claim保险外面弄的。

不是大镜,怕他们说因为我在外面换大镜,导致其他的东西烂,所以warranty void。

如果可以解决就不想回去中心问他们。
因为之前有问过他们如果在中心换大镜多少钱,但他们说要三千以上,觉得很贵,就说考虑一下先。
因为我保险才保两千五百而已。

所以就去外面换咯。

现在rain sensor有问题,我觉得还没有烂,只是老板不知道应该用什么粘回去,就用双面贴纸而已。

君临天下 发表于 11-10-2015 12:46 PM
不是大镜,怕他们说因为我在外面换大镜,导致其他的东西烂,所以warranty void。

如果可以解决就不想 ...

那样会很不安全窝!因为老板这些专业的都不会!或者你去accessories店或tinted shop问看!

老兄,最近干些什么了?装修公司 ok 吗?

NaomiKiew 发表于 11-10-2015 12:54 PM
那样会很不安全窝!因为老板这些专业的都不会!或者你去accessories店或tinted shop问看!

旧旧的车厂,朋友的朋友。
如果这里没有办法解决,可能就会去accessory店问问了。

Wongking3072 发表于 11-10-2015 01:01 PM
老兄,最近干些什么了?装修公司 ok 吗?

行情坏,用钱的人少了。

老实说,原厂可能也是不懂。
我不是很相信原厂的。

Rain sesnsor是用光来感应有没有下雨的。
如果是用double side tape来粘肯定是不行的。
两个可能,一是sensor被弄坏了,二,光被你的double side tape block掉了。