佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

原帖由 hocus_pocus 于 24-10-2005 08:27 PM 发表

我不知道美心==herbaline嘛,人家又没用过。。。别笑小的嘛~~~

Paiseh啦!
我没有笑你啦!

呵呵。。。

原帖由 clchan 于 19-10-2005 10:18 AM 发表
真的那么有效吗?谁试过 leisure mall 的? 分享 一下!!:)

我是leisure mall!!我只是普通洗脸而已!!!
1st time 好象是rm48,还有免费一次!!不懂现在还有没有!!!

原帖由 potato 于 24-10-2005 11:31 PM 发表

我是leisure mall!!我只是普通洗脸而已!!!
1st time 好象是rm48,还有免费一次!!不懂现在还有没有!!!

如果你有到那边能帮我看看吗? 我很有兴趣。。
谢谢。。

怎么大家不继续这个话题??
其实我正找着可靠又有效的产品。。。
之前在CARI看见大家的热门话题。。。
我试了KOSE与中药面模。。。
开始用时还有点见效。。。
过后越用越没有起色。。。
感觉花了不少冤枉钱。。。

看见你们对HERBALINE那么有信心。。。
我应该会去试试。。。
但是不会SIGN COURSE先。。。
试后才与你们分享吧。。。

不知道呐。。。我化妆的朋友是介绍我去那里洗啦,看到大家说到这么有效,价钱也合理,我看我也去试一次了。

原帖由 Lizzz0331 于 23-10-2005 09:12 PM 发表
我本身是吉兰丹人,就是去吉兰丹的分行洗脸了。。。
我还没有sign package 的,我只是去她那边洗了一次脸,过后她就给我一张 voucher-rm46 for 下一次洗脸的。。。
普通package是 RM320,包括ampoules六只,可以 ...

请问什么是 ampoules?

Follow Us
原帖由 Lizzz0331 于 23-10-2005 09:17 PM 发表
package 是一次还完的,我这里是第一次洗脸就算RM68,然后第二次是RM46

那么就是说洗了一次以后如果不签course就每一次去洗算rm46?

原帖由 kimmie 于 5-11-2005 08:13 PM 发表

请问什么是 ampoules?

ampoules 就是anti-sensitive treatment(抗敏感护理),它是很有效的抗敏感的肌肤,另一方面可以当做收缩水,还可以使我们的皮肤更柔滑,细致。。。也可以治毛孔问题

回复 #68 vv_gal 的帖子

我前天才去洗第二次,接下来应该是比较贵了,应该是RM68,可是我决定sign package lor...比较值得嘛

原帖由 vv_gal 于 29-10-2005 05:16 PM 发表

如果你有到那边能帮我看看吗? 我很有兴趣。。
谢谢。。

还是一样噢!第一次rm48,free一次!!

thanks!!

原帖由 Lizzz0331 于 23-10-2005 09:12 PM 发表
我本身是吉兰丹人,就是去吉兰丹的分行洗脸了。。。
我还没有sign package 的,我只是去她那边洗了一次脸,过后她就给我一张 voucher-rm46 for 下一次洗脸的。。。
普通package是 RM320,包括ampoules六只,可以 ...

吉蘭丹的分店在哪裡﹖

原帖由 potato 于 11-11-2005 10:54 PM 发表

还是一样噢!第一次rm48,free一次!!

你去那儿洗了效果如何呢??可以分享吗?

我刚打了电话给巴生的分行, 那位小姐告诉我第一次
洗脸的价钱是RM64(RM48普通洗脸+RM16ampoules)
第二次是RM16ampoules, 洗脸免费. 你们有谁去过巴生的分行洗脸吗?
效果如何? 有没有用过herbaline美白的产品?这里的网友都推荐
Kose的Sekkisei lotion, 不过我对于含有酒精成份的产品有些害怕(听说会扩大毛孔),
herbaline产品应该没有酒精成份吧. 对于用过这些产品的你们可否给些意见?
谢了.

Herbaline的facial treatment

Herbaline有许多treatment 哦。。。我生很多痘痘,那边的专人叫我连续三个星期作pimples treatment,总共是100++,可是我不想给她按痘痘哦,我怕留痕。。。我想做草本面膜,不想做pimples treatment,你们认为可以吗???

关于HERBALINE的疑问??

请问HERBALINE是间美容院吗?在MID VALLEY ,SUNWAY PYRAMID OR SUBANG 那儿有吗?洗脸的价钱贵吗?大约要多少钱?

听说KL的SUNGAI WANG 有一间,那儿的服务好吗?那儿有的洗吗?在哪一层楼?
sign package 的话,要一次付完?
它的产品价格如何?

若可以的话,我还是希望MID VALLEY ,SUNWAY PYRAMID OR SUBANG 那儿有一间,这样我就可以方便点,因为比较近我家。

真的没人知道吗? 我蛮想在HERBALINE那儿洗脸喔。。 请大家帮帮忙!谢谢!

who can tell me? i really want to know lah....please help me..thanks!