佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

感觉上是被勾引了

我学生今年20岁,和一个35岁的女生有了孩子了,
那个女生离婚了, 有了4个小孩, 最大的那个都12岁了,
三小孩和第一个男的生,(这三个属于正式结婚后生的, 前夫还有在付赡养费)
第4个是和另一个生,(这个男的不知道跑去哪里了)

我知道后去了解一下这女的情况,发现到她在fb都po一些引人注目的留言, 照片都很狐媚,
看起来是不想35岁,长得算是漂亮,可以说是美女。
感觉上我学生是被勾引了,比较20岁之前也没交过女朋友,很容易就出事了。

问题是,那女的现在要和我这个学生注册结婚, 说孩子不可以没有爸爸, 可是我在想, 如果结婚了,那么他的前夫是不是不用付赡养费了, 就是说我的学生要负担5个小孩的费用?他才20岁, 我怎么想他都没能力负担。

当然我也说不出口叫他们分开或叫女的去堕胎之类的话, 我问学生的看法, 他很自然的说, 就结婚啊,孩子就生啊, 我养啊,之类的话, 感觉上他并没有考虑很多因素,毕竟思想还不成熟。

女生也没有正职的工作,看到那些男生和那个女生暧昧的留言, 感觉这女生都在靠男人给她经济上的支持。

你们说, 应该怎么办?

爽了才后悔,抵你死

评分

rometyk + 3 我很赞同

5 个小孩?
3 个小孩是和第一个男生生, 第 4 个是和另外一个男生生
第 5 个孩子是和你生?

完美@1010 发表于 29-9-2015 11:06 AM
爽了才后悔,抵你死

不是我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

vsop17 发表于 29-9-2015 11:09 AM
5 个小孩?
3 个小孩是和第一个男生生, 第 4 个是和另外一个男生生
第 5 个孩子是和你生?

对, 但是不是我

5 个孩子? 你觉得你有负担没有?
没有交往就在一起?

Follow Us
你那学生是个烂人..就由他自生自灭啦..
你理好自己的东西就好..做好人待会儿反被人骂.

评分

Rynrace + 3 我很赞同

你学生家里有米没有?

durabook 发表于 29-9-2015 11:11 AM
不是我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

祝你学生好运。。

vsop17 发表于 29-9-2015 11:13 AM
5 个孩子? 你觉得你有负担没有?
没有交往就在一起?

交往3个礼拜左右就有了孩子了, 不过直到4个多月了才来告诉我学生。

ilovet 发表于 29-9-2015 11:15 AM
你那学生是个烂人..就由他自生自灭啦..
你理好自己的东西就好..做好人待会儿反被人骂.

怎么烂法? 。。。。。。。。。。。。。

志别 发表于 29-9-2015 11:17 AM
你学生家里有米没有?

普普通通吧
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

他的私事還是他自己安排!

说很容易,作到能负器责任有那么容易??

durabook 发表于 29-9-2015 11:19 AM
怎么烂法? 。。。。。。。。。。。。。

一个20岁的毛头小子和一个35岁的女生有了孩子, 还不烂? 而且还跟一个所谓你讲狐媚的女生有了孩子..还不烂? 难道你觉得他很好啊?

durabook 发表于 29-9-2015 11:18 AM
交往3个礼拜左右就有了孩子了, 不过直到4个多月了才来告诉我学生。

交往3个礼拜...怀孕4个多月了??!!

学生还勉强可以说他还小不会想,但那女的35岁了还是4个小孩的母亲还像个白痴一样

ilovet 发表于 29-9-2015 11:31 AM
一个20岁的毛头小子和一个35岁的女生有了孩子, 还不烂? 而且还跟一个所谓你讲狐媚的女生有了孩子..还不烂 ...

所以我说感觉上是被勾引了,

一个20岁的处男,对生育,懂什么呢?

舞猫猫 发表于 29-9-2015 11:35 AM
学生还勉强可以说他还小不会想,但那女的35岁了还是4个小孩的母亲还像个白痴一样

感觉不像是个白痴。。。感觉是个狠角色

什么情况啊?20岁学生搞上35岁辣妈?!
建议趁事情还没搞大,建议把孩子打掉。虽然说这是件不道德的事情,但20岁的学生拿根毛去养活那小孩吗?
除此之外,20岁学生是不是应该搞清楚孩子是不是自己的啊?小心仙人跳的陷阱啊!

评分

意兒 + 2 我很赞同
铅笔的心情 + 5 我很赞同
Rock666Metal + 5 我很赞同