佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想开始外汇投资 该如何选择?

相信很多人都开始想学习外汇投资,你认为做外汇是一个好的赚钱途径,因为你听说很多人从外汇赚到了钱,很多人成了百万富翁,其实他们都是在市场里亏损了很多钱,起初是都是自信的走到外汇平台交易,大部分人最后都是伤痕累累出来,有几个能真正成为有稳定获利能力的外汇投资者,这不是一件轻而易举的事情。

很多人都没有系统的规划,要想做好外汇投资,您需要培养的是长期、持续、比别人付出更多精力财力、物力、当然还有压力。外汇投资好做吗? 总结来讲,这是一个仁者见仁智者见智的问题。

在外汇交易中首先要考虑的是我们改如何生存下来,而不是怎样一夜暴富

外汇市场是波动性很强的市场,蕴藏着巨大的风险。你只能使用那些自己可以损失掉的钱来进行外汇投资,
对外汇市场不是很了解或者是风险承受能力不是很高的投资者,可以选择固定性收益理财产品。

与其要开始投资但又生怕自己没耐性学习和怕承受亏损,担心外汇投资不适合自己?那请认真了解我的介绍。

我所推荐的是一个投资理财方式,通过黄金交易获利,而且公开,公平,公正的操作方式,让投资者可以随时检察个人账户数据,无一隐瞒,完全透明,每月可获2%固定利息,还有不固定利润1-10%(根据当月交易获利计算),由一班香港专业金融团队交易(受香港金融监管局监管)。

投资者本金直接对接香港万兆丰集团,该集团直接受香港金融监管局和伯利兹国际金融服务委员会所监督。所投入的资金全程在托管账户中独立存放。没人能随意碰触,调配,挪用,真正实现资金在金融投交之间的点对点流动,保证投资者的资金绝对安全!
参考 http://www.mgmc-mg.com/TC/abt02.html

- 和香港金融领头人,万兆丰金融集团(Marigold)进行战略合作
- 对接伦敦黄金市场交易LGD,实买实卖
- 结合台湾,香港和马来西亚资深交易家经验,开发自己的交易系统,将“低投资风险”视为首要任务
- 签署合约保本70%,面临风险最多只亏损30%
- 天鹰国际联盟经万兆丰金融集团授权白标合作(White Label),一切交易都获得伯利兹国际金融服务委员会监控,为投资者的资金安全保驾护航。

回酬利润来自市场的外汇交易和交易次数所赚取的点差。

我们的投资没有进出水钱,没有介绍费,没有直接从客户身上拿利益,不是传销,不卖产品,
不是Forex平台,不是资金盘,以增加亲朋好友的储蓄利润为起发点。

pm detail, 结合台湾,香港和马来西亚资深交易家经验,开发自己的交易系统,将“低投资风险”视为首要任务,
sms detail 0163056663

kuanck80 发表于 27-9-2015 01:17 PM
pm detail, 结合台湾,香港和马来西亚资深交易家经验,开发自己的交易系统,将“低投资风险”视为首要任务, ...

已经回复你了,请检查。。

投资理财最重要安全!

欢迎询问详情。。

Pm detail, 马来西亚资将“低投资风险”视为首要任务,

Follow Us
已经PM你们了,请检查

pm tqtqtq

已经pm你了,请检查

Pmpmpm.         

已经Pm你,请检查。

请PMPMPM
谢谢

你好,已经PM你了

大小投资都有风险,但我想了解,哈哈,PM please。 谢谢

我想了解更多详情,谢谢!

lalalila 发表于 26-11-2015 02:53 PM
大小投资都有风险,但我想了解,哈哈,PM please。 谢谢

已经回复pm了,请查看

Chongklip 发表于 27-11-2015 12:58 AM
我想了解更多详情,谢谢!

已经回复pm了,请查看