佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Kaydez

【PS4/PS3/PSVita】 勇者斗恶龙:建造者 Dragon Quest Builders (中文版 4月28日)

今天下載了試玩版!從監獄出來地圖就看到正妹了

dumaswong 发表于 27-1-2016 08:35 PM
今天下載了試玩版!從監獄出來地圖就看到正妹了

还穿着囚犯制服, 制服诱惑

已经下载...文件竟然只有250mb.花了RM 202,附送slime block reicpe.slime block recipe有限期

lkfight 发表于 28-1-2016 01:44 PM
已经下载...文件竟然只有250mb.花了RM 202,附送slime block reicpe.slime block recipe有限期

Vita 其它的游戏都这么小的吗?

Kaydez 发表于 28-1-2016 02:17 PM
Vita 其它的游戏都这么小的吗?

vita是 250mb,其他的我不知道,psv在旁边却不能玩...可恶啊

lkfight 发表于 28-1-2016 03:20 PM
vita是 250mb,其他的我不知道,psv在旁边却不能玩...可恶啊

是时候肚子不舒服要去厕所了

我的意思是VITA的游戏一直都是这么小的容量吗?

Follow Us
Kaydez 发表于 28-1-2016 03:45 PM
是时候肚子不舒服要去厕所了  

我的意思是VITA的游戏一直都是这么小的容量吗?

不能每次都用厕所
不会,其他游戏如生存档案也3gb.但是我很好奇,这个游戏的迷宫都是重复怎么会那么大的档案?

有人知道中文版幾時出嗎?

dumaswong 发表于 30-1-2016 03:47 AM

还没有确定的日期, 只著名了2016年

dumaswong 发表于 30-1-2016 03:47 AM

应该是4月28日。

中文版 4月28日发售~

请问有人入手中文版吗?可以分享一下吗?

入手了Ps4的,好玩!

期待2  发表于 24-5-2016 09:30 AM
期待你分享游戏的心得  发表于 23-5-2016 03:38 PM

我的老公把主角命名為地盤老
因為起建築物

我在旁邊觀看他玩, 我覺得人物設計, NPC設計都很可愛!!
小動作很可愛!!! 例如: 拍手
主角發出的聲音也很讚, 還有怪物真是讓人不忍心殺, 例如: 史萊姆~

狠下心来虐杀小怪物~  发表于 24-5-2016 10:16 AM

这游戏不知道是不是有bug.
玩到第二章的剧情,那个修女叫我带病人回来,照例说,放在根据设计图刚造好的病房内的病床就能触发下一个任务。
可是病人带回来后放来放去还是没有触发。有人遇到这个问题吗?
我很确定病房是造好了...

话说第一章辛辛苦苦造好的城镇到了第二章就这样旷废了...心疼...

biowulf 发表于 25-5-2016 12:04 PM
这游戏不知道是不是有bug.
玩到第二章的剧情,那个修女叫我带病人回来,照例说,放在根据设计图刚造好的病房内的病床就能触发下一个任务。
可是病人带回来后放来放去还是没有触发。有人遇到这个问题吗?
我很确定 ...

应该是没bug,第二章我也卡好久,忘记怎么破了

续集来咯,这一次可以连线了。废话不多说看以下直播会的新玩法吧

方块 RPG《勇者斗恶龙 创世小玩家 2》正式发表 将跨 PS4 与 Nintendo Switch 推出

SQUARE ENIX 于上周末在东京 Big Sight 举办的「勇者斗恶龙夏日祭典 2017」中,正式发表将推出方块建造角色扮演游戏《勇者斗恶龙 创世小玩家》系列新作《勇者斗恶龙 创世小玩家 2(ドラゴンクエストビルダーズ2)》,制作平台为 PlayStation 4 与 Nintendo Switch。

《勇者斗恶龙 创世小玩家》是以日本国民 RPG《勇者斗恶龙》系列为主题的方块建造 RPG,游戏中玩家将在 DQ 世界中扮演建造者,运用方块素材自由创造世界,编织出属于自己的故事。

继 2016 年在 PS4 / PS3 / PS Vita 平台推出首款作品《勇者斗恶龙 创世小玩家 阿雷夫加尔德复兴记》之后,本次预定推出的续篇新作将转移到 PS4 与 NS 平台推出,由新纳一哉担任总监。 主题为「旅行的伙伴,少年西多」,预料将会以《勇者斗恶龙 2 恶灵的诸神》故事为蓝本。

因应制作平台的规格提升,游戏世界的规模将比前作扩大 3 倍,成为上 64 层下 32 层,同时追加诸如瀑布之类的新地形。 这次主角将能冲刺、从高处跃下、游泳、潜水以及使用斗篷来滑翔。 此外还将首度支持 4 人联机同乐。 上市日期未定,系列总监堀井雄二透露可能会是明年夏季。

游戏信息

游戏名称:勇者斗恶龙 创世小玩家 2
游戏原名:ドラゴンクエストビルダーズ2
游戏类型:方块建造角色扮演
对应平台:PlayStation 4 / Nintendo Switch
发售日期:未定
语言版本:日文(其他未定)
游玩人数:1 人(联机 4 人)
开发厂商:SQUARE ENIX
发行厂商:SQUARE ENIX
代理经销:未定

转载 - 巴哈姆特

Kworlds 发表于 7-8-2017 06:15 PM
续集来咯,这一次可以连线了。废话不多说看以下直播会的新玩法吧

方块 RPG《勇者斗恶龙 创世小玩家 2》正式发表 将跨 PS4 与 Nintendo Switch 推出

SQUARE ENIX 于上周末在东京 Big Sight 举办的「勇 ...

相信第二集推出的时候在橱柜里还未开封的第一集依然没时间拿出来玩。。。。。

水镜明月 发表于 8-8-2017 09:04 AM
相信第二集推出的时候在橱柜里还未开封的第一集依然没时间拿出来玩。。。。。

至少也把它的套套拆掉嘛, 我还在第一章

@水镜明月 被bundle做掉了,全新的也卖不到几多钱了这游戏

不拆的话在要卖的时候有好价,呵呵~  发表于 8-8-2017 09:47 AM