佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onn_zhai

登嘉楼 - 介绍

登州太大了可以玩的地方很多,不过如果你要求的是DISCO,唱K,SHOPPING,或只其他的娱乐,那你应该去东京,香港,赌城而不是来休闲。。

想请问一下,Kemaman在terengganu哪儿?
男朋友被分派到那儿工作半年,人生地不熟,怪可怜的。

原帖由 弦月孤星 于 4-3-2007 14:36 发表
想请问一下,Kemaman在terengganu哪儿?
男朋友被分派到那儿工作半年,人生地不熟,怪可怜的。

有点靠近关丹。。
那里海鲜不错。。

889900 该用户已被删除
那请问登州的朋友,你们对"Desa Hill Cafe"有什么意见吗?
好的坏的都无所谓,只想听下你们的意见,看看有什么地方需要改进的。这是朋友所托,谢谢!!

長途巴士停靠站

我是柔佛人,最近正打算從新山搭長途巴士到丁加奴的停泊島玩。
想請問,長途巴士會停在哪一個巴士總站?

請問∶
從Koto Bharu Bus Station 到 Kuala Besut Jettry

從Jerteh Bus Station 到 Kuala Besut Jettry
路程多久?搭taxi大概多少錢?

cutyfishy 该用户已被删除

回复 #44 889900 的帖子

那儿的食物不错叻!是咱们年轻人超爱去的地方。。

有个小小建议,把营业时间延至凌晨2时,酱才能让我们泡个够嘛!(常常十一时才去,一小时后需要离开了,不尽兴! )

desa hill加油啦!我们会继续支持你的~

Follow Us
原帖由 夏韵轩 于 10-3-2007 12:13 AM 发表
我是柔佛人,最近正打算從新山搭長途巴士到丁加奴的停泊島玩。
想請問,長途巴士會停在哪一個巴士總站?

請問∶
從Koto Bharu Bus Station 到 Kuala Besut Jettry

從Jerteh Bus Station 到 Kuala Be ...

kota bharu bas station 到 kuala besut 没错的话一辆的士rm80没冷气的。

889900 该用户已被删除
原帖由 cutyfishy 于 12-4-2007 11:42 AM 发表
那儿的食物不错叻!是咱们年轻人超爱去的地方。。

有个小小建议,把营业时间延至凌晨2时,酱才能让我们泡个够嘛!(常常十一时才去,一小时后需要离开了,不尽兴! )

desa hill加油啦!我们 ...

谢谢你们的支持 ,我已经像他们反映过了。
他们做食店的,每天都要很早起身,而且也要很多的时间去做准备,早上就要七早八早的去买菜,做淹料,打扫等等。打痒了还要收拾,扫地抹地洗厕所一大堆的工作,等到他们回家的时间时都已差不多半夜一到两点了,第二天还要七点起身做准备,你说他们哪还有多余的时间呢?
其实有哪个老板不想做多点,赚多点的,但也要身体健康的做下去让你们支持下吧,对不对?

下次如果可以的话,请早点到来。谢谢你的意见。

哇塞!!!!!
真的有那么多地方啊?

事實上老登有好多好多
數不盡的經典美食(土生華人和傳統馬來吃),
旅游景點,美景,傳統手工藝品,
最為重要的有清凈悠閑的天然環境。。。。。
很多老登子民只知道,但未必曾去見識。

就連小都容島上的百年Kota Lama建筑物,
也鮮有郎知道。

求助~~~~~~

我想请问我是从PENANG 搭BUS下去登加楼 那我的巴士会停在哪里?
我从哪里可以搭公共巴士或得士去MERANG?
谢谢

原帖由 3329711 于 23-6-2008 02:03 PM 发表
我想请问我是从PENANG 搭BUS下去登加楼 那我的巴士会停在哪里?
我从哪里可以搭公共巴士或得士去MERANG?
谢谢

如果您是从槟城下来,您可以吩咐巴士司机直接停您在Merang,不需要再来瓜拉登嘉楼如此费事、费时了。

原帖由 孟德新书 于 23-6-2008 06:00 PM 发表

如果您是从槟城下来,您可以吩咐巴士司机直接停您在Merang,不需要再来瓜拉登嘉楼如此费事、费时了。

好的,我试试问看,能就好了,不能就要再请教了
谢谢你!!!

司机说没有去merang得
他们都停在k.t, 所以如果我要大巴士去,
那得到哪里搭和搭几号的巴士去merang jeti,
那里的德士会贵和会欺负(价钱)游客吗?
谢谢。

原帖由 3329711 于 25-6-2008 10:19 AM 发表
司机说没有去merang得
他们都停在k.t, 所以如果我要大巴士去,
那得到哪里搭和搭几号的巴士去merang jeti,
那里的德士会贵和会欺负(价钱)游客吗?
谢谢。

您是去Redang吗?如果是,该旅行社应该会提供服务安排专车送你们到Merang的码头,您有没有要求这项服务啊?

我是去lang tenggah
我没要求, 因为太贵了, 我有看到咯lonely planed说可以搭巴士去,才2元,我住的那间要以个人50元,最贵的一间。
所以就想问住那里的人,看要搭什么巴士,几号巴士?
我的船是上午11点,巴士5点半会到,应该搭得到吧。
谢谢

感激不尽

原帖由 陈嘉慧 于 27-3-2006 04:24 PM 发表
请问有人知道在丁奴机场附近有什么地方好玩?
因为我六月去乐浪岛玩,回程的飞机是我晚上八点的
但是下午一点就要出来丁加奴机场
有没有什么好介绍??

有, 去吃sotong goreng .

以前住在TERENGGANU时都不知那里的美,现在很想念它,一直计划着这次回去要到哪儿玩,要吃些什么等。只是怕到时天不作美而已,哗啦啦啦啦啦。。。下雨了!雨季好象要来临了hor?

剛從KT回來,雨季,海浪大

不過看見batu buruk的a&w重新裝修了。。哇。。看海,環境不錯哦。