佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

簽名黨一直存在的問題

話說, 那天剛好去到Kelana Jaya LRT Station 的天橋時. 發現到一班乳臭未乾的簽名黨. 擋著我的去路叫我幫幫忙...

想說,如果要舉報這些人的話,該怎麼做. 再說, 幾年前就在Masjid Jamek一帶看到這些人. 竟然現在還存在==

真的很討厭, 很困擾下

捉了放,捉也捉不完

你和他说印度话,他不懂你酱什么,他就会放你走

直接無視她, 她罵我驕傲

不要理睬他们~~

你要就再去报警,可能耽误他们30分钟 (警察说你们来太多次了,这次连咖啡都不请你喝了,滚吧)

Follow Us
七之文月 发表于 27-8-2015 05:23 PM
直接無視她, 她罵我驕傲

不但要无视,还要充耳不闻               

舞猫猫 发表于 28-8-2015 11:25 AM
不但要无视,还要充耳不闻

真的很困擾....

很多人不Update自己. 有時候被騙了也不知道.....

===========================================================

記得在3年前(應該是3吧,還是4, 我忘了), 我在某個車站發現到有個小女孩(時間來看,應該是學院生)被刮刮樂游說. 我剛好經過去某地方辦點事. 再回去那個車站的時候, 發現那個小女孩正在提款, 而且三個刮刮樂成員站在她旁邊.
我發覺不對勁, 馬上走過去跟那個女孩說: 好久不見~ 你在干嗎?
三個刮刮樂成員馬上問女孩: 你認識的?
女孩一臉疑惑.
我:我是她朋友
刮刮樂成員: 沒有問你(就是我)!
我: 光天化日可以不要出來騙人嗎?
女孩竟然維護他們:沒有啦, 甚麼事?
我對女孩:他們說你得獎對不?
女孩: 他們沒騙人, IC在我手上.(開書給我看)
我:喔~ 為何在你手上?
女孩突然哭了,把IC給回那三個人: 我不要了....
女孩跑了.
我也打算走的時候
刮刮樂成員: 關你甚麼事, xo%#Zomok多管閒事?!!

那個站站著一個警察, 我走去那裡告訴他: Mereka tadi sedang tipu seorang amoi. Amoi tu sudah lari, boleh tak halao mereka?

警察就跑去他們的方向, 他們也跑. 然後我上站坐火車~ 回Office去~

评分

梦寻雪缘 + 5 好心有好报,祝福你~

七之文月 发表于 28-8-2015 12:26 PM
真的很困擾....

很多人Update自己. 有時候被騙了也不知道.....

你见义勇为,很好啊

舞猫猫 发表于 28-8-2015 12:30 PM
你见义勇为,很好啊

然後我一個月不再去那個車站 怕被尋仇

七之文月 发表于 28-8-2015 12:31 PM
然後我一個月不再去那個車站 怕被尋仇

还是要给你很多很多赞

评分

七之文月 + 5 謝謝~謝謝~ 希望別人看到也願意站出來

擺poker face
任何刮刮樂 簽名檔的人看到都自動閃一邊

以前上班的時候
每天經過masjid jamek,
他們都會在那邊
我認得他們 他們也認得我
剛好有天心情不好
他們還是硬要叫我中獎
然後我搶過那張傳單
直接走到前面的垃圾桶丟掉

從此以後 他們遠遠看到我就閃開了
我覺得我實在是太酷了

评分

七之文月 + 5 超酷wwwwww

七之文月 发表于 28-8-2015 12:26 PM
真的很困擾....

很多人不Update自己. 有時候被騙了也不知道.....

你幸运咯, 刚好有警察在附近...

我也来说说我的威水史... (不过不肯定是不是跟刮刮乐有关)

大概五六年前吧, 当时我好像是在TBS楼上四处走走看看, 然后看到前面有几个男女围着一个男的不让走, 原本我是打算绕过他们不理事的, 结果经过他们时听到那男的带着哭音求他们放过他, 印象中好像是说什么他不要, 他没钱, 他巴士要到了之类的, 我好奇所以停下脚步看看他们一下子, 结果其中一个啦啦仔对我凶喊:"走走走, 没什么好看的, 你赶你巴士回家看你老母啦" (N年前发生的事, 真实句子我忘了)

当时我年轻气盛, 一时冲动就过去一巴给那啦啦仔, 如果没错, 应该也有习惯性的一脚向他踢过去, 顺便骂几句粗口, 结果... 他们里面个女的竟然对着我一巴扫过来, 在脸上吃了一巴后, 我火上来也一巴扫过去把她打到跌地, 然后其他几个男的就围着我打了.

正所谓打架不知道时间与情况, 当我停手喘息时, 我只看到那几个男女各各衣衫不整, 披头散发或坐或站在一旁看着我, 而那个之前被他们围着的男的不懂跑去哪里了, 不懂对持了多久, 然后, 我走去旁边拿我背包, 走人了.  

aidenx 发表于 28-8-2015 01:55 PM

我也来说说我的威水史... (不过不肯定是不是跟刮刮乐有关)

OMG... 暴力解決雖然不好,但是你真勇

看来你有吃过夜粥哦。

你学咏春的?能一个打几个,要收徒弟吗?
我也想教训那班刮刮乐。

七之文月 发表于 28-8-2015 02:26 PM
OMG... 暴力解決雖然不好,但是你真勇

以前年青, 血气旺盛, 不会用脑, 习惯用手...

khteoh2001 发表于 28-8-2015 02:37 PM
看来你有吃过夜粥哦。

别傻了, 现在没人吃夜粥了.... 呵呵.... 现在都是吃mamak... roti, mee, nasi...

DenKhoo 发表于 28-8-2015 05:26 PM
你学咏春的?能一个打几个,要收徒弟吗?
我也想教训那班刮刮乐。

你看戏看多了...

我有学过长拳, 不过对打架没帮助, 最多是知道怎样出力吧了.

打架, 靠的是狠与耐痛. (打赢了也是都身伤)

好多年前,时代广场有几个这些家伙去动了一个退休老大的女儿,最后搞得好像惨。