佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样识破假先知、假基督、假全能神?【基督教信息】

要分辨假先知,假基督,假全能神。唯有根据《圣经》神的话语就能够识破它。

魔鬼曾经利用《圣经》来试探主耶稣。不过,牠是扭曲了《圣经》的意义,主耶稣就是正确的利用《圣经》的话语来击退牠。

如今,魔鬼的邪教-“东方闪电”也利用篡改和扭曲《圣经》的意义来迷惑和欺骗人,他神化自己,假冒“全能神”与所谓的“女基督”。我们必须学习主耶稣引用《圣经》来击退它!

主耶稣告诉门徒,不要相信假先知,假基督
24:23那時,若有人對你們說:基督在這裡,或說:基督在那裡,你們不要信!
24因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了。
25看哪,我預先告訴你們了。
26若有人對你們說:看哪,基督在曠野裡,你們不要出去!或說:看哪,基督在內屋中,你們不要信!

主耶稣是假冒不来的,因为没有人用生命来假冒耶稣。
约翰福音6
51我是從天上降下來生命的糧;人若吃這糧,就必永遠活著。我所要賜的糧就是我的肉,為世人之生命所賜的。
52因此,猶太人彼此爭論說:這個人怎能把他的肉給我們吃呢?
53耶穌說:我實實在在的告訴你們,你們若不吃人子的肉,不喝人子的血,就沒有生命在你們裡面。
54吃我肉、喝我血的人就有永生,在末日我要叫他復活。
55我的肉真是可吃的,我的血真是可喝的。
56吃我肉、喝我血的人常在我裡面,我也常在他裡面。
57永活的父怎樣差我來,我又因父活著;照樣,吃我肉的人也要因我活著。

东方闪电的假神,假基督最怕死!他俩从头到尾都是躲藏起来,害怕被逮捕。所以,不打自招了。

約翰壹書 第四章1親愛的弟兄啊,一切的靈,你們不可都信,總要試驗那些靈是出於神的不是,因為世上有許多假先知已經出來了。
2凡靈認耶穌基督是成了肉身來的,就是出於神的;從此你們可以認出神的靈來。
3凡靈不認耶穌,就不是出於神;這是那敵基督者的靈。你們從前聽見他要來,現在已經在世上了。
有人会离弃真道去听从魔鬼的道理
提前4:1聖靈明說,在後來的時候,必有人離棄真道,聽從那引誘人的邪靈和鬼魔的道理。
2這是因為說謊之人的假冒;這等人的良心如同被熱鐵烙慣了一般。
提前6:10貪財是萬惡之根。有人貪戀錢財,就被引誘離了真道,用許多愁苦把自己刺透了。
提前6:21提摩太啊,你要保守所託付你的,躲避世俗的虛談和那敵真道、似是而非的學問。
62已經有人自稱有這學問,就偏離了真道。願恩惠常與你們同在!
提后2:18他們偏離了真道,說復活的事已過,就敗壞好些人的信心。
19然而,神堅固的根基立住了;上面有這印記說:主認識誰是他的人;又說:凡稱呼主名的人總要離開不義。
提多书1:15在潔淨的人,凡物都潔淨;在污穢不信的人,什麼都不潔淨,連心地和天良也都污穢了。
16他們說是認識神,行事卻和他相背;本是可憎惡的,是悖逆的,在各樣善事上是可廢棄的

除耶和华、主耶稣以外再没有真神和拯救
44:6万军之耶和华如此说:我是首先的,我是末后的;除我以外再没有真神。
45:21除了我以外,再没有神;我是公义的神,又是救主;除了我以外,再没有别神。
4:12除他以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。

分辨假神
帖撒羅尼迦後書 第二章 4-14他是抵擋主,高擡自己,超過一切稱為神的和一切受人敬拜的,甚至坐在神的殿裡,自稱是神。
我還在你們那裡的時候,曾把這些事告訴你們,你們不記得嗎?
現在你們也知道,那攔阻他的是什麼,是叫他到了的時候才可以顯露。
因為那不法的隱意已經發動,只是現在有一個攔阻的,等到那攔阻的被除去,
那時這不法的人必顯露出來。主耶穌要用口中的氣滅絕他,用降臨的榮光廢掉他。
這不法的人來,是照撒但的運動,行各樣的異能、神蹟,和一切虛假的奇事,
並且在那沉淪的人身上行各樣出於不義的詭詐;因他們不領受愛真理的心,使他們得救。
故此,神就給他們一個生發錯誤的心,叫他們信從虛謊,
使一切不信真理、倒喜愛不義的人都被定罪。

只有拒绝邪教经过篡改扭曲的假经文,就能够把假先知,假基督,假神,假圣灵分辨出来了。

ADVERTISEMENT

从黑社会到教会

如果你对香港古惑仔电影有兴趣,你可能对Teddy哥的故事更有兴趣,请你看看:

https://www.youtube.com/watch?t=184&v=lkOIEnb4Frc

假先知,假基督是很容易识别的。

第一:自耶稣以人身诞生以后就没有先知这样身份的人。读下福音就知道。

第二:将来以基督身份重临世间的耶稣,是伴随一大群天使,具大能力,遍布天空。现代人有本事做到如此才来自称为神。