佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2015年9月10日]落跑吧愛情 任賢齊\舒淇\狄龍\李國毅\九孔\王彩樺

落跑吧愛情

劇情大綱:
“海浪、沙灘、仙人掌,還有一位…” 這年夏天,富家女葉紛紛(舒淇 飾)因逃避家人催婚,帶著媽媽留下的“外婆的澎湖灣”錄音帶,一路找到澎湖,打算體驗-網路上形容的無敵海景民宿與歌裡的風情。不料迎接她的民宿主人阿武(任賢齊 飾)卻是個魯莽的打漁人!年少跑船,因母親早逝,返家協助父親(狄龍 飾)照顧弟弟(李國毅 飾),開了民宿。弟弟投資被騙,民宿將遭查封,阿武不得不扛起重擔償還高額利息,朋友-們為了幫阿武拓展生意,在網路上做了誇張的宣傳,不料竟騙来了葉紛紛!面對現實中簡陋-的民宿她氣急敗壞,槓上阿武。而不久之後,即將落貼的法院封條與紛紛親人的來訪,即將-引爆一場搶救大作戰

導演:【媽祖迺台灣】 任賢齊
演員:【最好的時光】 金馬獎影后 舒淇、【五月一號】任賢齊、【世界第一麥方】李國毅

任賢齊>外婆的澎湖灣2015

任賢齊糾眾陪舒淇「下海」開香檳
任賢齊與舒淇合作的電影「落跑吧愛情」9月4日上映,對於首部自導自演的作品,任賢齊傾盡全力,在拍攝現場還受封「地表最貼心導演」。舒淇爆料:「我們幾乎全片都在澎湖拍攝,天氣真的非常炎熱,導演時常偷偷幫我撐傘,害我覺得很不好意思!」  

任賢齊首次轉型執導演筒,舒淇力挺好友,其中一場舒淇意外落海的戲碼,拍攝前已接近舒淇拍攝檔期的尾聲,劇組也已先得知這將會拍超過合約上工時的限制,因而猶豫是否要刪戲,舒淇卻阿莎力地一口答應超時拍攝,任賢齊感動之餘,要全部工作人員陪著舒淇一起「下海」,還在海裡藏著一瓶香檳,在收工時一同慶祝。  

任賢齊>>愛上夏天Love Summer「落跑吧 愛情」插曲

而多年來備受任賢齊照顧的MP魔幻力量,也義氣相挺,獻上由廷廷作詞、嘎嘎寫Rap詞、鼓鼓作曲的電影主題曲「誰對你最溫柔」。第一次聽到這首歌,任賢齊就認定「非這首歌莫屬」,MP則表示因多次和小齊哥合作,早已培養出完美默契,這次能參與到原聲帶歌曲的創作,讓他們直呼美夢成真。

任賢齊>>誰對你最溫柔「落跑吧 愛情」插曲

谢谢楼主分享

任賢齊(1966年6月23日-)
舒淇(1976年4月16日-)

落跑吧青春!

看起來不錯哦。像是很青春的喜劇片吧

Follow Us
想起了夏日的麽麽茶和玻璃樽这两部电影。。

感覺像夏日麼麼茶的續集。。。
原來夏日麼麼茶是十五年前的作品了。。。
仿佛是昨天。。。
應該可以吸引到當年十八二十歲的麼麼茶迷,現在步入中年的人。。。

台湾都爱拍着这类型的电影
但每次都拍得很空洞
不知道任贤齐会拍成怎样

很想看。。。可是还没看到有戏院上映

没想到小齐也当上了导演,阿牛和光良会惊喜客串吗?

2000年,《夏日的么么茶》红了任贤齐,也红了马来西亚的热浪岛,上映后全岛酒店房供不应求,中-马-新-泰游客大举攻陷,破坏了珊瑚自然生态,时隔11年后2011,马楚成重临旧地,看到自然生态被破坏成残不忍赌直摇头,就带着杨颖彭于晏转去附近的浪中岛拍《夏日乐悠悠》,也火了浪中岛。15年后2015,任贤齐自导自演的《落跑吧爱情》可以感受到前身之作的影子,地点换成台湾的彭湖弯,虽然剧情老套也换了导演,但佩服的是短短的103分钟能拍出甜蜜淡淡幸福的感觉,配着经典民曲【外婆的澎湖湾】,相信我,这部真的值得一看。

momoluxy 发表于 13-9-2015 05:09 PM
2000年,《夏日的么么茶》红了任贤齐,也红了马来西亚的热浪岛,上映后全岛酒店房供不应求,中-马-新-泰游 ...

所以這次澎湖也要遭殃了?哈哈
有誰還記得電影裡最後兩句對白嗎?
什麼遇到愛情,就不要落跑的
前面一句是什麼了?

話說回來,個人覺得不錯看

痛 发表于 13-9-2015 09:56 PM
所以這次澎湖也要遭殃了?哈哈
有誰還記得電影裡最後兩句對白嗎?
什麼遇到愛情,就不要落跑的

不记得了。。我只知道好多笑点。。。一直笑不停

看了,不错看,笑点和感动位都有。

ruud 发表于 10-9-2015 11:29 PM
很想看。。。可是还没看到有戏院上映

还没看到有戏院上映?因为GSC戏院和TGV戏院放弃了这部电影,只剩下MBO戏院和LFS戏院要放映罢了。还有那些三、四线戏院(如果你找得到的话)要放映来撑场吧?

真是惨啊!连一部《跟着你》都比不上啊!至少《跟着你》有在GSC戏院和TGV戏院上映哦!

这部电影的讨论好少,想知道有人看了吗?好看吗?

henrykoh 发表于 20-9-2015 06:14 PM
这部电影的讨论好少,想知道有人看了吗?好看吗?

我趁电影下映之前去看了。不是很多电影院还有放映,我是去大老远的电影院(途中还经过两家没放映这电影的电影院)才有得看的。

我觉得还不错,有美景、美人,故事合理,配乐好听。电影里面有澎湖(没有澎湖湾)、山西刀削面(记得要加山西老醋)……对了,还有那个在《海角七号》里一直推销马拉桑的大叔……狄龙的演技还不差。

舒淇也蛮漂亮的。看着电影,我差一点忘了她的年龄,以为她二十多岁呢。

刚看
虽然是一般的爱情故事
但是还是不错看下