佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秋天~星

星情の咖啡館

秋天~星 发表于 24-11-2015 09:00 AM
那你應該去其他地方走走
我朋友剛從東京回來
所以我明年應該和他們去北海道吧

上次看不到花海 , 所以才想去多一次北海道...

可惜 , 朋友们看过花海了 , 他们想去东京购物...

可能我也会去东京吧 ! 北海道看花海就只好等下一次了...

你说的没有错 , Freelance的时间的确是非常自由...

风中的早晨 发表于 24-11-2015 05:49 PM
并不是适合不适合的问题 , 只能够说你与他没有缘分...

缘分从来都不是你我能控制的。

有时候可遇不可求。有时候就是少了那一点缘分

刘星 发表于 24-11-2015 05:25 PM
加油!
别像我,天天在家睡觉,考试看来是完蛋了

我現在也算是臨時抱佛腳了
立下個月還有丁點時間
你要好好加油
別一直睡覺哦

风中的早晨 发表于 24-11-2015 05:56 PM
上次看不到花海 , 所以才想去多一次北海道...

可惜 , 朋友们看过花海了 , 他们想去东京购物... ...

血拼要帶很多本錢
如果可以的話,安排北海道+東京一起
只是旅費和時間要預算多一些

懶惰是人的天性
所以我也不例外
這幾天的課程中
突然發現好迷糊
很像很多東西都
變得好陌生!!

距離考試只剩下
兩個星期的時間
扣了工作時間
只剩下一星期

突然發現時間
很不夠用的說
但~
這一科可以讓我一次pass嗎?
重考花錢也費時

這張paper,你一定要從我的pending list 裏離開了
別跟著到明年哦~!!

评分

风中的早晨 + 5 一定可以的 , 对自己有信心一点...

秋天~星 发表于 25-11-2015 09:13 AM
血拼要帶很多本錢
如果可以的話,安排北海道+東京一起
只是旅費和時間要預算多一些

我不会乱乱血拼滴 , 我会很理智去血拼...

北海道........可能我自己自由行...

东京........就看他们的最后决定...

Follow Us
mickymicky 发表于 25-11-2015 08:32 AM
缘分从来都不是你我能控制的。

有时候可遇不可求。有时候就是少了那一点缘分

只希望遇到的是好缘分 , 而非孽缘...

你相信宿命吗 ?

风中的早晨 发表于 25-11-2015 08:26 PM
只希望遇到的是好缘分 , 而非孽缘...

你相信宿命吗 ?

有些人的生活注定会有很多过客,这一刻可能注定留在你身边。

下一刻,可能就不在了。

永远虽然说很长远,但是其实只要有信心走下去,其实一点都不远。

相信宿命,也相信缘份。
每个出现的人必有原因

风中的早晨 发表于 25-11-2015 08:19 PM
我不会乱乱血拼滴 , 我会很理智去血拼...

北海道........可能我自己自由行...

旅行時我喜歡血拼,但我也會自制的
至少,我從不在旅途中用信用卡消費

這樣的計劃不錯,可以選擇先飛去北海道
然後才meet 你的朋友在tokyo
即省機票,又能體驗一個人的旅行
兩全其美。

北海道的花季花幾是在哪個月份?

mickymicky 发表于 26-11-2015 08:56 AM
有些人的生活注定会有很多过客,这一刻可能注定留在你身边。

下一刻,可能就不在了。

我很开心能够在网络交流到一位相信缘分 , 相信宿命的人... , 我也相信因果关系 , 所以在我身边出现的每一个人我都会坦然面对 , 无论最后留下给我的是开心还是痛苦的回忆...

每一个人在自己的人生旅程中的确是有很多过客 , 只希望遇到的是友善 , 没有心计 , 没有心机的过客 . 而且 , 也希望那些过客留下的只有美好 , 值得一再怀念的回忆...

风中的早晨 发表于 26-11-2015 11:03 AM
我很开心能够在网络交流到一位相信缘分 , 相信宿命的人... , 我也相信因果关系 , 所以在我身边出现 ...

其实相信的人还有很多,只是没遇到。

身边的人会离开有些也是注定了。
该走的总会走了。
伤心是必然的,但只能面对

秋天~星 发表于 26-11-2015 09:07 AM
旅行時我喜歡血拼,但我也會自制的
至少,我從不在旅途中用信用卡消費

血拼........应该很多人会说只有女生才会这样... , 我还没有看过男生也会出国血拼 , 我的男性朋友就不会咯...

出国旅游前 , 我会先搜查我去的景点是否只限用当地的钱币...除了会带一些当地的钱币之外 , 我也会顺便带一些美金以备兑换当地的钱币 . 如果去到一些比较高尚的商店 , 我就会用信用卡顺便累计分数...

我出国的时间可以分几次出国 , 但是 , 不能太长的时间逗留在国外 , 所以 , 北海道我会另外再安排时间去旅游...

北海道花季应该是在五月份 ~ 十月份 , 从六月开始应该是百花齐放的季节 . 那次我八月份去北海道 , 因为气候关系 , 我只能够看到熏衣草而已 . 虽然只是熏衣草 , 景观还是很漂亮 , 很美不胜收 . 如果是百花齐放 , 能够躺在花海中间 , 真的很难想象那种开心的样子...

风中的早晨 发表于 26-11-2015 11:36 AM
血拼........应该很多人会说只有女生才会这样... , 我还没有看过男生也会出国血拼 , 我的男性朋友就 ...

我有位男性朋友很會shopping~
還記得我們幾個女生在隔壁的衣服店商量著要買幾件衣服比較划算的同時
他在隔壁買了六件衣服過來看著我們
我們當下都被嚇了一跳
接下來的幾天,他都是戰利品最多的那位
背包鞋子衣服褲子應由具有
我喜歡和這樣的人去走走
因爲當到我們要買東西時,
至少不會擺臭臉

而且每次他都很會找一些新奇的東西
帶我們去試試

哇,你說的那些花海的畫面讓我很想去看看
一般出國,美金少不了。但一般都用不到的
酒店出國前就先用cc搞定了,所以一般cc也只是帶去擺美的
印象中,只有在韓國用過一次cc

秋天~星 发表于 26-11-2015 02:01 PM
我有位男性朋友很會shopping~
還記得我們幾個女生在隔壁的衣服店商量著要買幾件衣服比較划算的同時
他 ...

哇 ! 你的朋友很劲 !

不过 , "爱美是女人的专利"这首歌已经没有的唱了... . 现在 , 爱美也是男人的专利...

恩~你说的对极了 , 要去血拼 , 一定要找"志同道合"的朋友一起去才开心...

我去了一次泰国华欣 , 才知道就算手头上有美金 , 也兑换不到泰币... , 那次 , 刚好我的泰币用了七七八八了 , 也是我用最多信用卡的一次... , 回来再算算 , 兑换率也比用马币去兑换来得划算...

风中的早晨 发表于 26-11-2015 02:19 PM
哇 ! 你的朋友很劲 !

不过 , "爱美是女人的专利"这首歌已经没有的唱了... . 现在 , 爱美也是 ...

我們也是覺得他很厲害~只是他不覺得
愛美從來就不是女人的專利,購物也是
現在的男生比女生還要愛美的咯,就比如我有一位會用牛奶來泡澡的男同事

其實不管去那裏,只要遇到對的旅伴,就算遇到困難也是覺得好玩的
而且很喜歡那種感覺,一起瘋一起癲
美金 ,也兑换不到泰币? 爲什麽?
其實我不怎麽喜歡在旅遊時期用cc, 因爲我怕花到不停手
到時會來就慘了

评分

E-Son85 + 1 我很赞同

秋天~星 发表于 27-11-2015 09:51 AM
我們也是覺得他很厲害~只是他不覺得
愛美從來就不是女人的專利,購物也是
現在的男生比女生還要愛美 ...

只要爱美购物的消费不要导致自己负债累累 , 是谁的专利都无所谓...

男生用牛奶泡澡 ? 他的皮肤一定很滑咯... . 他用什么牛奶来泡澡 ? 牛奶数量应该会需要很多咯...

你说的没有错 , 出国旅游最重要的是开心 , 大家互相体谅 , 难得出去游玩 , 一起疯狂的感觉的确赞 !

在华欣 , 导游说除了银行可以兑换之外 , 没有Money Changer . 那几天刚好也是公共假期 , 银行没有营业...

我自己还能够自制使用信用卡 , 只有适合自己或家人朋友的东西才会下手买...

风中的早晨 发表于 27-11-2015 10:21 AM
只要爱美购物的消费不要导致自己负债累累 , 是谁的专利都无所谓...

男生用牛奶泡澡 ? 他的皮肤一 ...

他的皮肤的确不错下,比我还白
我倒没问过他用什么牛奶泡澡,有机会的话,帮你问问他。

华欣好玩吗?我只去过曼谷而已。
每次去泰国,都会有点提心吊胆的说

在本地我都数用CC,因为要赚cash rebate(贪小便宜
我只是选择国外避免用,除了怕没节制,也怕被盗用,因为手续很麻烦。

连续温习了两天,好像还是脑袋空空
怎么办?
这就是临时抱佛脚的结果

----------------------------------

偶尔还是很怀念以前一起上课一起温习一起讨论的时光
会讨论去那间library温书
会讨论课业上的问题
可以一起想吃什么午餐/晚餐来慰劳自己
可以在上课时互抄笔记

现在只是剩下我一个
你们都不打算归队吗?
从一班努力到只剩下
一个人,很累下

少了一个人陪我加油
少了一个人一起竞争
少了一个人一起讨论

现在已经习惯一个人
上课,下课 ,吃饭温习
更习惯一个人去考试了

如果突然结束了这样的生活
我会不会不习惯
也许会,也许不会

想对自己说:“加油吧”!
努力会得到回报~!

=====================================
发完牢骚继续温书去~

倒数自由 : 8天~

评分

风中的早晨 + 5 我陪你加油 , 继续努力...
E-Son85 + 1 加油~

秋天~星 发表于 29-11-2015 08:33 PM
他的皮肤的确不错下,比我还白
我倒没问过他用什么牛奶泡澡,有机会的话,帮你问问他。

今天晚餐时 , 看到隔壁桌的一位美女 , 她的皮肤在黑衣的衬托下更加的白 .  你说你的朋友皮肤比你还白 , 我相信那位美女和你的朋友一样都是用牛奶泡澡...

曼谷 - 华欣之旅 ~ 在这么多次的出国旅游 , 大家一直认同这次是最差劲的一次... . 尤其是膳食+导游+景点 . 唯一令我们感恩及难忘的是我们离开曼谷的第二天 , 曼谷四面佛却发生大爆炸...

我用信用卡购物除了有现金回扣之外 , 也可以累计分数 . 但是 , 我限定自己一定要每个月清帐 . 这也是限制自己不会随便使用信用卡... .

你也是信用卡主 , 根据你所知道 , 那家的信用卡的Reward比较好及多样化呢 ?

风中的早晨 发表于 29-11-2015 11:02 PM
今天晚餐时 , 看到隔壁桌的一位美女 , 她的皮肤在黑衣的衬托下更加的白 .  你说你的朋友皮肤比你还白 ,  ...

有些女生天生就很白,也許是保養足夠+天生麗質+比較少戶外活動吧
我自認膚色健康型,因爲我很喜歡陽光+ 沙灘
想不到你還去偷瞄美女

原來你是最近才去那邊旅行的阿~
你很果然很幸運!
原本我還想說帶父母去泰國度假, 但我想我很難說服父母一起去泰國了

為免成爲卡奴,當然要月月付清帳單~so far我的記錄還是十分良好
本地的我只是用UOB的,其他的都是在小新申請的。
所以沒辦法告訴你哪個reward /rebate比較好
不過,我個人喜歡cash rebate多過reward

评分

E-Son85 + 1 没有债务是最轻松得~