佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秋天~星

星情の咖啡館

秋天~星 发表于 19-5-2019 06:10 PM
随遇而安,该来的要挡也挡不了吧~

而且缘分这东西,我想是就算靠努力也是没有办法得到的东西吧~

有时转个身才发觉自己要的一直在身边。

poison13 发表于 19-5-2019 08:28 PM
有时转个身才发觉自己要的一直在身边。

你看起来很乐观.
如果真的如此,我肯定会不断转身看看。。

秋天~星 发表于 19-5-2019 11:40 PM
你看起来很乐观.
如果真的如此,我肯定会不断转身看看。。

一个比喻。就是可能自己主动一些新事物还是人就会出现在身边。anyway 祝你 520 快乐

poison13 发表于 20-5-2019 08:34 AM
一个比喻。就是可能自己主动一些新事物还是人就会出现在身边。anyway 祝你 520 快乐

可惜主动去不是我的强项~

也祝你520快乐。
假期愉快~

520假期愉快

今天Fb一早入目的竟然不是放闪的照片
而是华为和谷歌的新闻。
早期也入手了华为手机
只因为它的相机功能
它的相机功能真的让我眼前一亮,

不晓得这样的新闻对手机用户有何不便
但我也懒得去follow了
至少目前email,youtube等都没有问题。

好难得星期一假期,这个星期一一点也没有Blue

朋友们都在倒数假期或在假期中了
何时能到我呢?

倒数考试期十几天左右,加油K书吧

恭喜同事生了位公子。
祝福我接手她的工作顺利。。
还以为这个月closing不关我事,
但没想到突然又回到我身上。
最近果然好事坏事都一堆。

祝我好运吧我。

Follow Us
明明知道你在假装演戏
而我们却也要无奈的陪你演出
你戏演太多,演技高了但感情却没了。。
面具戴得太久,你会忘了原来的自己。。
不晓得你可有后悔过?

秋天~星 发表于 21-5-2019 09:18 AM
恭喜同事生了位公子。
祝福我接手她的工作顺利。。
还以为这个月closing不关我事,
但没想到突然又回到我身上。
最近果然好事坏事都一堆。

祝我好运吧我。

祝你好远

有种惊讶是要拿假时才发现,假期所剩无几

秋天~星 发表于 30-5-2019 10:55 PM
有种惊讶是要拿假时才发现,假期所剩无几

还有另外一种惊讶是没怎么拿假却也所剩无几~
因为公司今年生意差,很多shutdown扣员工的 annual leave~

E-Son85 发表于 31-5-2019 09:37 AM
还有另外一种惊讶是没怎么拿假却也所剩无几~
因为公司今年生意差,很多shutdown扣员工的 annual leave~

如果annual leave 不够的话呢?扣钱?

秋天~星 发表于 31-5-2019 12:30 PM
如果annual leave 不够的话呢?扣钱?

先扣去年累积带来今年的leave(如果有),然后就扣今年得,不够的话就扣advance leave了~ 当看到自己的 leave balance是 negative的时候就会乖乖做工了 ~

E-Son85 发表于 31-5-2019 12:56 PM
先扣去年累积带来今年的leave(如果有),然后就扣今年得,不够的话就扣advance leave了~ 当看到自己的 leave balance是 negative的时候就会乖乖做工了 ~

Negative leave 真的看到会怕。好像突然倒欠公司钱那样。

有一种尴尬就是天天联络的同事一起报名同个课程但却不懂他是哪位。

这个六月,要对我好一点。。

加油,要多在努力努力

时间过去了,
风,还在打转
风中 不再有你
也没有了 我

科技越发达,资讯随手可得
话说看中了某件物品,
心动的想要下手,但价格有点不亲民。

突然和朋友提起,然后就兴致勃勃的一起去看看
不看还好,看了以后更加想拥有,
可是价格让我止步。

以前有用电脑查找过,所以一开电脑
广告不断在眼前晃
天啊,这简直就是想要忘了也难啊~

果然,给我看到了一个可以下手的价格
找朋友陪我一起果断的买了~

现在等着它从国外来到我身边

PS:现在的广告还真的是害人不浅

今天又下雨了~很喜欢下雨的感觉,
但却不喜欢要出门才下雨。

记得上次也是雨天到这个考场
这次希望到达时雨就停了~

这次一定要加油哦!

PS: 我尽力了,别出太难的考题好不好~

那天差点赶不上考试
但幸好遇上了态度很好的司机uncle
很幸运的赶上了~

但考题能否让我如愿几个就不得而知
希望这真的是最后一次啦~

想对uncle说:
谢谢你的耐心~
很抱歉让你遇上紧张的我
幸好顺利到达~

[Chorus: Conor Maynard]
Remember when I told you
"No matter where I go
I'll never leave your side
You will never be alone"
Even when we go through changes
Even when we're old
Remember that I told you
I'll find my way back home

I could never let you go
Couldn't run away if I tried
'Cause even when I'm all alone
You still got a hold on my mind
And I'll always let you know
That I'm always gonna hold on

And I told you right from the start
You just say the word and I'll go
No, it doesn't matter how far
'Cause your love is all that I know
Baby, you just stay where you are
And you know I won't be too long
Hold on
Hold on

一听就会爱上的旋律~