佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秋天~星

星情の咖啡館

秋天~星 发表于 27-8-2015 01:55 PM
其實真的幸好我説話都不是很大聲
auntie 應該也聼得不是很清楚吧
應該聽到的人少過4個吧

反正就算一种经历,这样生活才多姿多彩

mickymicky 发表于 27-8-2015 02:07 PM
反正就算一种经历,这样生活才多姿多彩

這樣的經歷還是能免則免
我的小小心臟負荷不了

评分

mickymicky + 1 加油

[生活點滴]

非常問題要用非常手段來處理
話説六月至今斷斷續續有聯絡賣家退款事宜
貨品六月退回到現在
每次訊問都感覺在敷衍我

最後叫我聯絡customer services
我最後要求賣家確認是否收到我的退品
他卻也退三退四說要看證明之類的

又不是很多錢的東西
琢磨你要做到這樣

今天終于受不了了
我不想再繼續糾纏在相同的問題上
我告訴了賣家,我不要退款了!

我也打算就這樣做個了斷
哪裏知道,剛剛收到email.
賣家說退款了,還向我道歉

早點退不久好了咯
幹嘛浪費我的時間啊~!

如果早知道,我一定早早send那封email過去
省下一堆麻煩

不過,我選擇了放棄,你還退回給我,也還不錯下
謝謝你啦。。原本還打算不再買你家的東西
現在沒問題了

@Dogs1985 -謝謝你的時間也讀,我剛發現我打錯字,但你竟然還能夠明白

评分

Dogs1985 + 1 利益利益,谁都不想承担损失。:D

傻瓜是我
現實的社會
偶爾當當傻瓜 其實是明確的
別人以爲你不會 就不會來打擾你了
別人以爲你不知道 就不會把你無端端遷入不必要的麻煩中

我努力學習 適當的時候開聲
不恰當的場合 當個觀衆 靜靜就好
旁觀者清嘛
正所謂 別人不犯我,我又何必去招惹別人呢?

別人以爲我很笨, 殊不知我只是裝傻而已

评分

风中的早晨 + 5 有时侯 , 我也会学郑板桥...难得糊涂..

胡言乱语

如果我有小叮噹,

我要借用它的時光機 回到那年的那天

我也去到未來的時空 看看未來的自己

如果可以 我也想去到月球看看

那裡是否住著嫦娥 吳剛和月兔

如果可以 我也想去其他星球

我好好奇 其他的星球 和地球

有著什麼 不一樣的地方

也許會意外發現

另一個長得像你的外星人

@风中的早晨

有时侯 , 我也会学郑板桥...难得糊涂..

他不是才子吗?他很糊涂?

Follow Us

他并不糊涂...

但是 , 有时候 , 他也会假装糊涂...

所以 , 只要提到这四个字........难得糊涂 , 就知道是说他...

风中的早晨 发表于 29-8-2015 04:24 AM
他并不糊涂...

但是 , 有时候 , 他也会假装糊涂...

原來是這樣~~

[生活點滴]

計劃永遠趕不上變化
有時明明安排好了的事
突然一個電話,一個決定
什麽都變了

明明是安排已久的計劃
這個突然的一秒
局面全改變

评分

Dogs1985 + 1 下次准备另个计划可以应付计划突发变更不是.

[生活點滴]

很討厭那些意見多多
然後和她討論后
又來一句:我不知道你們啊,你們自己決定

人家決定時你又要很多意見
真正問你意見
你又講沒有comment

都不懂你要琢磨
如果真的沒意見
剛才又做麽那麽講列

评分

Dogs1985 + 1 可能她给予意见,决定权始终是你来判断?:o

秋天~星 发表于 31-8-2015 02:03 PM
[生活點滴]

很討厭那些意見多多

生活中总有一些这样的人,如果没有这些人,生活哪里会有高潮迭起呢?

mickymicky 发表于 1-9-2015 01:25 PM
生活中总有一些这样的人,如果没有这些人,生活哪里会有高潮迭起呢?

恩咯~其實我很不喜歡每次等我把report做好了才給意見
因爲報告要重做啊

秋天~星 发表于 1-9-2015 01:29 PM
恩咯~其實我很不喜歡每次等我把report做好了才給意見
因爲報告要重做啊

有些人就是喜欢这样,才是惊喜。
生活中的惊喜,才会让人一直改变进步

[生活點滴]

九月份的第一天~
除了得開始忙工作
也要開始上課去了~

幸好,這個月份有很多假期
這種感覺還真的很幸福~

PS: 兩天公假+ 一天年假~

评分

Dogs1985 + 1 这个月.. 很多假期?:o

抽煙的日子

很好奇那些抽煙人士報有著什麽樣的態度抽煙呢?
是覺得抽煙的樣子很有型嗎?
還是覺得那煙味很好聞?

每次走過垃圾桶,看著一些人站在四周吐云噴霧
總是覺得很納悶
爲什麽有人會選擇花錢傷害自己的健康?

現實的社會
不管男的還是女的
很多都是煙不離手

但抽煙的你們,可否有想過身邊那些不喜歡煙味的人呢?
其實很討厭那些大搖大擺走在人群中抽煙的人
請你們別那麽自私
爲了滿足你的煙癮而忽略身邊的人

就像某某老闆,很喜歡在開會的時候對著大家抽煙
我們這些員工還真的不希望死于過渡吸取你的二手煙咯

如果你也是吸煙人士 請你注意一下
別再滿足你的煙癮同時也間接傷害身邊無辜的人

评分

jjjjjjjjjj + 3 抽煙的人從不覺得煙味是臭的。
mickymicky + 1 我很赞同

[生活點滴]

那天和遠方到來的朋友聊了兩天~
接著第三天上課果然不斷釣魚釣魚
年紀大了果然不能繼續熬夜

今天還是早點放工回家跑步好了~

活力的星期四~
雖然很累,但還是期待魅力星期五的到來

评分

mickymicky + 5 加油哦
Dogs1985 + 1 上着课的应该不会年老.. 吧?:o

昨天聼著某個電臺
有位女聽衆打了電話想對她前夫說要他有空回來看看孩子
她說他有了另一個家庭
她說他說以前沒能給她的他會補償給現在的太太
因爲她(前妻)讓他明白女人要的是什麽
她說他們一起7年了,離婚是因爲他很愛說騙話~

很同情那位年輕的媽媽
需要一個人獨立撫養著孩子
單親媽媽不簡單

曾經很相愛的兩個人
爲何那麽輕易走上陌路
什麽讓兩個陌生人走在一起
爲何又讓戀人變成最熟悉的陌生人
天意爲何如此作弄人呢?

現在的幸福不是必然的
好好珍惜

秋天~星 发表于 4-9-2015 09:01 AM
昨天聼著某個電臺
有位女聽衆打了電話想對她前夫說要他有空回來看看孩子
她說他有了另一個家庭

听到你这篇故事,真的有点心情不好。
怎么一开始山盟海誓的说永远不离不弃,为了点点的“骗话”而放弃这么多年来的感情。
我觉得只要大家是深爱着对方,点点错就应该其中的一方无条件投降,感情还可以继续持温。
两公婆大家都不认输不认错,迟早说声 soyonara 而已。

单亲单亲,可能你看到她可怜。我倒看到单亲是他们一手造成的。
两方还可以继续找到各自的家庭,是月老昏了乱配错线吗?

不好意思,可能语言上有点“紧张”,无视好了。

Dogs1985 发表于 4-9-2015 09:15 AM
听到你这篇故事,真的有点心情不好。
怎么一开始山盟海誓的说永远不离不弃,为了点点的“骗话”而放弃这 ...

所謂的謊話嚴不嚴重只有當事人自己知道

也許他們有錯,但選擇離開也許對兩個不再相愛的人而言
也許是一個解脫,重新開始的機會
可憐的是小孩沒了完整的幸福

單方面的喜歡 無法帶來幸福
放手讓對方尋找想要的幸福
也許才是對雙方都好的結局吧

秋天~星 发表于 4-9-2015 09:26 AM
所謂的謊話嚴不嚴重只有當事人自己知道

也許他們有錯,但選擇離開也許對兩個不再相愛的人而言

又是一句放手..
大家当初结婚的定义是什么?不是已经想好对方可以付托终身就决定了吗?
可能两人结婚后会有点矛盾,会有点争吵。就是因为那性格不合就选择丢弃这段婚姻吗?(当然我知道有些真的是男女的额脾气暴力等等没办法接受而提出分开。)
第一个婚姻不美满,来第二个。假如第二个的婚姻还是一样,会在继续寻觅到“要”的婚姻吗?
现在的婚姻像选择汽车一样?Honda 不好,明年就 Toyota?再不好后年试试看就 Mitsubishi?

我观点有点偏激。我还是停止留言好了。
哀泣哀泣。