佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秋天~星

星情の咖啡館

秋天~星 发表于 11-1-2016 08:46 PM
的確,每一次付出都不一定能有相同的回報
不曾期望的確不會失望
也許我期望過高,也許我該知足

如果可以 , 尽量不要去比较 . 有句话 ~ 人比人 , 气死人 ~

做好自己的100分就好 ~

风中的早晨 发表于 11-1-2016 08:56 PM
如果可以 , 尽量不要去比较 . 有句话 ~ 人比人 , 气死人 ~

做好自己的100分就好 ~

謝謝你~
烏雲很快煙消雲散了~

评分

风中的早晨 + 5 乌云已经散了 ~ 接下来都是阳光明媚 ~

讓自己快速的離開低落期除了美食,
我想就是下一站吧~
這一次,日本必定是今年目標
但對於這個既熟悉又陌生的國度
要做功課還真的不簡單

神阿,在我的目標鎖定后
給我一些機票的優惠吧

年度出走日,我期待中

评分

E-Son85 + 1 也极可能是我的下一站~ 可以留意ANA, Catha.
风中的早晨 + 5 日本 ~ 也是我的下下下一站 ~ 嘻嘻

很幸運的說~
有驚無險,幸運的渡過~

果然是難以形容的開心~

评分

E-Son85 + 1 谢谢你帮我选~~XD

接二連三的驚訝
小小心臟有點負荷不了
真的就如你在電話裡說的那樣嗎?

付出就會得到回報?
我只希望自己不會無辜被擺上台就好。。

賀年片,多久沒收過
其實蠻希望收到一張來自遠方的賀年片
明信片也不錯。

下次出遠門,別忘了給我寄一張。

Follow Us
昨天開始,我發現我同事變得很奇怪
不懂發生了什麽事
只覺得態度365度大轉變

有种不祥的預感

每一段旅程最艱難的部分可算是準備itineary吧~
這一次雖然決定了想要前往的國度
但卻拿不定主意要去哪一部分

朋友去過了東京,加上父母擔心那邊有輻射
我想tokyo 可以不必考慮在内了
很想去的地方,應該是 Shirakawago
以及北海道~
但這兩個地方距離看起來好遙遠
我想這一次應該不能夠兩全其美了

评分

E-Son85 + 1 北海道机票超贵得~
风中的早晨 + 5 北海道 ~

人與人之間的相處真的很奇妙
有些人能夠很大方接受任何事物
有些人卻放不開

最近縂覺得同事變得好奇怪
之前有說有笑,現在有點不理不睬的感覺
我在懷疑,是不是因爲花紅的關係
難道他偷聽到我和老板的談話?
因爲那天午餐開始,就是這副德性

如果你覺得,我應該為你爭取些什麽
但我又做不到,那很抱歉
我盡力了。
我只是小小職員,最多向老闆提一提花紅的分配
滿不滿意,應該自己問老闆
我也是自己和自己爭取的
我又不是他的小3,不能左右他的思想
有時候我在想, 我是不是學不會該如何和你相處?

科技的發達, wechat, whatapps都是一些group chat.
最近也被加入了小學的group chat裏,
不曉得是不是太久沒有聯絡
感覺很生疏
所以,一般都是靜靜只看不囘~
看著看著,原來很多人都變成aunty uncle了
聊的多半是兒女經

還有另一些人,無端端sent friend request,
開口第一句都是照片,
難道不知道照片有時也是照騙嗎?

评分

风中的早晨 + 5 哈哈哈 ~ 你说的我都曾经面对过 ~

人家說,在惡劣的環境下成長
人會變得越來越堅強,且勇敢
也許,在這裡我需要更多的能量來支撐我繼續努力

评分

风中的早晨 + 5 外来能量帮你加油 ~ 嘻嘻

@风中的早晨
其實我還搞不懂她在生什麽氣,好像我得罪他似的,以前的你,如何解決這樣的問題?

@E-Son85
真的很貴,我在想如果不要直飛,不懂會不會比較便宜

秋天~星 发表于 25-1-2016 05:29 PM
@风中的早晨
其實我還搞不懂她在生什麽氣,好像我得罪他似的,以前的你,如何解決這樣的問題?

cathay的话,转机在香港(从KL)大概两千五,而且是没有的选seat~

评分

秋天~星 + 2 我會努力aim便宜的機票

E-Son85 发表于 25-1-2016 05:41 PM
cathay的话,转机在香港(从KL)大概两千五,而且是没有的选seat~

哇,好貴下

评分

E-Son85 + 1 为了北海道,你就拼了吧~ 呵呵~

秋天~星 发表于 25-1-2016 05:29 PM
@风中的早晨

当知道她在生气时 , 我暂时不会去打搅她 , 让她自己冷静下来 ~ 然后 , 我知道她喜欢吃我做的料理 , 特别做给她吃 . 顺便借机会跟她闲聊关心一下 ~ 就这样 , 我们没事了 ~

风中的早晨 发表于 25-1-2016 06:56 PM
当知道她在生气时 , 我暂时不会去打搅她 , 让她自己冷静下来 ~ 然后 , 我知道她喜欢吃我做的料理 , 特别 ...

表面看起來和平,但我知道他很不爽
因爲,很多動作都顯示他的不滿
我想我還是靜靜好了
費時無故遭殃

评分

风中的早晨 + 5 就顺其自然吧 ~

時間飛逝
下個星期就過年了
遊子歸心似箭~

一样的路程
一样的风景
不同的心情
不一样的感触

原来这样又过了几年
原以为什么都一样
殊不知原来
时间把我们给改变了
只是自己不曾发现

评分

风中的早晨 + 5 最重要越变越好 ~ yeah !

今年的收工宴蛮特别,因为老板颁了一个奖杯给我~
他说谢谢这一年的刻苦耐劳,要我好好努力
虽然因为某些原因我早已知道,
但拿到手的刹那,我还是有点惊讶
谢谢你,老板~

======================
这个新年,一个星期的假期
说长不长,但也不短
除了在家把计划已久的盆菜搞定以外
还再次带着父母一家大小前往马六甲走走看看
虽然匆忙,但却开心

这次预定的民宿有点贵,有点久
但是overall 还是挺不错的

这次还吃了不少特别的食物
重点是父母都喜欢

========================================

这次回乡及回来上班的途中都没有塞车~
却被人砍菜头~
平时只要rm10的的士费,竟然要价rm23
几时马来西亚可以减少这样的害群之马?

===========================================

那天ang mo老板问我,有结婚了吗?
我说:没有,我还单身列
然后他问:'有男朋友?''
我还是笑笑说:’没有'
我同事们都很好奇的问:’你真的没有吗?
我笑笑无语

难道我看起来像有吗?
也许就是我还单身的原因?
因为我忘了大事宣传

话说,看着比自己还小很多的表妹也要结婚了
突然才发现自己真的老了

秋天~星 发表于 15-2-2016 11:13 PM
今年的收工宴蛮特别,因为老板颁了一个奖杯给我~
他说谢谢这一年的刻苦耐劳,要我好好努力
虽然因为某些 ...

哈哈哈 ~ 看到妳说的收工宴蛮特别 , 让我想起我曾经参加过某间公司的收工宴 , 应该是特别中的特别 ~ 那次的收工宴有两个特别 ~
第一个特别 ~ 那间公司的老板借别人给他免费的一桌收工宴 , 当着自己给员工的收工宴 ~

第二个特别 ~ 在那次的收工宴里 , 我竟然抽到幸运奖品 ~ 一瓶写着"一帆风顺"的Champagne , 价值700大元 ~ 难怪接下来我都一帆风顺 ~