佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秋天~星

星情の咖啡館

秋天~星 发表于 30-11-2015 01:16 PM
有些女生天生就很白,也許是保養足夠+天生麗質+比較少戶外活動吧
我自認膚色健康型,因爲我很喜歡陽光+  ...

我也是喜欢健康的肤色 , 太白的人看起来好像很弱不禁风一样...

我要肤色黑是很容易 , 要白就太难了...

我去了很多次泰国都没有问题 , 只是最近那边比较多事而已 . 上次华欣之旅不过瘾 , 应朋友邀约 , 明年可能又要去多一次华欣...

小新的信用卡比较多现金回扣 , 这里多数是拿Reward Point...

风中的早晨 发表于 30-11-2015 04:27 PM
我也是喜欢健康的肤色 , 太白的人看起来好像很弱不禁风一样...

我要肤色黑是很容易 , 要白就太难了. ...

一白遮三丑,白裏透紅的很多人夢寐以求
我和你一樣咯,除一次海邊回來曬一下就被人當作友族了。

我只去過泰國兩次,個人覺得還ok ,只是最近太多的事件,
讓他們覺得怕怕了。

這裡cash rebate 和rewards 的都有,只是rewards 的對我沒什麽幫助。
拿現金回扣比較值得。我的Reward points每次沒有用到就過期了
不過現在也有在累積著reward points,我要換去SQ krisflyer的point,還差一點點

秋天~星 发表于 1-12-2015 09:26 AM
一白遮三丑,白裏透紅的很多人夢寐以求
我和你一樣咯,除一次海邊回來曬一下就被人當作友族了。

有同感 ! 我们是一黑遮三美... . 记得小时候 , 妈妈吩咐我去临近华人开的杂货店买一包盐回来 . 到了杂货店 , 店主问我...dik , apa lu mahu ?

泰国现在应该没有事了 . 要不然 , 我也不敢再去...

我的Reward Points没有机会被取消... .  我的Reward Points 都是拿来换厨房产品 , 去年有换过一个烤箱 . 最近太多厨房产品可以换了 , 不知道要换什么才好... , 还有时间可以让我慢慢想...

评分

秋天~星 + 3 看來你的廚房應該是應有盡有

今天office經歷了一場狂風暴雨
我是位心驚膽戰的旁觀者
老闆是協調員

兩位同事因爲某個顧客大吵起來
兩者各持己見
互不相讓
越吵越氣,越來越兇
在老闆離去抽煙的時候
兩位又開始講起來
慢慢的越來越大聲
某位還不斷拍桌子

因爲生氣,
很多纍計在心裏的話
都沖口而出

我,不敢加入
我怕我無辜遭殃
我有在想要不要偷偷SMS 老闆
通知他趕快回來

待續

评分

E-Son85 + 1 买一份爆米花坐在远处看戏~

第二篇

她們在老板回來以前就停了
接下來一陣風平浪靜
接著開會的開會
出門的出門
仿佛不曾發生

我這位旁觀者
只認爲雙方都各持己見
雙方都對彼此有埋怨
堆積久了一觸即發

她告訴我說:她不喜歡她的態度
她告訴我說:她也不喜歡她的脾氣

我都明白爲何兩位閙成這樣
她問我:她沒有告訴你什麽嗎?
我能坦白說出嗎?

我繼續當作不知道
就算要調解也應該輪不到我吧?

其實很不喜歡這樣
猜來猜去的感覺
有不滿爲何不當面好好談?

我還是靜靜做我的事就好

PS:@E-Son85 其實我不想要當觀衆,當下我多麽想跑去廁所避一避當作什麽都不知道

秋天~星 发表于 2-12-2015 09:20 AM
第二篇

她們在老板回來以前就停了

哈哈~ 明白~ 没有人喜欢看人家吵架~
这种事情还是静静就好,帮那一边都会吃力不讨好~

Follow Us
E-Son85 发表于 2-12-2015 08:31 PM
哈哈~ 明白~ 没有人喜欢看人家吵架~
这种事情还是静静就好,帮那一边都会吃力不讨好~

看到你写"买一包爆米花坐在远处看戏" , 还以为你是喜欢看别人吵架... . 还好最后看到你澄清了...

你们聊吵架 , 让我想起最近在公司发生的一件维修员与业务员冲突的事件 . 业务员投诉老板维修员不听他的指示处理客户的要求 , 要求老板终止对方的职位 . 那位业务员是公司的Top Sales , 跟随老板也有一段时间了 . 而那位维修员也的确是很尽责 , 老板对他也很不错 . 问题是他只肯听老板的Order做事 . 他也被人投诉不少次了...老板是以大局为重 , 惟有把维修员调离去另外一家公司做工 , 这件事情才告一段落...

看到秋天同事的吵架 , 我相信........冰冻三尺 , 非一日之寒 , 老板如果没有妥善处理 , 我相信那把"火"依然还会再燃烧起来...

可能我会比较"鸡婆"... , 如果同事吵架 , 我真的很难静静地 , 因为我很不希望同事之间为了吵架而伤了大家的和气 ~ 庆幸 , 我公司的同事们吵架过后还依然可以做好同事...

差不多凌晨三点了 , 佳礼要暂时关闭了 , 我也该去睡了...

评分

秋天~星 + 2 女人,還是早點睡美容覺比較好:p

@E-Son85
恩咯,真不想無端端被捲入這樣的風暴裏。

@风中的早晨
其實我都知道爲何他們吵得如此兇
但我沒辦法幫忙任何一方
他有他的道理,他有他的原則
他們的case就像是top salesman 和維修員那樣
一位是幫老闆辦事多年了
另一位最近老闆還蠻滿意sales staff.
那天吵架以後,
老闆頭很大
很想兩全其美
但看來他們應該不可能妥協了

雙方在吵架后都有和我談過
老闆那邊,我大概也知道他怎麽想

我好像是很清楚知道發生什麽事卻沒開口的人
好有罪惡感

不懂下個星期他們全部回來會發生什麽事
但我想如果不妥協,
唯一的選擇只有讓其中一人離開

唯一幸運的,下個禮拜我on leave
不管我的事了

不应该勇敢
作词:林怡凤、张简君伟
作曲:张简君伟

谁关掉了爱情的开关 故事剩下一个人对白
这戏少了另一半 一半的爱 还有什么好看
你带走了我的幸福感 笑容离我远远的试探
忍住眼泪却忍不住 我疯狂的想念

孤单的人总是不怕一个人的孤单
却怕在人群中狂欢结束后的不安
人越是逃避 反而越是放不下这情感

你的习惯从今后让别的人去习惯
你的每个明天我想再也与我无关
不是我的我不霸占
不应该勇敢 不顾身去爱
一切来太快 痛著醒过来
受伤才明白 幸福另一面就是 随时要准备离开
不应该勇敢 急着想逃开
身旁黏着甩不开的悲哀
你不知道我还在等待

谁关掉了爱情的开关 故事剩下一个人对白
这戏少了另一半 一半的爱 还有什么好看
你带走了我的幸福感 笑容离我远远的试探
忍住眼泪却忍不住 我疯狂的想念

孤单的人总是不怕一个人的孤单
却怕在人群中狂欢结束后的不安
人越是逃避 反而越是放不下这情感

你的习惯 从今后让别的人去习惯
你的每个明天我想再也与我无关
不是我的我不霸占

不应该勇敢 不顾身去爱
一切来太快 痛著醒过来
受伤才明白 幸福另一面 就是随时要准备离开
不应该勇敢
身旁黏着我甩不开的悲哀
你不知道我还在等待

不应该勇敢 不顾身去爱
身旁黏着甩不开的悲哀
你不知道我还在等待

========================
靜靜的一個人在office忙著
聼著這首歌
有種很奇妙的感覺
蠻喜歡這首歌

评分

mickymicky + 5 我会替你勇敢

看着某数字往下掉会有种莫名的开心
还以为这段时间里
压力会让它慢慢的
越变越大
哈,竟然相反~

好吧,多等几天
一切回到原点
再继续努力好了

倒数自由: 2天

评分

刘星 + 2 加油!
E-Son85 + 1 加油~

陣陣的壓力
讓人筋疲力盡
有時連呼吸都有困難

有時在想,爲什麽這樣
這是我要得嗎?

我試著爭取,雖然無效
但至少我試了
也讓我知道這無法改變的結局

我覺得一切都夠了
不想年年夜夜不斷重復著
相同的事,相同的情景

我的能力有限
我一天的時間只有24小時
就和你一樣

暫時是時候換個角度
重新出發
但我更需要的是
換個場景,心態
重新開始

加油吧!你這顆搖搖欲墜的星星

评分

E-Son85 + 1 要适当的让自己休息~加油~
风中的早晨 + 5 大家一起加油 !

人在心情不好時又遇上讓人煩惱的事
那種感覺才真的是讓人抓狂
近日,感覺自己也和同事一樣
深陷在一片埋怨聲中
但我卻不希望自己的心情被這些煩事影響

xmas 將至
我偷偷的在自己的位置
放了一個屬於聖誕氣息的東西
也許xmas的氣氛
能夠讓我在這壓力的氣氛裏
偷偷的喘口氣

心煩時,看著小小的 聖誕老人在一旁看著自己
心情平和不少

既然我改變不了同事之間的糾紛
那我只好悄悄的改變我自己的心情
不被你們干擾

聖誕節,我最喜歡的節日
因爲可以看到很多美美的裝飾在各個角落
雖然沒有白茫茫的飄雪
但有連綿不斷的大小雨
冷冷涼涼的天氣
感覺還是不錯

评分

E-Son85 + 1 要圣诞了~ 先表想酱多~

秋天~星 发表于 15-12-2015 03:33 PM
人在心情不好時又遇上讓人煩惱的事
那種感覺才真的是讓人抓狂
近日,感覺自己也和同事一樣

我也是这样平静自己的心情...

不过 , 我比较喜欢看绿油油的树林 , 尤其是从我书房的窗口往遥远的一片树林观望...

每年小新圣诞节前各角落的装饰都挺漂亮的 . 很遗憾 , 这两年多都这么巧无法在小新度过圣诞节...

提前预祝你圣诞节快乐...

风中的早晨 发表于 15-12-2015 07:59 PM
我也是这样平静自己的心情...

不过 , 我比较喜欢看绿油油的树林 , 尤其是从我书房的窗口往遥远的一 ...

比起綠油油的樹林,我更愛遼闊的大海
可是這裡離海邊有點遠
不然我還真的想去看看
吹吹海風

今年的燈飾感覺還不錯
你可以來看看~
不過在這華麗的燈飾下的orchard road
今年還真的是多災多難

很快的新年又隨著xmas的腳步趕上了
忙完xmas就可以開始籌備華人新年了

也預祝你 Merry xmas and Happy New Year
和在今年趕快結束單身

秋天~星 发表于 16-12-2015 10:08 AM
比起綠油油的樹林,我更愛遼闊的大海
可是這裡離海邊有點遠
不然我還真的想去看看

如果有的选择 , 我也会选那辽阔的大海 . 可惜我这边没有大海...

想当年 , 我是住靠近海边 . 每次只要有烦恼 , 心情不舒畅 , 我都会去一趟海边吹吹海风 , 听听海浪的声音 . 在那里 , 我的心情会很快平静下来因为在海边有我最美丽幸福难忘的回忆 . 曾经我的生日就在那海边度过 , 那年也是我生命里最美丽最幸福的开始 . 可惜 , 任何幸福的感觉在我的人生旅程里永远是最短暂的...

不好意思 , 只要提到大海 , 提到海边........就很自然地让我想起一些伤感的事...

很遗憾 , 今年我还没有机会看到美丽的Orchard Road . 为什么说多灾多难呢 ? 发生什么事了 ?

我也预祝你Merry Xmas n Happy New Year . 在将来临的2016年里 , 一切顺心如意...

结束单身 ? 有排等...

风中的早晨 发表于 17-12-2015 10:37 AM
如果有的选择 , 我也会选那辽阔的大海 . 可惜我这边没有大海...

想当年 , 我是住靠近海边 . 每次只要 ...

送你一張大聖誕樹吧~

過去的事就讓它留在回憶的最深處
別讓它影響 現在的你

orchard之前xmas tree着火,接著又有人在某閒商場内墮樓
再來是某個酒店屋頂坍塌。。。。

有時候緣分會在你措手不及的時候悄悄出現的

曾經是很要好的朋友
如今再次見面相似陌生人

心裏有點感慨
但既然你要如此
我們會尊重你的

评分

风中的早晨 + 5 我也是很感慨 , 难道朋友之间真的没有永远.

秋天~星 发表于 17-12-2015 12:58 PM
送你一張大聖誕樹吧~

過去的事就讓它留在回憶的最深處

谢谢你送我好大一张圣诞树照片 , 我很喜欢.... 我也曾经收过一张很大张的生日卡 , 一些甜蜜的点点滴滴忽然湧上心头...

朋友网友 , 当然也包括你都劝我把回忆留在我心深处 , 我也正在慢慢放下了 , 可能还需要多一点时间...

原来Orchard Road发生了这些事件... , 希望不会影响欢庆圣诞节的气氛 , 一样是那么热闹那么疯狂 ~

感情一事 , 就看缘分 , 顺其自然就好...

目前 , 还是...

单身万岁 !!!!!

风中的早晨 发表于 17-12-2015 03:29 PM
谢谢你送我好大一张圣诞树照片 , 我很喜欢.... 我也曾经收过一张很大张的生日卡 , 一些甜蜜的点点 ...

我也是很感慨 , 难道朋友之间真的没有永远.

其實友情乃靠雙方維持,就好比愛情也如此
如果某方慢慢偏離了軌道,沒有及時拉回來
我想那份情緣將會漸漸的也跟著走遠了

有時我很努力去維持那份感情的熱度
如果對方不領情,那也沒有意思繼續下去了吧
我們和那個她曾經很要好
就爲了一些小事吃醋
然後生氣,連group chat message 都不囘了
我們留著那個group chat 一年半后才把它給刪了
也算是當作一個了結吧~

=============================================

昨天看到了這個新聞,我想到了你

ION Orchard, orchardgateway named best-dressed buildings for Christmas
http://www.channelnewsasia.com/n ... rchard/2355724.html

秋天~星 发表于 18-12-2015 09:24 AM
其實友情乃靠雙方維持,就好比愛情也如此
如果某方慢慢偏離了軌道,沒有及時拉回來
我想那份情緣將 ...

友情爱情 , 的确是要靠双方维持 , 就算没有办法维持 , 双份都有责任 . 当然 , 如果只是自己一直在努力 , 对方却不领情 , 就算自己多无奈多舍不得 , 也要勇敢地放手...

所以 , 我才会说人生总有太多无奈与遗憾 . 当然 , 也有所领悟... .

双方不联系 , 也算是一个了结...

命中有时终需有 , 命中无时莫强求 . 一切随缘...

谢谢你想到我 , Orchard Gateway , best-dressed building for christmas , 的确是实至名归 , 圣诞装饰设计非常有圣诞节的气氛...