佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚刚踏入社会的人

大家好, 最近我刚刚毕业出来做过工很多地方都需要省钱。而且现在的东西有特别的贵所以想说各位帮我介绍一个覆盖范围不错而且价钱有合理的电话配套。还有我看我朋友用的celcom 38好像很不错,可是他说没得再签了? 到底为什么呢?  最后,希望大家能多给点意见。感激不尽。

两个选择而已。
1就是f38....
2就是u28...

当然是第一的好。如果你要省10元 你拿u.恭喜你 它就是看地区不稳定。

要便宜 postpaid目前只能选UMOBILE u28~promo到31号
用prepaid啦。。跟他的postpaid相差无几打电话更便宜

大台那种f38 promo未来一年应该也不会再有
是sh celcom 突然头脑发热干的蠢事

评分

jac|kiez + 1 是策略,而不是蠢事,老兄

一定是u power prepaid

U Mobile Power prepaid!

每个月有免费1GB high speed internet(终生免费) + 2GB basic internet,打电话 0.10/分钟。

first oneplan ,覆盖范围最广,视地区而定

Follow Us
tequila123 发表于 17-8-2015 12:36 PM
要便宜 postpaid目前只能选UMOBILE u28~promo到31号
用prepaid啦。。跟他的postpaid相差无几打电话更 ...

celcom这个月promo First One Plan
RM48
2GB Data
60 minutes + 60 sms
https://www.celcom.com.my/personal/plans/firstoneplan

lovebe11a 发表于 17-8-2015 12:18 PM
两个选择而已。
1就是f38....
2就是u28...

我的朋友也是劝我说U的话 只有在新山 线材会稳定。 听了觉得有点担心啊。

tequila123 发表于 17-8-2015 12:36 PM
用prepaid啦。。跟他的postpaid相差无几打电话更 ...

啊 f38怎么不在这个时候才推出呢。 我住KL如果选u线会好? 覆盖范围对我来说比较重要。 因为工作原因需要到。

jasontan0649 发表于 18-8-2015 07:59 AM
first oneplan ,覆盖范围最广,视地区而定

范围广? 我回去查看的

ck_cheong 发表于 17-8-2015 07:03 PM
U Mobile Power prepaid!

每个月有免费1GB high speed internet(终生免费) + 2GB basic internet,打 ...

怎么说是终身免费呢? 所以每个月我会得到3gb?

Aaron80 发表于 18-8-2015 08:30 AM
RM48
2GB Data

这个蛮不错的, 可是我想再看看有没有跟好的再做决定。

SteveFan 发表于 18-8-2015 09:38 AM

就是说你现在开始用U的Power prepaid的话,而且以后还有继续用的,无论U如何更改terms and conditions,这1GB free high speed internet是每隔30天给你的,保证永远都不会更改!

SteveFan 发表于 18-8-2015 09:38 AM

其余的2GB是free basic internet来的…

SteveFan 发表于 18-8-2015 09:31 AM
啊 f38怎么不在这个时候才推出呢。 我住KL如果选u线会好? 覆盖范围对我来说比较重要。 因为工作原因需要 ...

吉隆坡的U的覆盖范围应该不错的!大部分地区都有他自己的发射台。

Aaron80 发表于 18-8-2015 08:30 AM
RM48
2GB Data

我觉得它本身的prepaid比这个更好用
RM38弄到来2.4gb+150 on net free call

SteveFan 发表于 18-8-2015 09:31 AM
啊 f38怎么不在这个时候才推出呢。 我住KL如果选u线会好? 覆盖范围对我来说比较重要。 因为工作原因需要 ...

如果出入地点都相当固定可以买u的卡来试跑的
跑来跑去的人就不是很鼓励

如果你电话费自己出不是claim 公司的
现在3大台的postpaid都恢复贵价水平不是很值得
建议你在三大台里面挑一个prepaid
看最常联络是什麽台就跟过去
然后等promo~
等做了几个月工口袋松爽了
看到有好promo才来决定要不要postpaid或签个好机

SteveFan 发表于 18-8-2015 09:39 AM
这个蛮不错的, 可是我想再看看有没有跟好的再做决定。

这个Promo到8月底而已

tequila123 发表于 18-8-2015 01:01 PM
我觉得它本身的prepaid比这个更好用
RM38弄到来2.4gb+150 on net free call

150 on net free call 是什么意思?

现在电话公司好像都没推出什么特别好的配套。 如果不急着用可以像@tequaila123说的那样 等有好的promotion在决定。