佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

17个国家的人替同一张照片少女修图,结果会是怎样?

请17个不同国家的人替同一张照片修图…原来女生外观压力最大的就是这些地方!

我们知道“美”是一种会不断变动的形容词,在不同的地区就会有不同的审美观,但是当中的差异到底会有多大呢?英国的网站之前就拿出了一张图提供给17国家的平面设计师,说要把她“修成美丽的样子”,那么每个国家认定的“美丽”究竟长得如何?继续看下去就知道罗!

▼这张就是他们提供的原图罗!如果有人要求把她修成“美丽的样子”,大家会怎么做呢?

▼1. 哥伦比亚。

看起来没有差异太多,主要是肤色变白,又变瘦了一些,有趣的是发型变了,从原本的直发变成卷发。

▼2.  埃及。

整身大改造,肤色跟发色都变成埃及人的感觉,身材也纤细了许多。

▼3. 墨西哥。

彻底变成了墨西哥人,脸上还上了墨西哥流行的妆容。

▼4. 秘鲁。

五官做了细微的调整,肤色也更加符合南美洲人。

▼5. 西班牙。

除了微调一点点身材外,几乎看不出有动什么手脚唉!

▼6. 美国。

脸型跟发型都变了,全身也变成了接近西方模特儿的骨架。

▼7. 荷兰。

超多地方都改掉了!不管是发色或是肤色,最令人惊讶的就是内衣和鞋子的修图了吧!

▼8. 南非。

总之就是先瘦下来!跟美国的大骨架不同,南非喜好的身材略偏娇小。

▼9. 乌克兰。

似乎很符合我们印象中的乌克兰美女,皮肤白皙,只是没想到他们也这么在意内衣跟鞋子搭配?

▼10. 罗马尼亚。

跟乌克兰同样位于东欧的罗马尼亚却已经有很大的差异,连喜欢的胖瘦程度都不太一样。

▼11. 英国。

英国自己的改变也主要是在体型上,不过这张看起来好像纸娃娃…

▼12. 阿根廷。

全身上下包括脸都瘦了一大圈,原来阿根廷也是偏好瘦子啊!

▼13.  委内瑞拉。

一样是南美的国家,委内瑞拉喜欢黑色的大卷发,虽然不用太瘦,但是胸部一定要UPUP!

▼14. 叙利亚。

在西亚的叙利亚融合了一些亚洲跟欧洲的风格,美女被认为要有娇小又纤细的身材。

▼15.  菲律宾。

离我们距离很近的菲律宾审美似乎也比较接近,有著瘦削的身材配上当地的肤色。

▼16. 义大利。

不但衣著改变了,身材也是超级瘦削!最有趣的是还修改了站姿,鞋子也换成了高跟鞋。

▼17.  中国。

可以说已经完全看不出原本的样貌了,身材也是非常瘦削,站姿跟义大利一样有更动。

从这些照片可以看出每个国家对美丽的标准都大不相同,甚至不只身材,还会更改衣著的款式和姿态,但这项活动其实也间接揭露出哪些国家对于外观的要求是比较严格的,在这些国家女性可能要保持相当瘦削的身材,而且这样的审美观短期内也不太会改变。大家看完之后又有什么感觉呢?其实也很想看看台湾人会怎么修改这张片吧?动个手指分享,让大家看一下这些差很大的审美观吧!

图文摘自网络

阿根廷的最美

中國的未免太誇張了吧… 其實比較期待看日韓兩國的,可惜沒有。

美国的改到最顺眼

还是原滋原味好啊

如果是中东地区应该都是黑色一片~连眼睛都看不到…

Follow Us
我还想最后一个是韓國的。
直接放其他美女的照片上去

哈哈哈...知道去哪里会是美女了...

各国。审美观大不相同。

还有伊朗啊

评分

浩田 + 4 精品文章
JK's + 5 精品文章
magic26 + 3 精品文章

有创意。。 必须给分。。

还是伊拉克比较强!

哈哈哈。。不错。。
谢谢分享。。

伊朗胜出!!! 哈哈哈。

谢谢楼主分享

最後一張修到。。。=.=跑樣去~

期待大马的成绩

来到马来西亚变成 ~~ 螺丝河马 。。
谁要负责 ??

確認意大利不是用 移花接木?

根本是把頭cut 在另一個model身上