佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友搞不懂10个问题:不用表情符号会死吗

男生女生变成情侣后,原本在朋友间不曾遇到的问题慢慢浮现,一堆眉眉角角要顾,而且两个人的习惯不同,一定会有好多疑问在脑海里「为什么他/她要那样?」。

一起来看看国外编辑Lane Moore的「男朋友永远不会懂的10件事」,男酸酸们是不是把这些疑问放在心里很久了?

◆问题1:为什么你不能10分钟内就出门?
Ans:女生怎么可能10分钟就出门啊!撇除出门前洗澡洗头全身除毛的时间不说,光是要擦乳液化妆水上粉底,然后画眼影眼线眉毛,涂睫毛膏腮红口红,还要打亮打阴影,看这些步骤30分钟都不够吧,而且别忘了,我还没吹头发!

◆问题2:为什么要放超过两个枕头在床上?
(好啦乖宝贝先承认我床上有三个枕头,外加8只娃娃陪睡=///=)
Ans:女生就是喜欢有安全感啊,一定要头垫一个、手抱一个、脚再夹住一个呀~(乖宝贝就是这样睡的)

◆问题3:为什么洗头和润发要分开?
Ans:头发是女生的命耶,才不像男生一瓶洗发精就可以搞定,当然要先清洗完头发之后再好好用润发呵护才行,一颗肥皂洗全身的时代早就过去啦。

◆问题4:为什么要用那么多种不同的洗发or润发乳?
Ans:有时候头发干需要保湿、有时候头发分叉需要修护、有时候头发毛躁需要滋润,不同情况当然要用不同的武器打怪。

◆问题5:为什么喜欢用表情符号?
(乖宝贝就曾被问过「你能一天不用贴图吗?=..=」)
Ans:唉唷纯粹打字多无聊啊,贴图和表情符号才能完整传达讲话的口气和心情啊,而且有些图真的很可爱嘛。

◆问题6:为什么钱包钥匙手机不能放口袋,出门一定要带包包?
Ans:这样才能避免丢东丢西的啊,而且男友不也很爱把钱包钥匙丢进女友的包包里,懒得自己拿吗?(没收你保管费就不错了╮(╯3╰)╭)

◆问题7:为什么买衣服这么难,逛街要花一整天?
Ans:每件衣服、裤子的版型都不同,就算同样尺寸穿起来松紧也不同,所以一定要每件都试穿才准!(没错没错,而且要货比三家嘛)

◆问题8:明明就有口红了,为什么还要买?
Ans:不同的妆必须搭配不同颜色的口红,所以当然要有浅色系跟暗色系的口红呀。

◆问题9:为什么在家看电视不能算约会?
男友一定想说只要两个人在一起都算约会不是吗?
Ans:请问男生你在追女生的时候,会第一次就约到家里看电视吗?(→完全色狼行为啊!)

◆问题10:为什么袜子只是破个小洞就要换新的?
(乖宝贝好几个男性友人超爱穿破袜子=___=)
Ans:袜子一双也没多少钱,拜托去买几双新的啦,要是拖鞋被看到袜子破了多尴尬啊。

640_0ed13374b4260d2e42fa310c42204074_1439351935768_306693_ver1.0.jpg

酸酸们对以上的问题还有疑问吗?编辑Lane Moore和乖宝贝我都仔细地为你们解答啰~如果还有问题想问尽管问吧,因为我相信女生们会有100%充分的理由可以回答你的XDDD

http://www.ettoday.net/dalemon/post/11007#ixzz3ipl27ER6

太多为什么了
习惯就好吧..

或许这就是男女不同的地方咯

不够可爱啊。

你遇上的可能是追求完美型女生。
不错的,这样的女孩外貌不会比人难看 =)

我老婆虽然很少化妆。。
但叫她出门也是差不多要10分钟。。。

因为她不想动。。。

Follow Us
jollygoh 发表于 16-8-2015 08:08 PM
我老婆虽然很少化妆。。
但叫她出门也是差不多要10分钟。。。

不化妆不出街。
你老婆那十分钟是不是都对着电视电话电脑哦?

Dogs1985 发表于 16-8-2015 08:12 PM
不化妆不出街。
你老婆那十分钟是不是都对着电视电话电脑哦?

就是咯。。。

有时要出门了女儿的东西都还没有收拾。。。

问题2:为什么要放超过两个枕头在床上?

我是男的,可是我也喜欢这样哦。

我也要两个枕头。。

小弟对于第十个问题有个疑问....谁会穿拖鞋的时候穿上袜子啊!?