佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine0202

请问马来西亚那里割双眼皮不留疤痕的?有人知道Dr. Victor Cheong,Esadsa House吗?

enteranick 发表于 9-8-2016 04:14 PM
hi vyvy84,

由于疤痕愈合得很好效果良好. 去看医生更详细的解释。首先咨询是免费的. 我不常来这里,所以不要期望立竿的回复。 谢谢

想问你的鼻子为什么不在DR C。Y。WEI 那里弄,因为你既然也已给他弄了眼睛!我想弄眼睛,在想DR CHEONG YOU WEI 和DR VICTOR选一个,可以给意见吗?谢谢

CYW坚持用肋软骨,同时VC建议我可以用耳软骨. 我不希望我的胸前区留下疤痕因为我是男人. 女性可以用自己的乳房隐藏疤痕.

医患双方都好。去跟他们谈谈,看看你喜欢谁

enteranick 发表于 18-1-2016 02:54 PM
鼻子可以用耳朵骨 (ear cartilage), 鼻骨 (nasal septum) 或者肋骨 (rib cartilage) 弄. 最重要自己开心. 如果我做了鼻子,我会再次和大家分享. 再见.

你给victor cheong 用耳软骨隆鼻效果好吗?可以分享吗?耳软骨久了会吸收变型吗?

我也是想给victor cheong割双眼皮和做鼻子

katherine0202 发表于 15-1-2016 10:59 PM
前,后,3星期后
医生技术很好,很温柔,不痛
当时在等进手术室时跟刚从手术室出来的母女聊了几句,妈妈带女儿去的,我问他们弄什么,他没说,只是妈妈跟我说放心,这医生很专业的,很细心温柔,放心。
价钱Rm450 ...

请问你有给victor cheong开眼角吗?victor cheong割双眼皮好吗会有疤痕吗?

enteranick 发表于 17-1-2016 06:56 PM
感谢分享. 你的效果好好,几个月之后会自然更多. 我想给 Dr. Victor Cheong 做我的鼻子. 价钱是RM10,000 + 6% 但我怕效果不好. 我给 Dr. Cheong You Wei 做了双眼皮 + 开眼角 + 上眼下垂更正 (ptosis). 开了眼角的效 ...

hi 请问开眼角是开眼头还是眼尾呢? rm5600是包括割双眼皮吗?谢谢噢

Follow Us
enteranick 发表于 17-1-2016 06:56 PM
感谢分享. 你的效果好好,几个月之后会自然更多. 我想给 Dr. Victor Cheong 做我的鼻子. 价钱是RM10,000 + 6% 但我怕效果不好. 我给 Dr. Cheong You Wei 做了双眼皮 + 开眼角 + 上眼下垂更正 (ptosis). 开了眼角的效 ...

hi

经过 》》》谁有兴趣微整形 (无痛,无疤痕,无痕迹,安全),绝对不用开刀就可以得到(双眼皮,V脸,消除黑眼圈,油粒,等等)可以PM我。

不好意思,打扰

enteranick 发表于 14-5-2016 11:53 AM
18/4 Dr. Victor Cheong (Esadsa House) 用我左耳骨做我的鼻子 (open rhinoplasty). 鼻梁和鼻头是明显高但鼻头还肿了起来和大. 许多人认为这将需要一年或更长时间的肿胀消退. 所以只是等待. 手术花了大约两个小时.  ...

你的鼻子给victor cheong做效果好吗?全耳软骨是永久的吗?久了鼻子会变型吗?

cyk0611 发表于 30-5-2016 12:15 AM
Hi.
请问 dr victor cheong(esadsa house)的地址在哪里?

你有给esasad house victor cheong做吗?可以分享吗?谢谢

cyk0611 发表于 30-5-2016 12:15 AM
Hi.
请问 dr victor cheong(esadsa house)的地址在哪里?

你有给esasad house victor做吗?可以分享吗?谢谢

sharonchf 发表于 11-8-2016 04:35 PM
想问你的鼻子为什么不在DR C。Y。WEI 那里弄,因为你既然也已给他弄了眼睛!我想弄眼睛,在想DR CHEONG YOU WEI 和DR VICTOR选一个,可以给意见吗?谢谢

hi你选dr victor 还是dr cheong you wei?可以分享吗?

I had make appointment to make my double eyelid surgery at dr Victor cheong clinic this Thursday ! Anyone have the experience ?

aili_jj 发表于 2-10-2016 04:45 PM
I had make appointment to make my double eyelid surgery at dr Victor cheong clinic this Thursday ! Anyone have the experience ?

Hi u did ur double eyelids? How is it? Nice?

enteranick 发表于 14-5-2016 11:53 AM
18/4 Dr. Victor Cheong (Esadsa House) 用我左耳骨做我的鼻子 (open rhinoplasty). 鼻梁和鼻头是明显高但鼻头还肿了起来和大. 许多人认为这将需要一年或更长时间的肿胀消退. 所以只是等待. 手术花了大约两个小时.  ...

你的鼻子做到怎样?我给victor cheong做鼻子可是歪了

Jan9955,

眼头因為眼太小開不大. RM5600三个手术 (双眼皮 + 开眼角 + 上眼下垂更正). 现在可能更贵ba.

Yoa84,

不太糟糕不歪,我很高兴. 我的鼻子出生本來有点弯曲,所以我没有想到手术后会变得很完美. 你什么时候做手术? 我2016年4月做的. 我相信没有什么是永久的,因为我们越来越老东西会由于重力下垂.

给CYW做了双一年後才給VC做鼻子

enteranick 发表于 23-10-2016 01:11 PM
Jan9955,

眼头因為眼太小開不大. RM5600三个手术 (双眼皮 + 开眼角 + 上眼下垂更正). 现在可能更贵ba.

Yoa84,

不太糟糕不歪,我很高兴. 我的鼻子出生本來有点弯曲,所以我没有想到手术后会变得很完美. 你 ...

我是在九月份做的,和割双眼皮一起做,因为之前在别边割到一大一小,给victor割双眼皮后还是一样明显大小,鼻子又明显歪

Yoa84 发表于 24-10-2016 02:39 PM
我是在九月份做的,和割双眼皮一起做,因为之前在别边割到一大一小,给victor割双眼皮后还是一样明显大小,鼻子又明显歪

你的鼻子给victor做了现在有明显降低多吗?你满意你的鼻子吗?好看吗?因为victor要我等三个月后才可以再修复,很担心到时重做鼻子和眼睛又一样歪和大小眼,因为我不想一直再修复,做越多次越难修复和容易有疤痕

鼻梁仍然高. 鼻尖仍然有点大可能还肿. 不错比原来好多. 哈哈哈. 是的,不推荐有很多修复手术. 通常人等超过一年才做鼻子修复. 我很抱歉听到你的困境. 希望你恢复或修订后会看起来好多了