佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

邻居让我很不舒服

今天又看到邻居们在我家篱笆外聊天,手指对我家指指点点,我一走出去,她们的会议立刻结束。已经不是第一次了。。
我人在屋外的话,肯定邻居不敢出来,她们会先在窗口偷看,有时开门看到我的时候趁我还没回头赶快把门关上。这到底是什么意思?
我家的大门是玻璃门,隔壁邻居眼功很高级了,她假装扫地,头一直往我家看。她到底想看什么?
我自认我没有话题和她们聊天,打招呼也只有2句话,一句你好吗?第二句吃饱没。。该不成要我和她们聊我的家事?她们个个爱把家事分享。。

你有什麼事可以讓人家那麼熱烈討論的

ong449 发表于 10-8-2015 08:35 AM
远亲不如近邻

@maomao88 @weiwei318 @没来racer @撒旦的诅咒 @stanleyheng

一群jz婆就有

远亲不如近邻

@maomao88 @weiwei318 @没来racer @撒旦的诅咒 @stanleyheng

人家看中你了      

是不是晒着一堆名牌性感内裤内衣让邻居羡慕了

Follow Us
我不知道我有什么事可以让大家讨论的,我只不过是个宅女啊。。

明显样子素大问题

直接去登门造访,问清楚原因。

几时开始这样的?你是刚搬到那不久?她们在讨论那间屋的前史?还是把晚上看到宅女当成什么异像?
如果只是八婆话题就不用理她

远亲不如近邻

的确~我也很讨厌我的邻居~

每天打麻将~

真想call玻璃叔叔来抓搞他们

weiwei318 发表于 10-8-2015 09:54 AM
的确~我也很讨厌我的邻居~

每天打麻将~

那就是你的不对了,你应该融进他们的社会,
那你就会找到快乐了

我从小住那里,她们最喜欢我爸爸妈妈的故事,分居到现在,爸爸长期在外地工作有了那里的家庭。

哟!楼主,我自己也是中这样的问题,一开始我搬进去的时候,
也是跟楼主一样,一群Jz婆,在外面指指点点,然后偷看我家里面。
(我自认我没啥能力给我自己的客厅买好摆饰。sh*t~)

现在我住进去也有几年了,他们还是看到我,像看到鬼酱,
一个两个赶紧跑进屋里,还有,还有,我家隔壁的Jz婆其中一个,
每天假装除外扫地然后观看周围,顺便看我家...

如果我早出门,还是很夜很夜才到家,他们没睡的话,都会假装出乃外面,
走一圈,然后就一直看着我,我就直接鸟她,你看甚么?有甚么?
然后她还假假的看我旁边的视线,假装不知道。她看着我,我就站在那边跟她斗看,
我没关系啊,我不没打算这么早进屋的,有本事就看咯,我的车开着,我站车那边。
结果她没多久就假假转身加快脚步进屋了。

(其实是这样的,我早几年前就买了,只是没住进去,他老公的车就整天停放在我家门口,
OK ~没问题,刚搬进去的时候,他几乎都天天停放在我家门口,每次我回家都是暗鸟他,
之前有几次都暗示跟我和好,然后要哄我把房子卖给他,我直接说,不好意识,这房子我是自己住的,
为甚么当初前屋主不卖给你,为何要我现在卖给你?他diam去。。就直接转身走回进去了,
年龄大概50岁多吧!因为每天穿老人裤子【蓝色超短的都看到叫叫了。】在外面走乃走去!)

这就是为何他们要跟我暗中作对吧。现在左邻右舍看到我,像看到鬼酱,
看都不看,招呼也不打,赶紧进去,还是外出,我想因该是Jz婆的效应,
没关系,我搬进乃就遇咗,反正我也没打算要卖。自个儿住那不好?是不是?

你就當他什麼都沒說

远亲不如近邻

近邻太kepo ..

远亲不如近邻

不求和睦共处,但求不要恶言相向就好

使用者 发表于 10-8-2015 10:15 AM
也是跟楼主一样,一群Jz婆,在外面指指点点, ...

你住的地方是不是旧社区,那些jz婆才酱夸张,很有影响力。
而且,那uncle 才五十多岁也不是很老,干嘛每天穿老人裤?好像很老派酱。

dreamerkath 发表于 10-8-2015 11:03 AM
你住的地方是不是旧社区,那些jz婆才酱夸张,很有影响力。
而且,那uncle 才五十多岁也不是很老,干嘛每 ...

是啊。我住的那边是旧区,我承认。。是二手屋来的。我没啥钱,
再说我真的很想搬出去,不想跟家人share。我很喜欢有自己的东西,
家里的每一件东西,甚至是小小的桌子,都是我自己努力得回来的,
它们然我感到很有成就感,所以家里的每件事物我都很珍惜。

对啊。那边Jz婆真的很有影响力,她老公拿我没办法,她当然自己出绝招啊,
不过这样的场面我看惯了,对啊,那个老人来的,不过hor我看他很厉害做戏下咯。
我都不怕,我只是很简单,不要影响我的生活,我暂不会出什么花样,
我知道我家的外面水龙头,是肯定被人踩踏过,至于是谁,我不想知道,
我只是默默的把它修好了,希望它可以使用【更长久】。
(对我好,我会记得,对我耍花招,就要准备收回自己的衰事咯。~)

对面的印度人对我很好,偶尔2句酱。。。还好还是有中立的人的。~

使用者 发表于 10-8-2015 10:15 AM
也是跟楼主一样,一群Jz婆,在外面指指点点, ...

你情况真的和我差不多也!我也同情你。
连我朋友来找我,她可以假假出来扫地。或者躲在窗口偷看一直到我朋友离开为止。他们的车直接放到我家前,就是看我家人口少,再加上我是宅女很少出去。。有几次车park在我家前,刚好我在车房,他下车笑笑下走进他屋子!难道他不怕我的车会不会退出去吗?