佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ok_lee

邻居让我很不舒服

其实不需要那么在意,基本上我的邻居我当他透明的,人不犯我,我不犯人,至于人家要在背后讲什么闲话,嘴巴是别人的,又不会少一块肉,看开点就没事!

使用者 发表于 10-8-2015 12:11 PM
同感。。不知道为啥要排斥咱们·?咱们又素做虾米坏事。。。唉。。
算鸟。。我素不怕咯~你怕咩?Lz?~ ...

你人真好,还不计较人家泊车在你门前。
是我的话,就会抓狂了。
泊车在我家门前一下下还好,如果泊车时间很长我就不能忍受了,毕竟我要驾车出门进门很不方便。
如果我有紧急事情要驾车出门,人家车又挡在门前,而且人家不在第一时间马上移车,那我时间被耽误,怎么办呢?

搬进旧的住宅区确实会面对这样的问题
感觉每个人把我们当怪物看待酱
其实我们也是什么都没做,只是不参他们聊是非而已,结果就无缘无故中招
不过我不会特别去理那些小动作,继续做自己的事情就好
唯有努力存钱,找机会搬家

总是会有吃饱没事做的人,无聊到偷窥别人的家。
一群三姑六婆整天八卦,不理她们。

malayafish 发表于 11-8-2015 11:35 AM
你人真好,还不计较人家泊车在你门前。
是我的话,就会抓狂了。
泊车在我家门前一下下还好,如果泊车 ...

說實在,我自己也是會捉狂的。只是我覺得住在同一排難免會有這樣的情形,
不過我搬進去,他們會自動,我還是可以接受的。

其實也蠻不錯的

Follow Us
可以问问看,是不是看见一些你看不见的东西啊?

人与人之间缺少的就是和谐,处处显满了诡诈的心,这就是这个人类的悲哀,也违背了起初上帝造人的模样。

哈哈,越是你对他们反感,他们越是兴趣。。

实话实说 谁不想和邻居和谐 问题是这种行为已经侵犯个人私隐 多半是50+上年纪的老女人 俗称8婆 这种人是很不可理喻的 即时你主动示好 她前面和你聊的很开心 一个转身就开始在背后说你了 这些都是家庭教育造成的 父母这样 孩子也跟着 简单来说这是她们生活的唯一嗜好 甚至门前空位也可以放一堆花盆霸占吃过人家地 好像理所当然 多半是华人或黑皮 马来人一般上比较随和

看就看吧,
你越表现的无所谓,淡然处之,她们反而会觉得无瘾。

换个角度,当作请了保镖,一直帮你监视屋子。
我妈老家以前进贼,就是靠隔两间的邻居每次很“热心”的帮大家监视屋子,才发现到然后报警的。

如果和她们不小心对视到,不妨给个点头微笑。
嗔拳不打笑面虎。
或许他们只是对你不熟悉,所以才会很好奇。

ok_lee 发表于 10-8-2015 09:06 AM
我不知道我有什么事可以让大家讨论的,我只不过是个宅女啊。。

宅女漂亮吗?

梦寻雪缘 发表于 15-8-2015 09:45 PM
看就看吧,
你越表现的无所谓,淡然处之,她们反而会觉得无瘾。

我平时还是会和她们点头啦,因为不想她们说我不礼貌哦。。

安全地帶 发表于 15-8-2015 11:02 AM
实话实说 谁不想和邻居和谐 问题是这种行为已经侵犯个人私隐 多半是50+上年纪的老女人 俗称8婆 这种人是很 ...

屋外种很多花朵还摆到邻居家。。难道所有的8婆都是这样传承下来?因为我家对面的8婆是这样的,几户连过去在屋外种花,还种到行人道去。。

我的邻居更厉害,喜欢种花种菜,自己的家不放,喜欢把花盆菜盆全部放在我家的后面,好像他们的家没有地方放一样,可能是因为他们希望自己的家干干净净,所以就把这些会弄肮脏地方的花盆菜盆放在我家的后面的地方咯。。。

ok_lee 发表于 15-8-2015 09:59 PM
屋外种很多花朵还摆到邻居家。。难道所有的8婆都是这样传承下来?因为我家对面的8婆是这样的,几户连过去 ...

其实这是很多人都在用的老方法了 特别是排屋 都喜欢用花盆霸位 你看很多人装修都吃过人家地方 还差那门口位吗 现在年轻人都比较注重私私隐 所以一般都会选择condo或apartment 一般发生在你身上的事我有体会 之前我的邻居那个8婆就和你那个做同一样的事 出入感觉就很不舒服 好像被人监视一样 还把垃圾丢在我停车位屋里 草他大爷的 然后偷听我们家人谈话 有时她会把别家偷听回来的告诉我老婆 又把我们家的事8给别家听 真的是心理变态! 不过后来我发现其实还真有不少人都会有这样的困扰

ok_lee 发表于 15-8-2015 09:59 PM
屋外种很多花朵还摆到邻居家。。难道所有的8婆都是这样传承下来?因为我家对面的8婆是这样的,几户连过去 ...

我的邻居太厉害种花了,自己的屋子前种满了花,然后再阳台也种满了,就去对面邻居家外面那条路种,也满了,开很多花,很美。
最后,市议厅的人来罚款他打造森林。。也大范围的除草剂喷射他的作品。。

(问你下,其实我们在这边讲你邻居,和你邻居在外面讲你,有差别吗?)

会不会是样子的问题